![]() |
я бы переехала,но не смогу оставить маму и сестру,а они не хотят уезжать отсюда.даже когда я звала в другой город переехать.
|
[QUOTE=ПИришка;2294870]Я тож в свое время жила недалеко от Владивостока! :) Там у меня полно друзей осталось! И Многие сейчас тож перебрались в Китай. Далянь.[/QUOTE]
А недалеко от Владивостока эт где, если не секрет?:) |
[QUOTE=Liolina;2294872]ну я имела в виду в собственность)) там ведь вроде как еще и вид на жительство дают при таких условиях..))[/QUOTE]
Аа, сорри, я просто так поняла, что имеется ввиду сдать в Москве и снимать заграницей. Некоторые так и делают: сдают подороже, снимают заграницей в два раза меньше и живут на оставшуюся сумму) |
[QUOTE=Liolina;2294854][B]Foxxy [/B] Сорри за оффтоп, но меня в вашем городе так прикалывает, что на перекрестке зеленый одновременно горит и машинам, и пересекающим их путь пешеходам)) Это типа, кто быстрее окажется, да?.. ;))) Нигде больше такого не видела))))
[/QUOTE] А вот я и говорю, у нас блин очень весело в этом плане жить. Учитывая, что муж теперь за рулем, а скоро и я планирую, если получится (ну может через год-два), чета мне страшно уже... Это ж как вас в эту хрень, то есть, простите, в мой город занесло? Есть возможность уехать, ну вернее, вызов мне могут сделать, не вопрос. Просто там помогут пожить, пока работу не найдем. Но я не хочу, муж не сможет там жить точно, тем более пока он язык выучит, так и просидит там пару лет... |
[QUOTE=Meifeng;2226843][B]МамаМа[/B] А кто вы по образованию и муж?[/QUOTE]
Я геофизик. работаю в нефтянке. Муж звукорежиссер кино ;) |
[QUOTE=White&Fluffy;2226863]МамаМа, а если бы появилась возможность переехать с условием хорошего рабочего места, ты бы рискнула?:)[/QUOTE]
Наверное, да |
[QUOTE=SKrapivina;2232318]Немного странное у вас представление о том что поздно. У меня муж лет на 20 старше вас и имеет 3 высших образования, и не побоялся, даже освоил совершенно новое и не знакомое для него направление.
Это наверно больше консерватизм и страх, чем вы будете заниматься там на чужбине. А то что дочку хотите ориентировать, это правильно, может она вас перевезет, поедете тогда?:)[/QUOTE] Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ИЗ ПРОФЕССИИ, просто потому что она мне очень нравится. у меня был период в начале века, когда мне пришлось работать не по специальности. это был кошмар. как только появилась возможность, вернулась. даже с потерей в зарплате. Я НЕ ХОЧУ ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, не из страха, а потому что там мне будет некомфортно (скорее, это здоровый консерватизм, да). я предпочитаю любимую профессию более сытой жизни. так понятно? ну и по второму пункту. а почему бы и нет. на пенсии внуков нянчить ;) и еще. я совершенно неспособна к языкам. даже работая в американской компании, я общалась через переводчика, хотя возможности и желания выучить было навалом ((((((((((((( даже в языковой школе на меня махнули рукой... ну никак... |
[QUOTE=МамаМа;2297118]Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ИЗ ПРОФЕССИИ, просто потому что она мне очень нравится. у меня был период в начале века, когда мне пришлось работать не по специальности. это был кошмар. как только появилась возможность, вернулась. даже с потерей в зарплате. Я НЕ ХОЧУ ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, не из страха, а потому что там мне будет некомфортно (скорее, это здоровый консерватизм, да). я предпочитаю любимую профессию более сытой жизни. так понятно?
ну и по второму пункту. а почему бы и нет. на пенсии внуков нянчить ;)[/QUOTE] А что за профессия? Я вот сейчас радуюсь за вас, что вы её так любите и уважаете...Ведь 90% как мне кажется недовольны своими профессиями... |
Она чуть выше обозначила ;)
|
[QUOTE=Мира;2297171]А что за профессия? Я вот сейчас радуюсь за вас, что вы её так любите и уважаете...Ведь 90% как мне кажется недовольны своими профессиями...[/QUOTE]
я на пост выше ответила ;) я геофизик. точнее сейсмик-интерпретатор, если это о чем-то говорит спасибо, что радуетесь. я тоже очень рада, что нашла себя как профессионал |
Ой,девочки а я бы наверное уехала за границу,тем более что возможность по сути такая есть...но как и многие не смогу оставить родителей:( я их очень люблю и скучать буду...будите смеяться,но я с огромными переживаниями уехала из их дома,в свой с мужем..не говоря уже о другом городе или стране...так что я очень привязана к семье
|
[QUOTE=Foxxy;2296917]А вот я и говорю, у нас блин очень весело в этом плане жить. Учитывая, что муж теперь за рулем, а скоро и я планирую, если получится (ну может через год-два), чета мне страшно уже... Это ж как вас в эту хрень, то есть, простите, в мой город занесло?
[/QUOTE] :)) Меня туда регулярно заносит, я через Иваново транзитом детей с маман в деревню вожу)) так что в весенне-летний период 1-2 раза в месяц у вас бываю, правда, кроме одного маршрута в 3 улицы ничего больше не знаю)) |
[QUOTE=Liolina;2299642]:)) Меня туда регулярно заносит, я через Иваново транзитом детей с маман в деревню вожу)) так что в весенне-летний период 1-2 раза в месяц у вас бываю, правда, кроме одного маршрута в 3 улицы ничего больше не знаю))[/QUOTE]
Надеюсь, скоро уже откроют хваленую объездную и не придется тебе тащиться через нашу задницу! Искренне не желаю...;) |
[QUOTE=Foxxy;2299698]Надеюсь, скоро уже откроют хваленую объездную и не придется тебе тащиться через нашу задницу! Искренне не желаю...;)[/QUOTE]
да меня в общем-то не напрягает, тем более не думаю, что объездная короче будет. Тем более я каждый раз в Реал заезжаю, мне ж московских магазов мало)))) |
[QUOTE=Liolina;2300011]да меня в общем-то не напрягает, тем более не думаю, что объездная короче будет. Тем более я каждый раз в Реал заезжаю, мне ж московских магазов мало))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А, да, до нас же цивилизация добралась в виде Реала... :))) |
а я чуть не уехала жить в болгарию и рада что передумала потому что я б с ума сошла жить там одна незная их языка и без родных!
|
[QUOTE=Meifeng;2295014]А недалеко от Владивостока эт где, если не секрет?:)[/QUOTE]
Благовещенск, Амурская обл. :) |
[QUOTE=Ksanka;2297214]Ой,девочки а я бы наверное уехала за границу,тем более что возможность по сути такая есть...но как и многие не смогу оставить родителей:( я их очень люблю и скучать буду...будите смеяться,но я с огромными переживаниями уехала из их дома,в свой с мужем..не говоря уже о другом городе или стране...так что я очень привязана к семье[/QUOTE]
Эх, когда влюбляешься то кроме него не кого и не чего не видишь на свете:) тоже очень скучаю по мамульке, но они каждый год приезжают кнам, вот скоро снова приедут, в этом году мама была у нас 2 раза :) |
ни один ответ не выбрала,тк зависит от страны) и еще - если по работе,те мужу,например,сделали б хорошее предложение,то можно подумать,зная,что приедешь и будет работа. Или если много денег есть - у друзей родители так переехали в Чехию, а здеь что-продали,чтоб там купить,какой-то бизнес отставили,чтоб денежка капала,а там - как на пенсии- ивут и с внуками няньчатся.
а почему б подумала, потому что я такой человек,кот привязан к семье,д и вообще к месту, мне точно сложно покинуть насиженное место,ради нового незнакомого мира) а вот дом бы или кв я бы неотказалась иметь в какой-нить европейской стране (а еще лучше где-нить недалеко от моря),чтоб ездить туда,когда вздумается) причем это удовольствие нередко стоит дешевле,чем недвижимость у нас((( |
Муж очень хочет из России уехать. Я как то не знаю...не представляю себя где то в чужой стране , тем более в Голландии (муж туда хочет)
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |