![]() |
Еще хорошо помогают шампуни на основе Крапивы. Особенно отечественной серии!
|
Ив Роше делает прекрасные шампуни на основе крапивы. Этот шампунь с крапивой мне лично понравился! Промывает хорошо, интересный травяной запах. Волосы немного подсушивает, поэтому он и для жирных волос. Мне подошел идеально: волосы мягкие ,легкие, легко расчесываются.
|
Девчонки волосы не востонавливаются их тока делают элостичными,чтобы легче расчесывать,так волосы не востонавливаются.
Но массочки очень хорошо делать,чтобы волосы как можно дольше не секлись. |
Я маску люблю делать для волос так:
куриное яйцо, ложка меда, ложка масла репейного или оливкового, и ложка коньяка. втираю в корни ну и по всей длине, шапочку для душа и теплое полотенце и хожу так час, а потом мою как обячно. А еще купила в проф. магазине ампулы от выпадения фирмы Новель, очень понравились. Волос реально меньше стало в ванной оставаться. Но они 1200 стоя, но мне ватило на полгода. их только в корни втирала пару раз в неделю. |
Эта маска настоящее спасение для тех, у кого выпадают волосы! Ее еще можно на всю ночь оставлять ;)
|
Главное делать - не лениться.
Бывает и время вечером есть, а так лень встать, пойти на кухню..... |
Это точно :girl_haha:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4938363]Эта маска настоящее спасение для тех, у кого выпадают волосы! Ее еще можно[B] на всю ночь оставлять [/B];)[/QUOTE]
Да как я так малявку-то планировать буду?:girl_haha: Ладно ещё от меня коньяком пахнут будет, но яйцом...:))) |
[QUOTE=Луч солнца;4941604]Да как я так малявку-то планировать буду?:girl_haha: Ладно ещё от меня коньяком пахнут будет, но яйцом...:)))[/QUOTE]
Ага, вот в этом главный косяк народных средств! :-D Чем только не воняет. Лук и чеснок - тоже отличное средство для волос, только вот общение с кем бы то ни было в период применения этих волшебных средств полностью исключено. Планирование малявки сочетается, по-моему, только с одним способом ухода за волосами - изнутри. Я когда начала триместрум пить при подготовке к беременности, волосы тоже капитально улучшились. По внешнему виду было заметно, и по скорости роста. В принципе, все логично, там же кальций, витамины А и Е, они на волосы хорошо действуют. Ну еще маслом репейным мазалась, сейчас его делают с хорошими отдушками, волосы приятно пахнут. |
[QUOTE=Луч солнца;4941604]Да как я так малявку-то планировать буду?:girl_haha: Ладно ещё от меня коньяком пахнут будет, но яйцом...:)))[/QUOTE]
Ахаха :-D Пусть муж слизывает :-D |
Нееет, коньяк и яйцо после смывания не пахнут никак.
а вот раз маску с луком делала, так после этого раза три голову уже мла, а все запах его чуяла. Лук воняет. А витамины А и Е хорошо добавлять. |
[QUOTE=Маруся_;4950549]Нееет, коньяк и яйцо после смывания не пахнут никак.
а вот раз маску с луком делала, так после этого раза три голову уже мла,[B] а все запах его чуяла. Лук воняет.[/B] А витамины А и Е хорошо добавлять.[/QUOTE] Ага, я тоже однажды голову луком лечила, пришла в парикмахерскую, мне голову начали мыть..."Девушка, Вы голову луком лечите???" (сказала подозрительно принюхиваясь парикмахерша):girl_haha: |
а я вот кончики ровняла, мастер сказала то есть много новеньких волос, и волосы хорошо выглядят)) а всего-то маски и масло репейное, ну и соль втирала когда выпадали сильно
|
[QUOTE=Kurukula;4952813]а я вот кончики ровняла, мастер сказала то есть много новеньких волос, и волосы хорошо выглядят)) а всего-то маски и масло репейное, ну и соль втирала когда выпадали сильно[/QUOTE]
А ты соль когда втирала, оставляла на некоторое время, или сразу смывала? |
я оставляла минуты на 2
|
Репейное масло с настойкой перца стручкового
|
С солью ни разу не пробовала. просто втереть во влажную голову и все?
интересно. |
[QUOTE=Маруся_;4962369]С солью ни разу не пробовала. просто втереть во влажную голову и все?
интересно.[/QUOTE] Я читала где-то этот рецепт, типа соль массаж головы делает. |
Надо попробовать, главное, что ничем не воняет соль )))
|
[QUOTE=Маруся_;4962411]Надо попробовать, главное, что ничем не воняет соль )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ещё травками ополаскивай, в твоём случае - ромашкой. Только делать муторно, но я во френч-прессе заливаю на ночь и утром, добавив кипяточка ополаскиваю:girl_in_love: |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |