![]() |
[QUOTE=Lenusik;2274184]39 у нас было. Если и отказывается все равно предлагай каждые 5 минут. Понос опасная штука.
А почему врача не вызываете???[/QUOTE] У нас вызов врача принимается до 12 дня, уже поздно. Если только завтра... А на послезавтра у нас планировалась дальняя поездка, блин. Надеюсь пройдёт всё. А на зубы такого не может быть? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2274291]Регидрон у нас например не везде продают(((( Я Тему с поносом рисовой водой отпаивала. тоже полезная и хорошая вещь- она крепит. а регидрон это соль+сахар+ сода вроде если в дом условиях делать...[/QUOTE]
Я тоже сегодня рисову водичку давала ей. чуть-чуть попила и всё, больше не впихнуть. |
[QUOTE=Psilda;2274207]Лена права! А ещё лучше регидрон каждые 5-10 минут давать!!! Мы с Ксю тоже в больницу с такими симптомами загремели в 1год и 5 мес. Танюш, держитесь и выздоравливайте!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Жень))) Щас мужу звонить буду, пусть ищет регидрон. |
А Тема у меня очень хорошо ее пил....
Девочки,это капец полный, у нас воды нет.. вообще никакой((( если Тема снова навалит, я не знаю чем мыть его... в бутылке чуток минералки и в чайнике...... щас проснется,пойдем гулять надо будет купить литров пять.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2274591]А Тема у меня очень хорошо ее пил....
Девочки,это капец полный, у нас воды нет.. вообще никакой((( если Тема снова навалит, я не знаю чем мыть его... в бутылке чуток минералки и в чайнике...... щас проснется,пойдем гулять надо будет купить литров пять....[/QUOTE] офигеть :-E а предупреждали что воду отключат? салфетками протирай. только это остается хотя и сложновато будет... |
[QUOTE=8Татьянка8;2274311]У нас вызов врача принимается до 12 дня, уже поздно. Если только завтра... А на послезавтра у нас планировалась дальняя поездка, блин. Надеюсь пройдёт всё. А на зубы такого не может быть?[/QUOTE]
я бы на твоем месте скорую вызвала. Хотя бы осмотрят...а от госпитализации всегда можно отказаться. Это ради перестраховки. КОгда лежали в больнице нам врач сказала что при поносе нужно соблюдать безмолочную диету т.к. в молоке очень быстро бактерии развиваются. Мы там пили безлактозную смесь. Понос прошел через 4 дня. |
[QUOTE=Lenusik;2274801]я бы на твоем месте скорую вызвала. Хотя бы осмотрят...а от госпитализации всегда можно отказаться. Это ради перестраховки.
КОгда лежали в больнице нам врач сказала что при поносе нужно соблюдать безмолочную диету т.к. в молоке очень быстро бактерии развиваются. Мы там пили безлактозную смесь. Понос прошел через 4 дня.[/QUOTE] Она же на грудном у меня. Кроме молока ничего не хочет есть. |
[QUOTE=Ареолка;2273617][B]Наташ[/B] да с бутылочкой отдала. Весь комплект с коробкой. Там бутылочка 125мл. У меня еще 2 такие есть поэтому отдала[/QUOTE]
а у меня еще 3 %-0 и жалко :-D во дурында [QUOTE=8Татьянка8;2274893]Она же на грудном у меня. Кроме молока ничего не хочет есть.[/QUOTE] ой Танюш держитесь Сегоднядевочка на площадке рассказала что у нас тут есть какой то ценрт развития, за 5 занятий 2500, конечно тоже на тоже выходит но все же 2500 терпимее чем 5, вот думаю пойти чтоли %-0 |
[QUOTE=natalishik;2274926]а у меня еще 3 %-0 и жалко :-D во дурында
ой Танюш держитесь Сегоднядевочка на площадке рассказала что у нас тут есть какой то ценрт развития, за 5 занятий 2500, конечно тоже на тоже выходит но все же 2500 терпимее чем 5, вот думаю пойти чтоли %-0[/QUOTE] Наташ а почему жалко то? ещё ведь 3 бутылки! у меня вот от молокоотсоса упаковка не сохранилась...я её ещё в роддоме выбросила. Наверное без упаковки никто и не купит... По-поводу центра думаю что если ходить и иметь успехи в развитии то нужно туда хоть минимум полгода. А 5 занятий ничего не дадут...в этом то и вся соль.... |
[B]Наташа[/B] не жалей!)))
Для дитя ведь отдаешь)))) |
Ой [B]Тань[/B] держитесь там! Выздоравливайте!
|
И Плюшонок наш молчит чего то...Как там они...
|
[QUOTE=Lenusik;2274983]Наташ а почему жалко то? ещё ведь 3 бутылки! у меня вот от молокоотсоса упаковка не сохранилась...я её ещё в роддоме выбросила. Наверное без упаковки никто и не купит...
По-поводу центра думаю что если ходить и иметь успехи в развитии то нужно туда хоть минимум полгода. А 5 занятий ничего не дадут...в этом то и вся соль....[/QUOTE] ну главное если она ходить будет и ей будет интересно то можно и пол года ходить [QUOTE=Ареолка;2275095][B]Наташа[/B] не жалей!))) Для дитя ведь отдаешь))))[/QUOTE] аааа вспомнила что еще жалко, там в комплекте заглушки такие для крышки-соски, т.е. соску вытаскиваеш а заглушку вставляеш, и просто крышка выходит, я в чей лизе молоко/воду для каши разогреваю, ну я просто спросила, пока еще кормлю боюсь продавать, Лен я думаю и без кробки возьмут, какая разница то, скажеш просто сразу и все |
[QUOTE=natalishik;2274926]
ой Танюш держитесь [/QUOTE] Пасибки))) постараемся))) [QUOTE=Ареолка;2275100]Ой [B]Тань[/B] держитесь там! Выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо, Катюш:) Не купили мы регидрон, оказывается в аптеках это редкость...:( Будем так отпаиваться. Кстати, температурка спала :) ... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2274591]А Тема у меня очень хорошо ее пил....
Девочки,это капец полный, у нас воды нет.. вообще никакой((( если Тема снова навалит, я не знаю чем мыть его... в бутылке чуток минералки и в чайнике...... щас проснется,пойдем гулять надо будет купить литров пять....[/QUOTE] :( У нас как-то недавно тоже отключили внезапно. С тех пор у меня всегда в тазике водичка припасена. [QUOTE=Lenusik;2274983]Наташ а почему жалко то? ещё ведь 3 бутылки! у меня вот от молокоотсоса упаковка не сохранилась...я её ещё в роддоме выбросила. Наверное без упаковки никто и не купит... По-поводу центра думаю что если ходить и иметь успехи в развитии то нужно туда хоть минимум полгода. А 5 занятий ничего не дадут...в этом то и вся соль....[/QUOTE] Лен, если в хорошем состоянии - возмут и без коробочки. Какой у тебя? У меня подружка беременная ходит, я споршу, если ей нужен! [QUOTE=8Татьянка8;2275708] Не купили мы регидрон, оказывается в аптеках это редкость...:( Будем так отпаиваться. Кстати, температурка спала :) ...[/QUOTE] ОБИДНО ((( А вообще странно что его нет. Хорошо, что температура спала, может обойдется!!! Алёнка, держись! А я тут списочек написала что с собой из лекарств на море взять - боюсь на них все отпусные мужа потрачу:( . |
а вот и я. за весь день тока щас добралась до компа. это уууужааас какой-то! Денис из-за этой долбанной температуры поселился у меня на руках! 2 дня я его ношу! даже любимая бабуля стала не нужна! кроме того - засыпает только в слинге и спит только в нём, достаю - просыпается! сегодня вообще весь день не спал из-за этого. убаюкаю, достаю, просыпается. и так 4 раза. к вечеру мне это надоело, и когда в очередной раз он проснулся будучи переложенным на кровать, я прижалась к нему покрепче и накрыла нас сверху слингом - повёлся )) уснул.
вчера к вечеру у нас вообще начался кошмар. прежние 37,5 были бы наградой.. температура поднялась почти под 40!!! бедненький тефтелёнок красный как помидор просто молча лежал у меня на плече и грустно смотрел в сторону. у меня уже к этому моменту истерика началась. голову заполонили жуткие мысли.. ( все меня подмывали вызвать скорую, но я не далась. мне кажется они бы нас сразу в больницу загребли. довольно быстро откачали протиранием водкой и нурофеном. (кстати вставлять свечки я так и не научилась нормально. теперь этим делом заведует муж). сбили до 37,7. в 3 часа ночи опять 39,6 стала. опять водка+нурофен. сегодня всё-таки пришлось купить виферон и еще и его повтыкать. днем была небольшая температура, где-то 37,5. вечерком поспали - опять жар! дали парацетомолу - щас спит вроде бы вообще не горячий. самое интересное - сегодня у него вдруг на фоне всего этого вдобавок случился понос, вместе с которым вышел острый пластмассовый сантиметровый кусочек игрушки, которую он вчера грыз :-! острый! как он там кишечник не покромсал!!! а до сих пор в ужасе :-/ не знаю что ждет нас этой ночью. я не могу уже такого грустного бублика лицезреть. и столько его носить. даже на 1 метр меня без слез не отпускает ( ни о какие прописанных 1,5 литрах ромашки и шиповника естессно и речи быть не может - вчера 2 глотка сделал, сегодня 4 ) все остальное время пьет и ест только молоко. снова у нас младенческий рацион )) |
Танюха, лечи Алёнку! а частый понос? может это правда кишечная инфекция...%-0
а регидрон же жутко соленый, мне кажется дите не будет это пить :-/ |
[QUOTE=Плюша;2276275]а вот и я. за весь день тока щас добралась до компа. это уууужааас какой-то! Денис из-за этой долбанной температуры поселился у меня на руках! 2 дня я его ношу! даже любимая бабуля стала не нужна! кроме того - засыпает только в слинге и спит только в нём, достаю - просыпается! сегодня вообще весь день не спал из-за этого. убаюкаю, достаю, просыпается. и так 4 раза. к вечеру мне это надоело, и когда в очередной раз он проснулся будучи переложенным на кровать, я прижалась к нему покрепче и накрыла нас сверху слингом - повёлся )) уснул.
вчера к вечеру у нас вообще начался кошмар. прежние 37,5 были бы наградой.. температура поднялась почти под 40!!! бедненький тефтелёнок красный как помидор просто молча лежал у меня на плече и грустно смотрел в сторону. у меня уже к этому моменту истерика началась. голову заполонили жуткие мысли.. ( все меня подмывали вызвать скорую, но я не далась. мне кажется они бы нас сразу в больницу загребли. довольно быстро откачали протиранием водкой и нурофеном. (кстати вставлять свечки я так и не научилась нормально. теперь этим делом заведует муж). сбили до 37,7. в 3 часа ночи опять 39,6 стала. опять водка+нурофен. сегодня всё-таки пришлось купить виферон и еще и его повтыкать. днем была небольшая температура, где-то 37,5. вечерком поспали - опять жар! дали парацетомолу - щас спит вроде бы вообще не горячий. самое интересное - сегодня у него вдруг на фоне всего этого вдобавок случился понос, вместе с которым вышел острый пластмассовый сантиметровый кусочек игрушки, которую он вчера грыз :-! острый! как он там кишечник не покромсал!!! а до сих пор в ужасе :-/ не знаю что ждет нас этой ночью. я не могу уже такого грустного бублика лицезреть. и столько его носить. даже на 1 метр меня без слез не отпускает ( ни о какие прописанных 1,5 литрах ромашки и шиповника естессно и речи быть не может - вчера 2 глотка сделал, сегодня 4 ) все остальное время пьет и ест только молоко. снова у нас младенческий рацион ))[/QUOTE] Бедный Плюшоночек. Я бы на твоем месте все-таки вызвала бы скорую. Не может же просто так у здорового ребенка подняться температура до сорока. Кстати, понос небольшой может быть от свечек. А врач участковая приходила? |
[QUOTE=Psilda;2276346]Бедный Плюшоночек. Я бы на твоем месте все-таки вызвала бы скорую. Не может же просто так у здорового ребенка подняться температура.
Кстати, понос небольшой может быть от свечек. А врач участковая приходила?[/QUOTE] да, про понос я так и подумала, что от свечки. наверняка она поспособствовала, и хорошо - хоть осколок этот вышел мягко. врач приходила вчера, сказала горло красное и зубы идут. говорит, что зубы ослабили иммунитет и вот результат. температура при ней уже была, врачиха про неё знала. я скорую буду вызывать только в самом крайнем случае - например если бы температура такая жуткая долго держалась. а мы её сами сбили же. |
Да.. осколок это ППЦ!!! У нас тут на полу тоже Ксюхина х...ня разбросана мелкая. Блин, завтра же соберу и выброшу все эти мелкие игрушки!!!
Тогда Виферон 150000 и сися - ваши лучшие друзья. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |