![]() |
Я тоже начитавшись восторженных отзывов начала тестировать данный бренд)
мои впечатления: шампунь восстанавливающий Бабушка Агафья(такой зелененький) запах норм,мылится норм,но НИКАКОГО эффекта вообще нет,волосы не хуже,не лучше.. так же брала бальзам активатор,никакой.. маску(эту маску у нас прям днем с огнем не сыщешь,заказывала на сп) дрожжевая..волосы послушные,гладкие,но по назначению она не помогает совсем и волосы буквально через 2 дня опять грязные(( так же брала бальзам питание..вообще не "домылила" его,где-то валяется в ванной.. самой ужасной оказалась маска семисильная..волосы не красивые после нее..вид тусклый..не лежат.. в общем мне эта бабушка не пошла никак..а жаль,такая демократичная цена :) все думаю попробовать пенки там,мыла,может хоть они понравятся;) |
Давно-давно ей пользовалась. Сейчас нет, да и что-то не часто ее встречаю
|
А у меня есть)))
Скраб для лица "огурец и мед" Мне нравится) |
Купила еще целебную маску для волос
репейное масло, репчатый лук и мед) Волосы прям мягкие мягкие после нее) |
Я себе купила и забыла ))) лежит дома бальзам для волос не помню какой, попробую обязательно в ближайшем будущем )))
|
Покупаю обычно маски для волос в таких мягких упаковках. Нравятся. Шампуни/бальзамы обычные, без эффекта "Вау",обычно на дачу беру
|
Мама пользовалась, осталась довольна,я ,как то за неимением другого пользовалась бальзамом,особой разницы с другими фирмами не нашла.
|
Шампуни ,бальзамы мне этой марки очень нравятся)
|
у меня от бабули был шампунь, нормальный, вполне приличный) пахнет хорошо, смывается нормально.
маска для волос есть, репейная-укрепляющая:afro: в принципе, нормальные продукты. у меня такие волосы, что мне любой шампунь на несколько часов помогает, к вечеру волосы все равно уже как сосульки. а от любых бальзамов и масок этот эффект только быстрее. а вот недавно я себе еще крем от Агафьи отхватила, облепиховый. написано так всё вкусно:"сок дикой алтайской облепихи на масле медуницы таёжной", но запах что-то отталкивает меня. даже дочка спросила: "Мам, чем от тебя так воняет?" |
Я пользуюсь только агафой, шампунь, маска, бальзам, скраб, пена для ванны, очень нравится эта серия и замечательно подошла всей семье
|
А мне вот шампунь не подошел
волосы как непромытые после него а вот репейная маска для волос очень даже нравится |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |