![]() |
Выбрала - играет редко,но это только около года(как малыш родился)раньше мог вообще все выходные безвылазно играть)))Надеюсь остыл и теперь это -[B]играет редко[/B] - будет навсегда))))
|
не играет. повелитель компа здесь я )
он в свободное время в телефоне сидит. он у него, собссно, тот же компьютер. |
Раньше часто играл. До меня так вообще запойно.
Со мной уже напару играл. То есть играли в одно, но поочереди. Потом под конец моей Б подсел на очередную он-лайн игруху. Я ему сразу сказала "Пока играй.А как деть родиться-даже не вздумай". Вообщем тепреь и я и он от случая к случаю играем, как минутка выдаеться. Все больше во всякую мелочовку типа червячков) |
Играет ооооочень редко...и то - мы вместе балуемся...
А вот экс-бойфрэнд увлекался не на шутку - и это было второй причиной почему он был послан гулять лесом. |
у меня тож проблема-выбрала играет часто, но у него как запой-то не играет-то прорвет, и часто сидит-тупит чего-то в компе улучшает.... бесит (((
|
Мой очень редко играет, недельку порубится и полгода может не вспоминать.
|
Мой муж не играет в игры, компьютер полностью мой :))) А я не смотрю телевизор, так что телевизор - его. У нас в семье равноправие)))))))))))))
|
У нас тоже в основном я - за комп, муж - за телек, но иногда меняемся :)
|
Мой муж сильно увлекался играми. Но тут устроился на вторую работу и не то что в игрушки - вообще ни времени ни сил просто посидеть за компом. Так что энергию надо в мирное русло пускать - и денег больше и в семье лад. Поскольку меня напрягала его зависимость от игры)))
|
А мне нравится, когда муж играет)) Во-первых, я в это время могу спокойно заниматься своими делами :nail: , не отвлекаясь на него - он занят доволен и ему ничего от меня не нужно:), во-вторых очень люблю смотреть, как он играет или рядышком спать в это время) А в третьих он комп не занимает - он за ноутом сидит, а комп полностью мой))) Так что у нас мир :l_martini: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Auttti;3715864]Мой муж не играет в игры, компьютер полностью мой :))) А я не смотрю телевизор, так что телевизор - его. У нас в семье равноправие)))))))))))))[/QUOTE]
у нас то же самое ))) |
Никогда не играл и не играет.
|
мы вместе играем в онлайн игры-логические,сканворды разгадываем на компе. раньше вместе от НФСки тащились. ну и так по мелочи вконтакте
|
Мы вышли из этого трудного положения)))мы играем вместе) Но только когда есть свободное время)
|
Мой муж уже несколько лет играет в одну он-лайн игру, когда его дома нет, могу подменить:girl_haha: Раньше много играл во всякие стрелялки. Иногда, конечно, подбешивает, приходиться несколько раз что-нибудь повторять, так увлечется, что не слышит:hysteric:
|
а мой играет, причем до поздней ночи!!!! ваще капец! и больше всего бесит, когда просишь помочь с ребенком, и вот часами ждешь когда же он соблаговолит освободиться!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4355707]а мой играет, причем до поздней ночи!!!! ваще капец! и больше всего бесит, когда просишь помочь с ребенком, и вот часами ждешь когда же он соблаговолит освободиться!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Так есть же Игры, в которые можно играть вместе с ребёнком !!! %-0 |
играет и часто, последнее его увлечение Танчики по сети :-E уже бесят
|
[QUOTE=Tusya;4474265]играет и часто, последнее его увлечение Танчики по сети :-E уже бесят[/QUOTE]
Абсолютно солидарна!!Сейчас правда играет наамного реже,подействовали призывы заняться ребенком,сейчас ходят гулять вдвоем и дают мне отдыхать:) зато купил на НГ ребенку:-D подарок самостоятельно,танковый бой на радиоуправлении...пока играет один:) |
[QUOTE=Nightwish;4474276]Абсолютно солидарна!!Сейчас правда играет наамного реже,подействовали призывы заняться ребенком,сейчас ходят гулять вдвоем и дают мне отдыхать:) зато купил на НГ ребенку:-D подарок самостоятельно,танковый бой на радиоуправлении...пока играет один:)[/QUOTE]
надеюсь когда малыш появится не будет столько времени уделять играм :hysteric: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |