![]() |
[QUOTE=Оля Карабулька;2378881]Привет, девочки!
У нас в семье вообще все забавно скадывается. Муж может неожиданно и без повода преподнести букет или подарочек... Но зато на глобальные праздники (типа 8 марта) может подарить малюююююююююююсенькую (с ноготок) статуэтку кошечки! И ВСЁ!!!! Таг грустно было...)))) Непредсказуемый он у меня...:girl_haha:[/QUOTE] да уж точно непредсказуемый. А может, у него неожиданно рождается идея о подарке и он ее воплощает, а к праздникам идеи иссякают:girl_haha: |
Цветочки муж дарит иногда просто так, может утром за сигаретами выйти и с вернуться с цветами, да и подарочками частенько балует.
|
Мне сегодня подарил...я очень удивилась, мы пол дня по телефону ссорились...)))
а так, ну раз в месяц то точно))) |
А я периодически намекаю:) Проезжаем место, где много цветов продают, я всегда говорю: "Ой, а лилии еще продают" (это мои любимые цветы), супруг долго не заставляет меня ждать и в скором времени принесет букет лилий:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2387750]А я периодически намекаю:) Проезжаем место, где много цветов продают, я всегда говорю: "Ой, а лилии еще продают" (это мои любимые цветы), супруг долго не заставляет меня ждать и в скором времени принесет букет лилий:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нет предела женской хитрости!!!!!! :))) :-D Поддерживаю! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2387750]А я периодически намекаю:) Проезжаем место, где много цветов продают, я всегда говорю: "Ой, а лилии еще продают" (это мои любимые цветы), супруг долго не заставляет меня ждать и в скором времени принесет букет лилий:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже периодически намекаю...))) |
[QUOTE=Alena Fee;2389306]я тоже периодически намекаю...)))[/QUOTE]
Ну, а что же поделать? раз наши мужчины такие))) мой сразу сказал, что он не экстрасенс и чтоб я не молчала, если мне чего то не хватает, и мне приятно и он голову не ломает, что со мной :) Сейчас конечно гораздо меньше говорю, он уже привык, что мне всегда какого-то сюрпризпка хочется, пусть даже и маленького. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2389485]Ну, а что же поделать? раз наши мужчины такие))) мой сразу сказал, что он не экстрасенс и чтоб я не молчала, если мне чего то не хватает, и мне приятно и он голову не ломает, что со мной :) Сейчас конечно гораздо меньше говорю, он уже привык, что мне всегда какого-то сюрпризпка хочется, пусть даже и маленького.[/QUOTE]
Правильный подход) Я своему тоже уши прожужжала, что мне хочется маленьких знаков внимания, теперь почти каждый день то шоколадку принесет, то фрукты))) |
[QUOTE=Alena Fee;2389619]Правильный подход)
Я своему тоже уши прожужжала, что мне хочется маленьких знаков внимания, теперь почти каждый день то шоколадку принесет, то фрукты)))[/QUOTE] :))) :))) :))) а ещё иногда могу ему sms-ку кинуть, что мол нежности хочется, так он мне такое письмо накатает, ух! Заряд энергии на неделю гарантирован :girl_haha: |
А мне как-то захотелось цветов,я взяла и сама ему подарила!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2389935]А мне как-то захотелось цветов,я взяла и сама ему подарила!!![/QUOTE]
:))) А он??:-D |
А он очень обрадовался,сказал ещё никто никогда ему не дарил цветы.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;2389999]А он очень обрадовался,сказал ещё никто никогда ему не дарил цветы.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и даже намека не понял?:-! |
дарит, но не так часто (1раз в 1,5месяца) это цветы, а вот какую-нибудь вещь (одежду) старается подарить всегда как покупает себе что то. иначе я пыжусь и говорю что он единоличник! что по мимо него есть я и сын которые тоже что-нибудь новенькое хотят.
|
[QUOTE=Tigr@;2390131]и даже намека не понял?:-![/QUOTE]
Да понял конечно,просто летом он мне реже их дарил,а то они вянут так быстро в такую жару.А так то старается каждый месяц порадовать!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;2307199]
а мне муж говорит, что у меня "незабываемые" глаза тока когда он з/п приносит...:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
Мой часто покупал и цветы,и что-нибудь вкусненькое.Чаще вкуснсти-пользы больше,чем от цветов:-D :-D :-D
Но вот последние 2-3 месяца ничего не дарит...ни на годовщину,ни на ДР:( :-! :-E |
а мне муж цветы дарил только когда начинали встречаться:(
сейчас он считает что эти деньги лучше потратить на что нибудь полезное. видимо он не понимает что и одна розочка может поднять настроение. в его понимании цветы - это большой дорогой букет:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2391250]а мне муж цветы дарил только когда начинали встречаться:(
сейчас он считает что эти деньги лучше потратить на что нибудь полезное. видимо он не понимает что и одна розочка может поднять настроение. в его понимании цветы - это большой дорогой букет:-D[/QUOTE] мой тоже так думал...))) пришлось ему объяснять, что главное - это внимание))))) |
Мне муж перед нашей свадьбой дарил цветы,конфеты,духи покупал.А сейчас мы семья и типа деньги нам туда нужны и туда,вообщем я и не расчитываю на цветы только может на день всех влюбленных,но до него далеко.Муж мой тоже считает,что цветы это большой дорогой букет,а один цветочек я и не пойму.Как я не пыталась обьяснить,что мне и один приятен был бы он не верит.Вот на наш месяц со свадьбы подарила ему скромненький букет с намеком,блин не понял.:girl_cray2:Я так мечтаю о :prishel:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |