Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Покупки в интернет-магазинах: ваш опыт (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19091)

Лисёнок 06.08.2008 22:06

Мы тоже с Утконоса часто заказываем,удобно.Особенно сейчас,когда погода не очень,в дождь совершенно никуда не хочется идти.А тут с доставкой на дом,хоть магазин и находится в нашем доме,и всегда все свежее.

Starry 07.08.2008 10:19

ой, а мы скоро попробуем на дачу продукты заказать!
позвонили - они спросили где именно дача находится, и сказали что доставляют! :)))

~S@kura~ 07.08.2008 11:22

Ой,а я ни разу не заказывала. А на какую min. сумму нужно заказывать? И в течении какого времени они привозят?

Зая 07.08.2008 13:34

Минимальной суммы нет.Там просто за доставку еще 100р. берут.А привозят,буквально,на следующий день после заказа(кроме понедельника).Либо утром либо вечером.

Лисёнок 07.08.2008 14:16

А у нас т.к. в доме,то уже вечером заказ будет готов,если с утра заказать.А так,да,на следующий день,а по понедельникам в Утконосе выходной.

Бузя 06.12.2008 18:24

Мы в Утконосе уже больше года отовариваемся. Только на дом доставкой не пользуемся, т.к. магаз очень близко. Так удобно! Посидел дома, повыбирал, а потом пришел, сразу все получил, никакой толкотни с тележками, никаких очередей в кассу и главное-прогулялся:)))
Хотя бывают с ними косяки... Иногда не то кладут, что заказал. Проверять все-все теперь приходится. Например, заказала там бодик беленький с рисунком, а положили розовый (спец для мальчика как-то не хотелось розовый;)) Или вот еще, было много товаров разноплановых, муж запутался, а вместо упаковки из 4 штук йогуртов, положили 1, заплатили за 4...:( Поэтому терь проверяю все! А подгузы, влажные салфетки и тому подобное действительно дешевле, чем в ближайших доступных магазинах.

Белка 08.12.2008 18:16

круто..буду знать...у нас утконос прямо у дома

дозвониться не смогла,дошла сделала карточку..и сегодня все заказала....
завтра привезут=)вуху

Anxunamoon 19.04.2009 02:19

Утконос рулит. Подгузники там заказываем всё время, ну и продукты. Тока пока без доставки, он не так далеко территориально :)

Angel... 30.04.2009 22:54

Сами мы ни разу такой услугой не пользовались. Свекровь заказывала продукты 1 раз в Утконос. С доставкой они опоздали на Очень долго... А вот наши друзья почти постоянно там закупаются, претензий нет.

Женькина Малышка 30.04.2009 22:57

А мне очень часто звонят из Утконоса и спорашивают, а можно ли по-раньше нам привезти! Вообще это офигенная альтернатива АШАНу например ( просто в нем я работала 3.5 года!). Очень удобно! Утконос форева!

Бузя 01.05.2009 10:22

Утконос в этом году не переставал меня удивлять:)
Несколько раз осенью-зимой у них случались какие-то задержки с доставкой товаров в магаз, где мы их берем, так вот, мы приходили в положенное время, а товара не было, они нам пробивали чек и присчитывали скидку за недоставленный вовремя товар (которая между прочим 50% от стоимости товара), потом мы приходили через 2 часа уже под закрытие и нам все отдавали с этой невероятной скидкой, т.е. однажды удалось заплатить ВСЕГО 5 РУБЛЕЙ за заказ на 1000!!! К сожалению такое было только пару раз:)
А еще однажды прийдя домой и распаковав все пакеты, я обнаружила крем для рук от грин-мамы:), который не заказывала;)

Anxunamoon 02.05.2009 12:37

[quote=Бузя;442158]Утконос в этом году не переставал меня удивлять:)
Несколько раз осенью-зимой у них случались какие-то задержки с доставкой товаров в магаз, где мы их берем, так вот, мы приходили в положенное время, а товара не было, они нам пробивали чек и присчитывали скидку за недоставленный вовремя товар (которая между прочим 50% от стоимости товара), потом мы приходили через 2 часа уже под закрытие и нам все отдавали с этой невероятной скидкой, т.е. однажды удалось заплатить ВСЕГО 5 РУБЛЕЙ за заказ на 1000!!! К сожалению такое было только пару раз:)
А еще однажды прийдя домой и распаковав все пакеты, я обнаружила крем для рук от грин-мамы:), который не заказывала;)[/quote]

Бузя, а вы не проверяете по чеку покупки? На веру принимаете?

Однажды, проверяя покупки нашла хорошее чистящее средство, которогого я не заказывала...Вобщем, наверное я не нормальная, но оставить не смогла его. Почему-то начали одолевать мысли о том, что кому-то не додоложат его в заказ, а я как бы сопру%-0 Еслиб не видела, то и вопросов нет... А так не смогла:girl_haha:

Бузя 02.05.2009 21:32

мы все проверяем по чеку, но тот крем я не заметила, он затесался в свертках:)

а насчет того, что другим не доложили бы - так они тоже проверяют, смотрят - нет товара, какие проблемы?

Колибри 10.06.2009 20:15

Книги, вещи, статуэтки через инет заказывала, а вот продукты:-D - нет

~ТуФеЛьК@~ 07.07.2009 19:05

Мы уже 3 года "сотрудничаем" с Утконосом-меня ВСЁ устраивает, кроме доставки-постоянно опаздывают, просто кошмар...меня как человека ответственного это жутко бесило и раздражало......потом, когда мы купили машину, муж сам стал забирать после работы-это быстро, магазин недалеко....продукты заказывала всякие-всё вкусное и свежее....сейчас там продукты не заказываю просто хочется иногда и в магаз сходить, но вот ребёнку там всякие памперсы, салфетки, банки, косметику только там...и домой хозтовары тоже там!!!

Василинка 07.07.2009 19:33

[QUOTE=Starry;80080]неа, не заводили.
там по телефону регистрируешься и все.
а карточка - это если ты заказываешь больше чем на 20 тысяч что ли...
в общем на большую сумму. вроде и все ее прелести.[/QUOTE]

также как и по телефону по карточке. Мы заказываем на маленькую сумму и привозят

Bonita 07.07.2009 20:14

У нас, к сожалению, в городе ни один супермаркет не оказывает такой услуги(((( А мне это было очень и очень. Одно дело с ребенком на шее переться, а другое - тебе под дверь все принесут.

МАЛЯВКА!!! 07.07.2009 20:53

Мы уже давно не заказываем через "Утконос". Немного расстроил он нас. Вечно опаздывал....Заказывали на одно время, а привозят часа на 2-3 позже !!! И я с Полиной весь день дома сижу...Один раз вообще сказали что у них какой то сбой и заказ наш отменили!! !И это перед праздником! Пришлось утром ехать в др. магазин и все покупать...

Василинка 07.07.2009 23:48

А у меня под боком утконос поэтому все вовремя, иногда и сами приходим за заказом.

Маргарита 08.07.2009 17:02

в нашем городе к сожелению нет такой услуги как заказ продуктов в интернете,но если бы было то я бы периодически пользовалась этой услугой.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.