![]() |
[QUOTE=Katrina;2370310][B]Тань (мира)[/B] когда твой ДР? Я уже 3ий раз спрашиваю :).[/QUOTE]
26 сентября. |
[QUOTE=Katrina;2370318]
[B]Танюш (мира)[/B] тебе тоже нужно наградки дать, но только их дают если есть 100 сообщений :(. Надо в других темках что-то писать. Раньше у нас был счетчик так мы так и набрали наши сообщения, а потом его отключили. Правда Женя в других темках очень много чего пишет поэтому у нее много сообщений. А у нас мало :), мы лентяи сидим на своей любимой болталочке :)[/QUOTE] да ладно. я как-то и без наградки проживу. девочки, я с трудом находу время на нашу темку, а про все остальное вообще молчу - это просто нереально.........пока, может, в будущем, когда уже рожу, что-то измениться........ |
[QUOTE=Мелоди;2370332]
мы вернулись с ресторана, ходили в греческий, я наконец-то душу отвела креветками:) [/QUOTE] завидую тебе! мой муж категорически не переваривает никакие кафе и рестораны, говорит, что если я хочу, чтобы искала себе компанию с кем пойти. И еще говорит, что лучше он мне дома приготовит, чем куда-либо пойдет. и откуда он такой?! вот сегодня хоть опять на шашлычки поедим, с нашими друзьями, пока погодка позволяет и радует. Природу мы все очень любим. |
Катюш, мы раньше соску смоктали чтоб заснуть, но я как от груди отучила, то и через неделю начала от соски отучать. Начала ей давать молоко или йогурт пить из бутылочки, и при этом мы читаем сказку и сидим в кроватке. а потом я выключаю свет и лежу рядом, глажу. Иногда она быстро засырает, иногда долго и плачет, но я все равно глажу и успокаиваю.Маська часто просыпается один раз ночью и я просто прихожу и глажу ее, или водички даю попить и мы снова засыпаем. Но сейчас мы приболели и я сплю в ее комнате, так как носик у маськи не дышит, и мы спим плохо. :( Я считаю, главное, ребенка приучить к определенной последовательности и тогда малыш привыкнет и будет засыпать сам.
|
вот мы тоже уже так живем 2 недели без сиси..спим тьфу тьфу хорошо..
только приболели опять и я и ульчик... во всю болтаем по франц.. |
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Танюшечка Поздравляю С Днем Рождения (правда прошедшим)! Желаю тебе всего самого наилучшего. Счастья, здоровья, любви и тепла. Здоровых и умных деток![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:pig_ball: :birthday: :birthday: :birthday:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1010/83/61bcf0c9d22c.gif[/IMG][/URL] |
[B]Тань (мира)[/B] ну что ж ты раньше не сказала что у тебя ДР? :( Мы б отметили, каждый в своей провинции :). Как отметили?
Поздравляю всех с отлучением от груди! :))) :))) :))) Кажись Максик тоже уже не сосет :). Так что грудничков уже не осталось. Ничего уже новенькие на подходе :). [B]Женя[/B] а вы еще сосете сисю? |
Кать, а мы, что не груднички, совсем забыла нас. Поздравляю Андрюшку с первыми шагами :)))
Оксан, конечно придумаешь ))))) |
Девочки все внесла на первую страничку. Если что неправильно говорите буду исправлять. Особенно года ДР деток гляньте.
[B]Насть[/B] конечно многое не очень на сайте. Но об этом надо сказать админу, тк модераторы все равно ничего исправить не могут. А линеечки наверное нельзя сразу несколько тк много места занимают. А видимо ограниченное пространство и чтобы наверное места меньше занимали на форуме. В общем я точно не знаю. Но хорошо тут хоть можно ссылки разные вставлять. На одном из форумом даже ссылки нельзя вставлять. Ксати это на том форуме где ты писала про питание. Я там хотела про шампунь для волос написать в другой темке. И вставила ссылку шампуня и все забанили сразу. А тут и ссылки можно и фотки. Так что живем :). Я думаю что можно написать просто письмо админу с предложениями как улучшить сайт и все. Хотя опять же скажу что на вряд что-то исправиться. А за линеечки не переживай они у тебя симпатичные особенно пузатенькая. |
Упс. Совсем вас забыла, аж стыдно стало :(. Я что-то подумала только про старшеньких Андрюшку, Николь, Мишутку, Аленку, Матвейчика, Максика.
А конечно же еще есть малюпасенькие совсем что... А вы сосите, сосите вам еще положенно :):connie_rockingbaby: . |
[QUOTE=svetochka;2374841]Кать, а мы, что не груднички, совсем забыла нас. [/QUOTE]
так вы ещё малюсенькие совсем, вам ещё сам Бог велел мамино молочко пить, мы говорили про взрослых деток;) |
Катюх, да ну их нафиг, ты помнишь прекрасно что я задавала вопросы по поводу сообщений, так они даже толком не смогли объяснить почему, заладили одно и то же что здесь так и точка, плюс ещё и предупреждение вломили, после такого всё желание пропадает вообще о чём-то спрашивать или предлагать
|
[QUOTE=Мелоди;2374849]Катюх, да ну их нафиг, ты помнишь прекрасно что я задавала вопросы по поводу сообщений, так они даже толком не смогли объяснить почему, заладили одно и то же что здесь так и точка, плюс ещё и предупреждение вломили, после такого всё желание пропадает вообще о чём-то спрашивать или предлагать[/QUOTE]
Ну и правильно. Давайте общаться и наслаждаться друг другом :). Поболтаем :) У меня вопросик кто-нибудь варежки покупал на осень? Где их можно купить? Я имею ввиду легенькие варежки. Типа мы же носим осенью перчатки. Где можно что-то подобное купить и деткам? Правда у нас еще тепло +19, но надо уже подготавливаться к холодам :) |
Кать, я своим деткам покупаю варежки (а доче перчатки) на осень....но у vас этого магазина к сожалению нет...там же где я взяла для сынули ботинки на осень и комбезик на выписку для малыша....Aubenairie...попробую сейчас ещё раз зайти на этот сайт (в тот раз у меня не открывалось)
даже и не знаю где их ещё можно взять%-0 ??? в больших магазинах типо Вал-Март и Сирз я не видела, может просто не обращала внимания...может стоит спросить в специализированных детских магазинах:-! Кать, посмотрела сейчас сайт этого магазина, так наших ботинок я там не нашла, там вообще нет всего огромного ассортимента этого магазина, только кое-что из дефиле последних коллекций.....открыла для себя что магазин теперь запускает не только коллекцию обуви, но и ещё одежду для беременных (правда в Монреале и близлежащих городов её пока нет, самое близкое это в Грэндби). Вообще магазин супер-классный, цены просто потрясные, малыша там можно полностью одеть от А до Я. |
[B]Катюха[/B], скинь мне свой адресс почтовый в личку (срочно)
или те девочки у кого адресс Катюши есть, а то я конверт с её адрессом куда-то сунула и не могу найти |
[QUOTE=Katrina;2374838][B]Тань (мира)[/B] ну что ж ты раньше не сказала что у тебя ДР? :( Мы б отметили, каждый в своей провинции :). Как отметили?
[/QUOTE] Спасибо большое, Катюша! вот только я не очень люблю поздравления на форуме, даже не знаю, почему......я писала, как мы провели прошлое воскресенье раньше. Я предпочитаю выезд на природу всему остальному. Даже смогла подзагореть в последние теплые деньки. |
[QUOTE=Мелоди;2378466][B]Катюха[/B], скинь мне свой адресс почтовый в личку (срочно)
или те девочки у кого адресс Катюши есть, а то я конверт с её адрессом куда-то сунула и не могу найти[/QUOTE] Насть написала. А к чему такая срочность? Можно в личку написать :). Аж самой интресно :) |
[QUOTE=Mira Bella;2380100]Спасибо большое, Катюша! вот только я не очень люблю поздравления на форуме, даже не знаю, почему......я писала, как мы провели прошлое воскресенье раньше. Я предпочитаю выезд на природу всему остальному. Даже смогла подзагореть в последние теплые деньки.[/QUOTE]
А я люблю когда меня поздравляют и Андрюшку когда с датками поздравляют. Так что можете меня поздравлять и сыночка. Мне наоборот обидно когда не поздравляют :). На природу я сама люблю выбираться. Но вот муж домосед :(. А на шашлыки я б с удовольствием поехала. МММ шашлычок :) |
[B]Насть[/B] а варежки как выглядят? Скинь ссылку магазина. Надеюсь там есть агл буквы. Ну накайняк можно картинки посмотреть :).
А варежки как-нибудь прикрепляються к куртке или они на резинке? Я помню у меня в детстве были варежки на резинке чтобы не терялись, все равно умудрялась их терять :). Те резинка протянута через куртку всю а к концам пришиты варежки :). |
[QUOTE=Katrina;2380525][B]Насть[/B] а варежки как выглядят? Скинь ссылку магазина. Надеюсь там есть агл буквы. Ну накайняк можно картинки посмотреть :).
А варежки как-нибудь прикрепляються к куртке или они на резинке? Я помню у меня в детстве были варежки на резинке чтобы не терялись, все равно умудрялась их терять :). Те резинка протянута через куртку всю а к концам пришиты варежки :).[/QUOTE] Катюх, вот пришлю тебе-тогда и посмотришь как выглядят:) жалко что адресс от тебя получила поздно, уже на почту не смогу сегодня сбегать, попробую завтра, если получится, у меня завтра доча в садик не идёт, мы по вторникам дома, но если будет хорошая погода, то можно будет и с 2-мя детками сходить. А на сайте том не фотки варежек нет:( они на веревочке, потерять невозможно...были и без верёвочек, но я думаю что нашим малышам лучше именно с верёвочкой |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |