Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота - страшная сила! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Кардинально преобразиться… (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18541)

Ю_Л_И_Я 07.12.2010 16:33

[QUOTE=Байкалочка;2759269][I]а я просто удивляюсь в программе "снимите это немедленно"над Ташей Строгой,[B][COLOR="Black"]ее саму бы переодеть,причесать не мешала[/COLOR][/B],абсолютно не нравится она как советчик,побоялась бы я к ней попасть)))))[/QUOTE]

:))) :))) :-D :-D

Ольчик80 07.12.2010 16:36

[QUOTE=Байкалочка;2759269][I]а я просто удивляюсь в программе "снимите это немедленно"над Ташей Строгой,ее саму бы переодеть,причесать не мешала,абсолютно не нравится она как советчик,побоялась бы я к ней попасть))))
но я очень хочу найти профессионального стилиста и чтоб за малые деньги(ха-ха,губу раскатала...) поменял мне гардероб,научил сочетать вещи друг с другом и что-то сделал с волосами, но не стричь и не красить, а как именно с такими длинными, и тонкими и густыми мне можно поступать,укладывать итд[/I]))[/QUOTE]
Согласна!!
А мне каждое лето хочется под ежика постричься :-D но как потом подумаю-будут отрастать-в разные стороны топоршиться, укладывать замучаешься и не хочется сразу)

Энергия 07.12.2010 18:56

да,про Ташу это в точку! )))) она просто НИКАКАЯ!!!
а я вот хотела бы со стилистами поработать! Я конечно и так не плохо выгляжу,сетую только на фигуру....ну как говорится нет предела совершенству! ;)

Lionella 07.12.2010 20:00

Не хотела бы себя менять, если только как в кино - войти в образ и выйти.

Сашкина конфетка 07.12.2010 20:07

[QUOTE=Байкалочка;2759269][I][B]а я просто удивляюсь в программе "снимите это немедленно"над Ташей Строгой,ее саму бы переодеть,причесать не мешало,абсолютно не нравится она как советчик,побоялась бы я к ней попасть))))[/B]
но я очень хочу найти профессионального стилиста и чтоб за малые деньги(ха-ха,губу раскатала...) поменял мне гардероб,научил сочетать вещи друг с другом и что-то сделал с волосами, но не стричь и не красить, а как именно с такими длинными, и тонкими и густыми мне можно поступать,укладывать итд[/I]))[/QUOTE]

Я вообще не могу смотреть эту передачу, только из-за неё, она меня раздражает :-E

Holgochka 08.12.2010 02:17

[QUOTE=Дашенька;2759053]а может это лучше будет не привычным, например короткую стрижку и изменение цвета волос я не переживу:-/[/QUOTE]

А ты разве с длинных до карэ не стриглась?????? Я вроде в контакте помню%-0

Дашенька 08.12.2010 11:39

[QUOTE=Holgochka;2772265]А ты разве с длинных до карэ не стриглась?????? Я вроде в контакте помню%-0[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: у меня похитрей, каре - это моя длина, а длинные - это наращенные:)

Кристина20 19.01.2011 21:08

а мне и "модный приговор" не оч.нравится - смотрю только конец - ибо все эфирное время занимает их болтовня...

по поводу себя...да! хотелось бы измениться внешне...с гардеробом-то я справлюсь..а вот стрижку хотелось бы, чтоб кто-то знающий толк в этом, подсказал/посоветовал.

Танюха 19.02.2011 21:43

Кардинально - нет, может сменить гардероб только, а прическу я сменила не так давно, очень она мне нравится.

zaj4onok 26.02.2011 14:51

Хочу измениться, уже почти весь гардероб сменила. Еще хочу прическу поменять, но жалко волосы. Надеюсь, что за весну и лето наберусь сил и храбрости и выйду из декрета на работу обновленная и красивая:girl_in_love:

~LúnaDea~ 26.02.2011 15:14

Не хочу меняться,я такая себе и мужу нравлюсь,конечно многое бы выбросила из своего гардероба,но это такие вещи которые я в принципе не ношу,если только куда-нибудь в рощу на шашлычок,но время от времени всё равно стараюсь от них избавляться,меняю всегда только причёску и то не кардинально :)

DARINA 26.02.2011 15:39

Ответила - да, хотя мне нравится сейчас мой образ, люблю экспериментировать:)))

summer 28.04.2011 23:56

На передачу вроде "модного приговора" я бы не пошла НИ ЗА ЧТО! (у меня и у стилистов явно разные представления о красоте:girl_haha: )

А вот полностью обновить гардероб, сменить стрижку, макияж и т.п. хочется частенько.

~Авуся~ 28.04.2011 23:58

А мне всегда интересно было как меня видят стилисты :) Я бы ради эксперимента как-нить отдалась бы в их руки ;)

Lika@ 19.07.2011 19:45

Я недавно кардинально поменяла образ,была блондинка стала брюнетка,но я не резко,начало в русую перекрасилась,а потом уж в черненькую!!!!

Надежд@ 24.08.2011 21:51

Да, я рисковая и очень люблю меняться, с одной и той же стрижкой, несколько лет, мне становится скучно)))
Вещи часто выбрасываю, и совсем не жалко))) Стили менять люблю, мне кажется мне многое идет))

Tatashka 25.08.2011 00:33

внешность не хотела бы - не так давно мне стилист посоветовала и сделала новую прическу и окрашивание, а вот в плане гардероба - это да!
новые вещи очень хочу!!!

Эльфийка 31.08.2011 17:48

Кардинально нет не хочу, я сейчас довольна своим внешним видом, к тому какая я сейчас я долго шла и эксперементировала, и вроде как нашла то самое)))) Наверное не отказалась бы поменять гардероб и то не все, а так попробовать что то новенькое)

Морра 31.08.2011 20:54

недавно перекрасилась из радикальной брюнетки в медовый блонд :) кардинальнее некуда :)

Ritulja 18.11.2012 03:10

пожалуй, только прическу могу изменить кардинально! больше ни на что не решилась бы)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.