![]() |
[QUOTE=alenka 21;2281981]да я не про себя!!:girl_haha: Я про Диляру!!!У неё 666[/QUOTE]
Сейчас дорогая,напишу что-нибудь :) |
[QUOTE=alenka 21;2281989]привет, лапуль! Я с тобой в той болталке здоровалась! ты наверное не заметила....%-0[/QUOTE]
наверное))) |
Девченки, представляете у меня сестру в понедельник в роддом ложат! Воть...Совсем скоро будет у меня племяшка!
|
Девчушечки, всех люблю и целую!До завтра (завтра целый день с вами, наконец-то инет на работе сделали:girl_haha: )Пошла Остерикса смотреть!Спокойной ночки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2281971]вернулась??? где была?[/QUOTE]
:connie_1: да так,сначала взгустнулось- потом муж пришел... [QUOTE=alenka 21;2281975]Лена, ты у нас в этот раз кандидат!!! Бтха загляденье!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой хоть бы...........каждый день Бога об этом прошу.............:girl_pinkglassesf: [QUOTE=alenka 21;2281981]да я не про себя!!:girl_haha: Я про Диляру!!!У неё 666[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2281988][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ [COLOR="YellowGreen"]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ [COLOR="RoyalBlue"]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ[COLOR="Magenta"]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ [COLOR="Purple"]на тебя самым самым заразнючим беременным чихом любимая моя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
ОЙ МИЛАЯ [URL=http://smajliki.ru/smilie-586567143.html][IMG]http://s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG][/URL] А тебе легкой Б и родов!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2281999]Сейчас дорогая,напишу что-нибудь :)[/QUOTE]
Умничка!;) [QUOTE=Котенааааа;2282002]наверное)))[/QUOTE] Ты сама-то как? когда тестик повторишь? |
[QUOTE=Маринулик;2282005]Девчушечки, всех люблю и целую!До завтра (завтра целый день с вами, наконец-то инет на работе сделали:girl_haha: )Пошла Остерикса смотреть!Спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=Алёнушк@;2282008]:connie_1: да так,сначала взгустнулось- потом муж пришел...
ой хоть бы...........каждый день Бога об этом прошу.............:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну не надо грустить:-Р |
[QUOTE=Маринулик;2282005]Девчушечки, всех люблю и целую!До завтра (завтра целый день с вами, наконец-то инет на работе сделали:girl_haha: )Пошла Остерикса смотреть!Спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:) |
[QUOTE=alenka 21;2282003]Девченки, представляете у меня сестру в понедельник в роддом ложат! Воть...Совсем скоро будет у меня племяшка![/QUOTE]
Поздравляю. [QUOTE=Маринулик;2282005]Девчушечки, всех люблю и целую!До завтра (завтра целый день с вами, наконец-то инет на работе сделали:girl_haha: )Пошла Остерикса смотреть!Спокойной ночки!:girl_in_love:[/QUOTE] Пока до завтра!!Рыбных снов тебе!:girl_in_love: |
Девченки, а никто не знает почему к нам Люблю детей не заходит?Может она обиделась?
|
девочки сейчас чуть не померла
сняла лак с ногтей начала красить другим и вырвало чуть ли не на стол |
ВСЕМ пока, нам пора спать!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2282031]девочки сейчас чуть не померла
сняла лак с ногтей начала красить другим и вырвало чуть ли не на стол[/QUOTE] Похоже кто-то у нас тут....:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2281994]Дилярочка, а можно на меня!!![/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ [COLOR="Yellow"]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ [COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ [COLOR="DarkGreen"]АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!![COLOR="DeepSkyBlue"]Что бы как можно скорее увидела 2 жирнючие полоски на тесте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=***Ксюша***;2282033]ВСЕМ пока, нам пора спать!!![/QUOTE]
Пока) |
[QUOTE=***Ксюша***;2282033]ВСЕМ пока, нам пора спать!!![/QUOTE]
Сладкихвам снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2282040]Похоже кто-то у нас тут....:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну не наю не наю |
[QUOTE=Котенааааа;2282031]девочки сейчас чуть не померла
сняла лак с ногтей начала красить другим и вырвало чуть ли не на стол[/QUOTE] Ех...) Завидую белой завистью:) |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |