![]() |
сама бы так не хоткела..только вот прочитала статью на эту тему
[url]http://www.mamoha.ru/stati/rody/vidy-rodov/sovmestnye-rody.html[/url] |
может быть лучше без мужа рожать?
|
я бы хотела чтоб муж был рядом, но не получилось.
если бы он был рядом, мне было бы спокойней и легче - это точно. но я и сама справилась, так что.. )) |
Мне муж в родах очень морально помог. А его отношение ко мне стало на много лучше. Он и так хороший муж, но после увиденного стал в разы нежнее и заботливее. И я к нему тоже потеплела, потому что теперь я знаю точно, что на него я могу положиться во всем.
|
у нас в Екатеринбурге в Областном Перинатальном Центре приветствуются партнерские роды, причем совершенно бесплатно. Жаль только партнера уже нет, а то мне было бы как-то легче, если бы кто-нибудь был рядом во время схваток, а то одной наверное страшно...
|
[QUOTE=Beeelochka;4885858]у нас в Екатеринбурге в Областном Перинатальном Центре приветствуются партнерские роды, причем совершенно бесплатно. Жаль только партнера уже нет, а то мне было бы как-то легче, если бы кто-нибудь был рядом во время схваток, а то одной наверное страшно...[/QUOTE]
Главное хорошая и грамотная акушерка! ;) одной совсем не страшно, главное не забивать себе голову сейчас. |
[QUOTE=Мария Joy;4886733]Главное хорошая и грамотная акушерка! ;)
одной совсем не страшно, главное не забивать себе голову сейчас.[/QUOTE] просто боюсь, если вдруг у меня начнутся роды, а позвать акушерку будет некому%-0 Не будет же она со мной рядом стоять всё время схваток, ведь это долгая история... |
[QUOTE=Beeelochka;4887244]просто боюсь, если вдруг у меня начнутся роды, а позвать акушерку будет некому%-0 Не будет же она со мной рядом стоять всё время схваток, ведь это долгая история...[/QUOTE]
не думаю что момент родов пропустят))) они же к эту времени начинают чаще заходить. Я сама звала через каждые 10 минут и орала " что кажется рожаю")))) не надо об этом думать! все будет хорошо! ;) |
[QUOTE=Мария Joy;4887292]не думаю что момент родов пропустят))) они же к эту времени начинают чаще заходить. Я сама звала через каждые 10 минут и орала " что кажется рожаю"))))
не надо об этом думать! все будет хорошо! ;)[/QUOTE] надеюсь на это, спасибо!:) |
[QUOTE=Мария Joy;4886733]Главное хорошая и грамотная акушерка! ;)
одной совсем не страшно, главное не забивать себе голову сейчас.[/QUOTE] хорошая акушерка и врач. это главное. |
[QUOTE=Beeelochka;4885858]у нас в Екатеринбурге в Областном Перинатальном Центре приветствуются партнерские роды, причем совершенно бесплатно. Жаль только партнера уже нет, а то мне было бы как-то легче, если бы кто-нибудь был рядом во время схваток, а то одной наверное страшно...[/QUOTE]
Надюш, я очень хотела рожать с мужем, но у нас не получилось. Его не пустили, хотя он врач и лежала я по блату. Сказали, нет тока за деньги. И знаешь, ничего. Когда схватки были, не то что страха, других мыслей кроме Боже, когда ж это все кончится не было :girl_haha: а нет, вру, еще мысль была. Я жалела бедных девушек, которые еще только беременны, и которым это все только предстоит. :girl_haha: И кстати, меня еще и кесарили. И тоже страха не было. Не до того было. Ничего, соберешься и родишь спокойненько. На месте, оно как то проще все. И страх пропадает, и слова разные интересные вспоминаются %-0 :-D [QUOTE=Beeelochka;4887244]просто боюсь, если вдруг у меня начнутся роды, а позвать акушерку будет некому%-0 Не будет же она со мной рядом стоять всё время схваток, ведь это долгая история...[/QUOTE] ничего проорешь имя акушерки на весь родблок и она обязательно услышит :-D |
[QUOTE=pion;4887632]Надюш, я очень хотела рожать с мужем, но у нас не получилось. Его не пустили, хотя он врач и лежала я по блату. Сказали, нет тока за деньги. И знаешь, ничего. Когда схватки были, не то что страха, других мыслей кроме Боже, когда ж это все кончится не было :girl_haha:
а нет, вру, еще мысль была. Я жалела бедных девушек, которые еще только беременны, и которым это все только предстоит. :girl_haha: И кстати, меня еще и кесарили. И тоже страха не было. Не до того было. Ничего, соберешься и родишь спокойненько. На месте, оно как то проще все. И страх пропадает, и слова разные интересные вспоминаются %-0 :-D ничего проорешь имя акушерки на весь родблок и она обязательно услышит :-D[/QUOTE] хочется уже это всё поскорей попробовать, хотя звучит не очень заманчиво:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4887654]хочется уже это всё поскорей попробовать, хотя звучит не очень заманчиво:girl_haha:[/QUOTE]
нормально ;) я вот поробовала. и ничего еще хочется, хотя у меня были тяжеленные роды. но у тебя то другие будут ;) настраивайся. Это главное. Я только после родов это поняла, что сначала надо было настроиться :hysteric: :girl_haha: |
На третьих родах муж присутствовал и на четвертые поехал. Очень помог мне.
|
[QUOTE=Didiliya;5640298]На третьих родах муж присутствовал и на четвертые поехал. Очень помог мне.[/QUOTE]
молодец!!!помощник!:girl_in_love: |
какая приятная здесь атмосфера)))
мы тоже вместе рожали))) чему я очень рада)))) |
[QUOTE=Sweety;5693284]какая приятная здесь атмосфера)))
мы тоже вместе рожали))) чему я очень рада))))[/QUOTE] молодцы!!!:girl_in_love: мы тоже все 3 раза:) |
Вероник, а с кем вы старших детей оставляли, когда рожали?
|
[QUOTE=Sweety;5693488]Вероник, а с кем вы старших детей оставляли, когда рожали?[/QUOTE]
1 роды классно,не надо никого оставлять...спокойно всё было,да и выпало на сб рожать,муж дома был.. 2 роды - сына оставили у друзей на ночь,т к у меня в пт вечером воды отошли и муж с работы приехал,я родила с пт на сб,муж потом 3 дня положенные брал... 3 роды попались с чт на пт ночью,так что спящих оставили деток,а муж меня отвёз в рд и часик побыл и уехал,утром сына завёл в сад,а дочку к подруге нашей отвёз,после работы он их забрал и соседке отвёл..и поехал вечером ко мне на роды... я родила в 20.15 и муж ещё 1.5 ч побыл со мной и поехал к деткам..как раз выходные были,с детками дома был,в вс ко мне они ездили все... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5693528]1 роды классно,не надо никого оставлять...спокойно всё было,да и выпало на сб рожать,муж дома был..
2 роды - сына оставили у друзей на ночь,т к у меня в пт вечером воды отошли и муж с работы приехал,я родила с пт на сб,муж потом 3 дня положенные брал... 3 роды попались с чт на пт ночью,так что спящих оставили деток,а муж меня отвёз в рд и часик побыл и уехал,утром сына завёл в сад,а дочку к подруге нашей отвёз,после работы он их забрал и соседке отвёл..и поехал вечером ко мне на роды... я родила в 20.15 и муж ещё 1.5 ч побыл со мной и поехал к деткам..как раз выходные были,с детками дома был,в вс ко мне они ездили все...[/QUOTE] 3 роды у вас были по принципу "подожди, малыш, папа еще с работы не освободился":girl_haha: спасибо за подробный ответ:) мы просто уже начинаем подумывать о втором... но вот вопросы беременности и родов (именно в контексте того, что ребенка не с кем оставить) нас останавливают:( |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |