Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процедуры для тела (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=490)
-   -   Рецепты от целлюлита (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19230)

Женькина Малышка 05.12.2008 00:00

ТОлько увидела эту тему! [B]Виталия[/B], А как называется правильно она эта присоска?? И приблизительная стоимость?? И по времени сколько ты уже используешь?? ООООЧЕЕЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!

Белка 31.12.2008 12:46

[QUOTE=виталия;171895]Толщиной не страдаю, но у меня " он" в некоторых местах есть , решила преобрести себе в аптеки банки для вакуумного массажа целюлитных зон, вакуумный массаж на дому - очччччень помогает. Главное - не переусердствовать и НЕ МАССИРОВАТЬ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ БЕДРА. Берёте банку, натираете проблемные места антицеллюлитным маслом или вазелином, (нужно, чтоб банка скользила) и ставите банку,не дожидаясь, когда она окончательно присосётся к вашей ноге и, не отрывая её от бугристой кожи, водите ею по проблемным зонам. Массаж длится 3 минуты (максимум пять). Делаете недельку (если по пять минут, то 2 недели,но через день. Если кожа чуйствительная могут появиться синячки, они пройдут. Успеха. Кстати, процедура намного дешевле, чем вакуумный массаж в салоне ( в расходы входит только стоимость масла или вазелина).
После массажа - контрастный душ - он усиливает кровообращение, а это при целлюлите ой как помогает.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0811/75/e8c4239e0172.jpg[/IMG][/URL], вот так выглядит, продается в паре , цена российского производителя 80-100руб. Девчонки , дерзайте, и расказывайте об ощущениях и результатах....[/QUOTE]

ничего себе какая штуковина..что только не придумают

Царюша 11.03.2009 19:56

я такой банкой пользуюсь, каждый день уже 4 дня, реально меньше ц.

виталия 18.03.2009 15:01

[QUOTE=Женькина Малышка;199842]ТОлько увидела эту тему! [B]Виталия[/B], А как называется правильно она эта присоска?? И приблизительная стоимость?? И по времени сколько ты уже используешь?? ООООЧЕЕЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!![/QUOTE]

Так и называется : Массажная банка. продается в паре в обычной аптеке, стоит около ста рублей.
Я купила еще осенью, сейчас использую в области живота и внешней части бедра. Ну, я не могу о себе судить, но мне кажется что живот стал меньше. Да , и , если честно, растяжки поубавились. А , может конечно только кажется;)
использую теперь каждый вечер, после душа.

виталия 18.03.2009 15:02

[QUOTE=Царюша;336719]я такой банкой пользуюсь, каждый день уже 4 дня, реально меньше ц.[/QUOTE]

Я побольше, но мне очень:-D кажетсяяяяяяяяя:-D
Ты сразу две используешь? или одной пока?

Царюша 18.03.2009 17:15

одной, вторая отлипает)

Типанка 18.03.2009 17:43

И я такую баночку хочу :)

виталия 18.03.2009 18:56

[QUOTE=Царюша;351282]одной, вторая отлипает)[/QUOTE]
:-D :-D :-D и у меня , при чем, со звуком - ЧЧЧЧЧПОК!
[QUOTE=Типанка;351386]И я такую баночку хочу :)[/QUOTE]

Давай , покупай, присоединяйся ! Повеселимся!

Типанка 19.03.2009 05:23

[B]виталия[/B] куплю, надо по аптекам на выходных пройтись ,посмотреть где есть , да купить :)

Царюша 19.03.2009 18:42

я что то притормозила, времени нет....

Bonita 19.03.2009 19:04

Давно у вас целлюлит?

виталия 19.03.2009 19:21

:-D :-D :-D [B]Bonita[/B]А у тебя, что , его нет?

Bonita 19.03.2009 19:27

[QUOTE=виталия;354070]:-D :-D :-D [B]Bonita[/B]А у тебя, что , его нет?[/QUOTE]

У меня - нет. А что, это смешно, когда у человека нет целлюлита? Мне просто интересна сама проблема. Несколько десятилетий назад полнота была нормой среди женщин среднего возраста, а целлюлита не было почти ни у кого. Сейчас же целлюлит бывает даже у совсем молоденьких девочек, к тому же вполне стройненьких. Поэтому меня заинтересовало, давно ли у тех, кто от него пытается избавится, он есть.

виталия 19.03.2009 19:49

Да, конечно смешно! я тоже глядя на себя в зеркало была уверенна в том ,что целлюлита у меня нет.
Пока не сходила на массаж. Мне показали :-D места !!!
Ой, сейчас, весной, особенно у женщин видно целлюлит. Стало тепло , брюки одевают без колготок и в обтяжку, когда женщина стоит - не лчень видно, а вот когда идет- вообще ужас!
Надо за собой следить,не запускать,особенно в тяжелых случаях.
Живот у меня плоский,без жирочка, я его для проф. банкой массирую.
Вотсзади ,под ягодицами на ногах появляется , пока заметен немного , вот и начала борьбу. Но, насколько я знаю, этой банкой можно всю ногу массажировать.

Тимилена 19.03.2009 19:51

[quote=Bonita;354088]У меня - нет. [/quote]
Шо то дюже сомневаюсь я.....:bcool:

Bonita 19.03.2009 20:06

[QUOTE=Тимилена;354132]Шо то дюже сомневаюсь я.....:bcool:[/QUOTE]

А почему? :) Неужели так много женщин "украшает" целлюлит?

Тимилена 19.03.2009 20:11

Нет, конечно, просто сложилось о тебе впечатление, что ты не всегда честна....

виталия 19.03.2009 20:14

И я подвоха жду:-D :-D :-D
Признайся, ну и у тебя он есть:) .
Может быть это не только от кожи, ну и от веса зависит??? Ты как по весу и росту?

Bonita 19.03.2009 20:21

[B]Тимилена[/B], если вы о том случае с написанием статьи об отсутствии секса, то ваши мнения при ее подготовки всего лишь вачевали мне определенное настроение, комментарии мне не пригодились да и не могли пригодится в принципе. ))) Целлюлита у меня, слава Богу, действительно нет. У меня муж скульптор, заметил бы, даже если бы я его каким-то волшебным образом не увидела. Рост - 165, вес - 61. После беременности появились по две растяжки по бокам живота (сейчас можно увидеть их под лупой), а вот на грудь без слез смотреть нельзя - вся красно-фиолетовая. Так что я честна. Да и кого обманывать? Себя что ли?

Тимилена 19.03.2009 20:27

Дело не в весе точно, Юль! Потому что моя сестра весит 44 кг и у нее он тоже есть:) Не явный,конечно,но есть!:)

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.