|  | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;2242296]С новым домиком нас!! Самым хорошим, крепким, уютным и самым-самым счастливым! чтоб без слез, а с улыбкой все 9 месяцев!! [B]Pups[/B], я тоже где-то читала, что организм наш имеет свойство запоминания. Я в прошлый раз забеременела в январе, но если так получится, что до этого срока я не забеременею, я не буду "пропускать" январь. Но если ты из-за этого сильно переживаешь, то "пропусти" это время, главное, чтоб на душе было спокойно и ты была морально готова к новой беременности.[/QUOTE] Ну вот а я в прошлый раз в ноябре забеременелла, вот думаю подождать до декабря:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Pups86;2243004]Меня зовут Таня :girl_in_love:  Девчончки всем привет:connie_1:[/QUOTE] Доброе утро,тёзка;) | 
| 
 приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:   как делишки?:girl_pinkglassesf: | 
| 
 пусто, все спят? :zzz: | 
| 
 Всем доброе утро! Работаю в поте всех частей тела....а так спать охота.... Танюююшки, ща желание между вами загадывать буду ;) | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;2243330]Всем доброе утро! Работаю в поте всех частей тела....а так спать охота.... Танюююшки, ща желание между вами загадывать буду ;)[/QUOTE] Доброе утро, я тоже на работе!:) но я бодрячком :girl_haha: Давай загадывай, сбудется 100%:))) | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;2243330]Всем доброе утро! Работаю в поте всех частей тела....а так спать охота.... Танюююшки, ща желание между вами загадывать буду ;)[/QUOTE] Давай,давай:girl_haha: | 
| 
 Приветик:) а я только еду на работу:) приеду,скину вам пароли,кому надо,у меня все есть.от дневничков пароль planning_diary:) | 
| 
 [QUOTE=Ольга Журка;2243427]Приветик:) а я только еду на работу:) приеду,скину вам пароли,кому надо,у меня все есть.от дневничков пароль planning_diary:)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Pups86;2243344]Доброе утро, я тоже на работе!:)  но я бодрячком :girl_haha:  Давай загадывай, сбудется 100%:)))[/QUOTE] [QUOTE=Карапузя;2243346]Давай,давай:girl_haha:[/QUOTE] :))) Загадала...ждемс:) Доброе утро, Журка! | 
| 
 Девочки,вот еще вопрос. Я принимала 5 вечером ванну.а люблю я ванны горячие,тем более,что в доме нет отопления еще. Не повредит это, волнуюсь за О и за шустриков,которые уже во мне обитали к тому времени? | 
| 
 [QUOTE=Ольга Журка;2243531]Девочки,вот еще вопрос. Я принимала 5 вечером ванну.а люблю я ванны горячие,тем более,что в доме нет отопления еще. Не повредит это, волнуюсь за О и за шустриков,которые уже во мне обитали к тому времени?[/QUOTE] да повредить не должно, а долго грелась-то?%-0 | 
| 
 [QUOTE=Ольга Журка;2243531]Девочки,вот еще вопрос. Я принимала 5 вечером ванну.а люблю я ванны горячие,тем более,что в доме нет отопления еще. Не повредит это, волнуюсь за О и за шустриков,которые уже во мне обитали к тому времени?[/QUOTE] ну не думаю, что температура была уж настолько высокой! скорее нет. А у меня живот болит (низ четко посрединке) и поясница :-E | 
| 
 приветики всеееем!!!!!!!!!!!11 | 
| 
 [QUOTE=AmaranthA;2243637]ну не думаю, что температура была уж настолько высокой! скорее нет. А у меня живот болит (низ четко посрединке) и поясница :-E[/QUOTE] не застудилась случайно?%-0 | 
| 
 [QUOTE=Chery;2243681]приветики всеееем!!!!!!!!!!!11[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Pups86;2243687]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ты новенькая? давай знакомиться, я-Лена | 
| 
 [QUOTE=Ольга Журка;2243531]Девочки,вот еще вопрос. Я принимала 5 вечером ванну.а люблю я ванны горячие,тем более,что в доме нет отопления еще. Не повредит это, волнуюсь за О и за шустриков,которые уже во мне обитали к тому времени?[/QUOTE] не повредит,организм балансирует температуру и даже в сауне при 100 градусах температура тела практически не меняется, так что не боись))))) | 
| 
 [QUOTE=Chery;2243707]ты новенькая? давай знакомиться, я-Лена[/QUOTE] Я - Таня :girl_in_love: очень приятно познакомиться :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Pups86;2243683]не застудилась слкчайно?%-0[/QUOTE] ды вроде нет, но резкое похолодание ... как знать... Привет, Chery! | 
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |