![]() |
А потом был еще один марш бросок до Владимира, т.к. Захарик всю дорогу почти проспал.
Обратная дорога в Москву состояла из одних марш-бросков, было холодно. А после Нижнего Новгорода дорога была тяжелая, пошёл снег с дождем и все стало подмерзать, а мы на летней резине ползли как могли (2 раза нас выносило на встречку при скорости 60км в час, хорошо что дорога была пустая, никогда своего мужа не видела таким белым...) В Москву мы приехали около 22 часов вечера. А на следующий день мы занились возратом документов нашего папы. |
Сначала мы возратили внутренний паспорт нашего папочки и свидетельство рождения Захарика с пропиской. Теперь Захарик - москвич!
Потом мы поехали в Израильское посольство и забрали паспорт с визой, а после этого мы рванули в Царицино. Зрелище - необыкновенное. Размахи были у нашей царицы и чего ей не понравилось?[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=750"]Врата Царицина[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=753"]И еще одна фоточка[/URL] |
Еще мы побывали у моего дяди и снова смотались в Черноголовку, где я, наконец-то, оформила свой отпуск по уходу за ребенком.
Отпуск пролетел в одно мгновение. Вот и наступила пора нам улетать. На обратном пути Захарик полполета спал, а потом со всеми знакомился в самолете. Израиль нас встретил небольшой прохладой, всего было +22 градуса, а когда мы уезжали было +28. Что не понравилось мне в России: это огромные пробки в Москве и неулыбчивые, почти злые люди.... А в целом,. отпуск прошел на УРА! |
[B]Мария[/B], ну все просто замечательно! Отлично отдохнули!
А насчет злых людей, это верно! У нас в России их полно, оно и понятно, обиженные все, ущемленные :-/ |
Да, Бась, я с тобой согласна в этом плане, потому и хочу сбежать из этой страны)))
[B]Машь[/B] вы вообще просто молодцы, столько впечатлений и поездок. Супер. Просто семья путешествинников - лягушек))))))))) |
[B]Лесь, Бась[/B], спасибки. Мы очень старались, чтобы отпуск наш прошел на ура. Очень мы любим путешествовать.
|
Мария, а у нас, в Хабаровске, тоже не особо распространены автокресла, мы до сих пор без него ездим.
У вас в Израиле еще оказывается очень тепло, и опять завидую, у нас -15. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |