Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Планирование и масса тела (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18490)

**ДЭНИ** 31.01.2010 21:54

От лишнего веса надо избавлятся! Это однозначно. Вот только проблема сколько не борись,он все равно возвращается.

Котенааааа 31.01.2010 22:51

[QUOTE=**ДЭНИ**;1322836]От лишнего веса надо избавлятся! Это однозначно. Вот только проблема сколько не борись,он все равно возвращается.[/QUOTE]

+10000 согласна

anchozzz 01.02.2010 12:03

Диета - это образ жизни. Чуть сорвешься и все насмарку.

Капелька 01.02.2010 15:44

[QUOTE=anchozzz;1324364]Диета - это образ жизни.[/QUOTE]

Абсолютно согласна. Должна быть культура питания, которой надо придерживаться всю жизнь. А как же иначе? Могу посоветовать классный форум про диеты и прочее [URL="http://fitforum.ru"]fitforum.ru[/URL] - там девченки очень дружные, всегда поддержат. Моя сестра, пока худела с этим форумом, узнала много нового о питании вообще. Ну ладно, что-то я отвлеклась...

По теме: мне вот интересно, а влияет ли лишний вес у мужчины на зачатие? Читала, что чем полнее мужчина, тем больше его организм начинает вырабатывать женских гормонов. Может быть, не получается забеременеть из-за того что муж полный, а не жена %-0 ?

Котенааааа 01.02.2010 15:46

[QUOTE=Капелька;1325752]Абсолютно согласна. Должна быть культура питания, которой надо придерживаться всю жизнь. А как же иначе? Могу посоветовать классный форум про диеты и прочее [URL="http://fitforum.ru"]fitforum.ru[/URL] - там девченки очень дружные, всегда поддержат. Моя сестра, пока худела с этим форумом, узнала много нового о питании вообще. Ну ладно, что-то я отвлеклась...

По теме: мне вот интересно, а влияет ли лишний вес у мужчины на зачатие? Читала, что чем полнее мужчина, тем больше его организм начинает вырабатывать женских гормонов. Может быть, не получается забеременеть из-за того что муж полный, а не жена %-0 ?[/QUOTE]

ты знаешь мой муж полный, как и я, но и его и мои гормоны в норме, а его СГ вообще теперь отличная

Капелька 01.02.2010 16:15

[QUOTE=Котенааааа;1325762]ты знаешь мой муж полный, как и я, но и его и мои гормоны в норме, а его СГ вообще теперь отличная[/QUOTE]

Значит, можно не волноваться... Я бы не сказала, что мой муж полный, нет, но пузико (я бы не сказала, что маленькое) имеется.

Котенааааа 01.02.2010 16:21

[QUOTE=Капелька;1325891]Значит, можно не волноваться... Я бы не сказала, что мой муж полный, нет, но пузико (я бы не сказала, что маленькое) имеется.[/QUOTE]

ну кому как.многие имеет значение вообщем здоровье ораганизма

Лизик 16.02.2010 04:54

Ну как же питаться правильн, ну как похудеть. это просто катарга, ско не борисьб, ниче не помогает, все равно набираешь в два раза больше. Хожу щас на тренировки, голодом себя не морю, итог за три недели 1 кг 300 грамм.

MamaPomidorki 16.02.2010 06:52

Привет всем! Случайно наткнулась на темку и решила поделиться. Проблема ЛВ были и есть с детства, бороться особо не получалось, 1-2 кг и все, начинается дискомфорт... Мой гинеколог перед беременностью настаивала на похудении, но ничего не получалось, а когда вес пришел в обычное состояние (лишний, как она говорит) у нас все сразу получилось. Теперь она говорит, что нормальный вес- это комфортный для женщины. За всю беременность я набрала только 6 кг, по началу даже ругались, а сейчас говорят, что маленький все из меня возьмет и вес уйдет. Так что ждем появления малыша и уменьшения веса.

А у подруги наоборот была нехватка веса, так она за беременность набрала 23 кг и никак не может скинуть(((

P.S. Любой вес может стать проблемой в зачатии, если есть проблемы в голове... Главное настрой на хорошее!

Сашкина конфетка 26.02.2010 23:54

У мужа вес стабильный вот уже лет 5, а я как резиновая, то худею ((до костей, то наоборот ((как колобок...:-E
По-моему это не очень хорошо :wallbash:

Лизик 18.03.2010 07:32

[B]Сашкина конфетка[/B] а с гормонами проблем нет? я просто сильно за 1,5 месяца на ОК на 8 кило поправилось, вот они то мне и мешают, но никуда не деваются никак(((

НаталU 18.03.2010 07:45

мне эндокринолог обещала какие-то таблетки от аппетита...типа "даже если ты и ешь мало, то с твоим обменом и этого много":girl_prepare_fish: но я чет боюсь их потом пить начинать...поди наркота какая-нить %-0 пол года к ней хожу...ТТГ все понизить не могут, а вес ползет вверх :(

Мира 18.03.2010 07:48

Мне в своё время Г сказала, что надо худеть "Толстые несушки - не несутся!", я похудела за год сильно и сразу забеременела.

Колибри 18.03.2010 08:24

Мне сказали надо толстеть...а то не заБ ((

Ольчик80 18.03.2010 09:09

Первый раз слышу, что лишний вес мешает забеременеть, мне это никак не помешало, наоборот в первые 2 месяца сбросила 3 с лишним кг и прибавка за всю Б сейчас 5,5 кг.
Получилось с 4-го цикла, для моего возраста это отличный результат. Получилось после того как воспаление яичников вылечила.

НаталU 18.03.2010 15:57

[QUOTE=Мира;1535940]Мне в своё время Г сказала, что надо худеть "Толстые несушки - не несутся!", я похудела за год сильно и сразу забеременела.[/QUOTE]

во-во...у меня из-за лишнего веса М не было год и 4 месяца :-/ но стоило мне похудеть на 4кг, сразу начались и причем в тот день месяца, когда и должны были быть...заблудились наверно в жировых складках у меня:girl_haha:

MamaPomidorki 18.03.2010 17:47

Девочки, привет!
Хочу отписать о результатах. Про проблемы уже писала. За беременность только 6 кг набрала, на след. день после родов взвесилась- минус 7 кг. Через две недели после родов еще минус 4 кг. Таким образом за Б набрала 6 кг, а после скинула 11 и при этом ничего не делала.
Так что ЛВ все условность и организм сам знает, лишний он или нет.
Удачи в борьбе с весом!

Карамелька 18.03.2010 18:40

[QUOTE=*Наталя*;1535938]мне эндокринолог обещала какие-то таблетки от аппетита...типа "даже если ты и ешь мало, то с твоим обменом и этого много":girl_prepare_fish: но я чет боюсь их потом пить начинать...поди наркота какая-нить :([/QUOTE]

Мне прописали такие таблетки Линдакса называются, но я тоже боюсь их пить. В инете отзовы почитала ктото-то даже на 15кг худеет, а кто-то вообще не переносит.

Ольчик80 18.03.2010 20:48

Девчата, вы меня извините, но мое личное мнение, что вы не можете забеременеть не из-за лишнего веса, а просто слишком много думаете об этом. Я понятия не имела, что лишний вес может помешать, что такое ХГЧ, базальная темпер-ра и т.д. и получилось очень быстро

Сашкина конфетка 19.03.2010 00:29

[QUOTE=Лизик;1535921][B]Сашкина конфетка[/B] а с гормонами проблем нет? я просто сильно за 1,5 месяца на ОК на 8 кило поправилось, вот они то мне и мешают, но никуда не деваются никак((([/QUOTE]

Да, вроде как проблем нет. Я сама себя до такого состояния порой довожу, я обжорка просто:girl_haha: а если на диетке посижу, то потом еды начинаю бояться %-0 (((а это ещё хуже, чем обжорство:-!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.