![]() |
А как можно встретиться с духом? Это вообще возможно?
|
Фруктоза специально врятли..)
а у меня буквально вчера такой случай произошел ..) я с утра проснулась от звука будильника .....)и опять задремала ...в общем мама заходит в комнату и будит , говорит вставайте иначе на работу опоздаете.... ) открываю глаза -никого!....захожу к маме в комнату ,а она спит....а все так четко , кстати и мой муж это слышал.... потом маму днем спросила ,будила она нас или нет .....она говорит , что нет .....я ей рассказала, она рассмеялась , что это ее дух приходил будить нас.... ):-D так что вполне я теперь вообще ничему не удивлюсь ....кто-то ведь разбудил....:zzz: |
Могу сказать что иноплонетяне есть и всякая нечесть тоже!Сама нечесть видела,а муж летающую тарелку правда не вру![url=http://smiles.33b.ru/smile.83015.html][img]http://s7.rimg.info/7ac68037bdbd45f29355589f9122a95d.gif[/img][/url]
|
Мне не верится,могла звезда упасть или метеорит,а померещится тарелка.
|
Я как-то в лагере знакома была с парнем,он помешан на НЛО и раз 100000 мне доказывал их существование. А мне как-то по барабану.Я верю что,что-то есть,но не верю,что они умнее НАС!
|
Я считаю, что все происходит у людей в жизни на столько, насколько сами в это верят. Я верю что и правда у кого-то есть способности или кто-то что-то такое видел, но все в силу своей веры. Вера вообще такая штука, которая делает несуществующее существующим.
Лично я отношусь ко всему этому потустороннему недоверчиво. Я не отрицаю, но во многое не верю. Особенно меня раздражают приметы бабушкины. Достаточно смело ко всему отношусь и ничего у меня такого не случалось, хотя большинства из них я и не знаю. |
О.я в приметы вобще никакие не верю!если к ним прислушиваться,то это ужас..
|
Приметы приметами, но иногда сталкиваешься с такими вещами в которые даже самый неверующий поверит.
|
И все таки это правда муж был в лагере когда то и видел не один!Да и сама сталкнулась с этим!Даже гоорить страшно как меня тогда заступирило даже сказать ни че немогла!ё
|
Светик расскажи с чем сталкивалась,интересно!?
|
[B]Лисенок и Инна[/B] перекинте плиз эту тему в магию, она там как нельзя кстати придется)))))
|
Я тоже верю.
Сама лично видела 2 духа или привидения, как они там называются не знаю Была в гостях у одного знакомого. Он квартиру купил в старом доме, в той комнате в которой он живет, мужик повесился какой то на крюке от люстры. Так он к этому знакомому переодически по ночам приходит и стоит у кровати. После поездки в эту квартиру, дух этого повешенного ко мне домой пришел и женщину в белых одеждах привел. Я ночью проснулась от того, что почувствовала, что на меня кто то смотрит, открыла глаза, а там они. Ни рукой пошелить, ни ногой. Пытаюсь крикнуть, губы пересохли и онемели. Не знаю как закричала. С тех пор ужасно темноты боюсь хоть и не девочка давно. Хотите верьте, хотите нет |
Я верю в зглаз и порчу моя семья через это прошла.Взять только то что по всей женской линии выкидыши были пока не сняли порчу:(
|
А у меня тут странная фотка получилась. В правом углу экрана высвечивается маленькое личика ребенка у которого половинка лица укрыта одеялом. Видны глазки и носик и кусочек ротика. Как научусь с телефона фотки выкладывать на комп покажу.
|
Ужассссс, я бы там извините за выражение обкакалась! У меня тоже иногда бывает странные чувства одолевают, но в основном после просмотра ужасов! Так что, впечатлительным лучше не читать такое и не смотреть, особенно у кого фантазия богатая, как у меня!
|
Моей маме сон приснился, что в дверь ночью звонят. Она открывает никого. Ложится спать во сне снова. Опять звонок - открывает никого!?
Опять ложится. Опять звонок, открывает никого. Решила выйти за угол, к лифту. А там отец её, умерший 20 лет назад стоит. Она его спрашивает: Ты зачем пришел? Он молчит. Конец. Через несколько дней оочень заболевает её мама. Моя бабушка. Врач говорит: Готовьтесь!:( Ночь. Сидим у её постели. Звонок в дверь. Открывам никого. Мама грит, ну блин, пацаны совсем обнаглели, звонят ночью в дверь и убегают:hysteric: Сидим дальше. Звонок в дверь. Мама: ну я им сейчас задам!!! Открывает никого!!!! Сидим. Звонок в дверь. Мама в гневе. Я ей - мама успокойся! Вспомни СОН!!!! Мы онемели! Руки, ноги похолодели даже! Бабушка в эту ночь конечно и умерла!!! Вот!:( |
Ой девчонки, такие вещи рассказываете - жуть. :eek2: Хочешь-не хочешь поверишь! Хорошо что со мной ничего подобного не случалось.
Бывает что бабушка моя снится, но я думаю это просто как воспоминания. |
со мной в детстве случился прикол никто не верит. Мне было лет 5-6. Мама разбудила в садик. Я просыпаюсь скидываю одеяло ( со злости на пол) и оно зависает в воздухе висело минту где то а потом упало. А снится отец погибший. Первый раз приснился : спрашивает че не приходишь ко мне, я соскучился. Приходи очень жду. Сестре снился прощения просил.
|
Девочки!
А мне сегодня сон приснился будто у меня в руках чуть треснутое яичко, вроде голубиное. Я его в руках держу, а из него птенец вылупляется - синенький такой, но вроде живой... клювик красный...лысинький.. А я думаю - чем же и как я его кормить буду... А вокруг еще скорлупа от яиц валяется, но откуда она взялась я не помню. К чему бы это???? |
[QUOTE=Аннуhка;301635]со мной в детстве случился прикол никто не верит. Мне было лет 5-6. Мама разбудила в садик. Я просыпаюсь скидываю одеяло ( со злости на пол) и оно зависает в воздухе висело минту где то а потом упало. А снится отец погибший. Первый раз приснился : спрашивает че не приходишь ко мне, я соскучился. Приходи очень жду. Сестре снился прощения просил.[/QUOTE]
у моего мужа подобное в детстве было - он ночью проснулся от того, что его неведомая сила подняла над кроватью и бросила (на кровать же). Он так испугался... подумал, что приснилось... А они тогда с сестрой в одной комнате спали - сестра видела это сквозь сон, думала почудилось... Потом еще несколько раз так было... |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |