![]() |
[B]Аллочка[/B], посмотрела на твою линеечку...хи-хи у меня тоже мужа зовут Андрей!;)
|
[QUOTE=Ринуся;2319345][B]Аллочка[/B], посмотрела на твою линеечку...хи-хи у меня тоже мужа зовут Андрей!;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Андрюшки рулят!!!!!!не в обиду другим ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Алик;2319359]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Андрюшки рулят!!!!!!не в обиду другим ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага...:girl_haha: а кем работает твой? |
[QUOTE=Ринуся;2319328]какая ты рукодельница! а я что то ленюсь сама делать...[/QUOTE]
спасибо!и еще я ленивица;) ,картинка так и не дорисована. |
[QUOTE=Ринуся;2319363]ага...:girl_haha: а кем работает твой?[/QUOTE]
он главный агроном и еще немного подрабатывает частным извозом..%-0 |
Юль, все, добавила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
|
я уже доченьку-красавицу(есть в кого,в маму) твою посмотрела.
|
[QUOTE=Ринуся;2319063]Всем приветики!!!!
С новым домиком!!!! наклейки классные, Юляш а почему боишься через инет заказывать?[/QUOTE] Не знаю....я не трус, но я боюсь:girl_haha: [QUOTE=Мама Алик;2319406]он главный агроном и еще немного подрабатывает частным извозом..%-0[/QUOTE] Кстати, Алл...какие у вас там условия? Мы тоже в прошлом году хотели в Н-ск уехать...там дают дом, пока работаешь - живешь, но зарплата мааааленькая очень:( Мы не поехали... Мы в Новосибе с фирмой "Агрос" сотрудничаем, может слышала? |
[QUOTE=Мама Алик;2318716]А мы научились пирамидку собирать!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы:girl_in_love: :))) какие а нам пофиг мы эти круги катаем) |
[QUOTE=ulyashka55;2318811][url]http://vkontakte.ru/photo-15965102_166833496#photo/-15965102_166914089[/url]
[url]http://vkontakte.ru/photo-15965102_166833496#photo/-15965102_166914094[/url] Девочки, как думаете: хочу что-нибудь такое в детскую? Это наклейки многоразовые..[/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2318827]Вот еще...блин мне все нравится%-0 [url]http://vkontakte.ru/photo-15965102_166833496#photo/-15965102_166954049[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-15965102_166833496#photo/-15965102_166954050[/url][/QUOTE] [QUOTE=ulyashka55;2318992][url]http://decoretto.ru/product-29938.html[/url] еще вот этот кошак нравится)) Такого я в магазине видела))[/QUOTE] Впервые вижу красота какая)только для этого детская нужна . У нас Леруа есть надо сгонять)))тоже хочу |
Катен, там наклейки есть и для кухни, спальни, ванной...их можно на шкаф, зеркало, окно, стену наклеить)
|
ого я еще толком не рассматривала))) Надо приглядеть)
|
цены разные какие то)))
|
[QUOTE=ulyashka55;2319630]
Кстати, Алл...какие у вас там условия? Мы тоже в прошлом году хотели в Н-ск уехать...там дают дом, пока работаешь - живешь, но зарплата мааааленькая очень:( Мы не поехали... Мы в Новосибе с фирмой "Агрос" сотрудничаем, может слышала?[/QUOTE] Короче, слушай. Жили мы с его родителями в Шербакульском районе, а я уже не помню когда отсылала на всякие сайты о работе резюме свое. Одним прекрасным утром раздается звонок на сотовый, Андрей был на работе, я беру трубку, мы поговорили. Это был директор ЗАО Рямовское, наобещал нам и дом свой, машину с водителем, зарплату 15 тыщщщщ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Как молоды мы были и как наивны..[/B].:-[ ] :-[ ] :-[ ] Собрался Андрей через пару дней, поехал познакомиться, посмотреть. Поехал с другом на нашей машине. Уехал рано утром, приехал обратно ночью. Дорога от Омска - почти 400км в одну сторону. Первое впечатление положительное. Ну еще бы - новая техника, комбайны, сеялки всякие и другая техника. Занимаются они в основном кормами, хлебов около 2000га. Крепкое хозяйство и люди хорошие...:girl_haha: |
Через неделю, пока мы вещи собирали да с документами :girl_prepare_fish: , приехал камаз за нашими вещами. А мы сами поехали на машине - я, Лиза, муж, моя мама, его отец. Заехали в квартиру совхозную так называемую, она большая, с ремонтом, все чистенько. А тот дом, который типа наш, второй, еще был недостроен. Стены были, все, потом рабочие наклеили обои, поставили двери....
Потом началось самое интересное. Дом двухквартирный, во второй половине живет зоотехник. Они уже въехали в нее, а мы так и живем в квартире. Газа там нет нигде и в помине. Так вот, спалили они уже о..ю кучу дров, а ведь еще и зима не началась..холодные дома-то.!!!!:-E :-E Вот мы и решили, что пока будем жить в квартире. А еще директор оказался человеком, как бы помягче сказать... с характером:-E ... Зарплата первая 11т. Вторая 13т. третья почти такая же. Машину так и не дал вообще.На эээтой почве у них был конфликт. Андрей уже думает уходить, так что вот так и живем. :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
Мы от его мамаши были рады бежать хоть куда, просто так вот сложилось, что вынуждены были с ними жить.....ни сколько не жалеем, что переехали.
У Андрюши моего тоже характер :-/ , так что..... |
А директору ээтому срочно был нужен агроном с высшим образованием, прям невтерпеж, вот и готов был взять нас с распростертыми объятиями..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Катюш, только сейчас заметила, что на детской линеечке у нас одинаковые клубничкииииииииии..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Всем привет!
Юлечка наклейки супер!А почему боишься заказывать по инету?Какие там условия...тебе их на дом привезут или по почте пришлют?Если на дом боятся даже не стоит..... ОЙ у нас сегодня вроде распогодилось,пойдем погуляем немного,несмотря даже на наши сопли,а то уже ребенок за 4 дня одичал дома,пусть свежим воздухом подышит! Сегодня муж привезет стол компьютерный который заказывала в инете..УРА! Еще может быть к нам на выходные брат его приедет из Пскова! |
Привет, Настен :))) :))) :))) :))) :)))
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |