![]() |
[B]Стасья[/B], не за что!!!!!!;) Главное, чтобы на пользу пошло!!!!!! Удачного запузячивания!!!!:puz:
|
Подскажите мне пожалуйста,а на кого вы все чихаете?!?А на меня можно тоже чихнуть:jamesbond:
|
[B]Статья[/B], это не мы чихаем, а на нас беременюшки чихают, чтобы мы заразились, :puz: а мы уже вставляем в форум!!!;)
|
АААА,понятно...буду ждать пока на меня тоже кто нибудь чихнёт!:jump2:
|
Обычно чихают девочки в болталке для планирующих, которые только узнали о своей беременности!!!!;)
|
девочки, спринцивание особенно постоянное и содой, нарушает флору. Спринциваться часто нельзя!!!!
Чтобы забеременнеть просто забудьте об этом и всё получится. Удачи. |
А если забыть об этом не получается? совсем не получается? Не знаю кто как, а я вроде и работаю (очень много), и учусь, и дома не бездельничаю, и хобби есть, т.е. времени свободного почти нет, но при этом только и мысли как бы заБ, и так уже 2.5 года:hysteric:
я готова на что угодно, лишь бы получилось :puz: потом:connie_rockingbaby:даже можно и так :connie_43: |
Я 5 лет об этом думала, вообще всегда хотела иметь двух детей, а время шло ребёнгок уже большой а всё не получается.
И по врачам ходила ит .д. Что только не говорили, то несовместимость, то у меня проблемы то у него. Потом мне всё это настолько надоело, плакала постоянно, и сказала себе, что всё достало и больше ничего не хочу. буду жить так как есть. Просто устала надеяться на чудо. Конечно в подсознании всё это крутится,но постоянно твердила себе, что я не хочу, что меня всё достало. И я не одна такая, многие так делали и всё получалось, что потом когда тест показал, плакали уже не знали от чего...неверили, что это правда. |
[QUOTE=SvetikS;393729]Я 5 лет об этом думала, вообще всегда хотела иметь двух детей, а время шло ребёнгок уже большой а всё не получается.
И по врачам ходила ит .д. Что только не говорили, то несовместимость, то у меня проблемы то у него. Потом мне всё это настолько надоело, плакала постоянно, и сказала себе, что всё достало и больше ничего не хочу. буду жить так как есть. Просто устала надеяться на чудо. Конечно в подсознании всё это крутится,но постоянно твердила себе, что я не хочу, что меня всё достало. И я не одна такая, многие так делали и всё получалось, что потом когда тест показал, плакали уже не знали от чего...неверили, что это правда.[/QUOTE] Ситуация так похожаааааааааа,вот бы результат таким же оказался!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристи4ка;133388]Кто-нибудь сталкивался с такой штукой как спринцевание там содой. Многие советуют.
Вот почему. Сперматозоиды ох как не любят кислую среду, а у нас там кисло, и если сперма слабая, то не выдерживает кислотности. Сода снижает уровень кислотности. Многие после долгих стараний говорят, что благодаря этому забеременели. Кто что знает напишите!:):):)[/QUOTE] Мне правда не помогло, но многим действительно помогает, я так делала: Концентрация должна быть небольшая: 0,5 ч/ложки соды на 1 литр. Это чтобы не перещелочить. Делать нужно за 30 мин. Через кружку Эсмарха очень быстро весь литр через себя пропускается!;) Вот еще рецепт: можно для этого дела использовать яичный белок. Он по составу похож на сперму и она прекрасно себя чувствует в нем, живет и не погибает. Тож у некоторых работает!;) |
Девочки испортите себе флору спринциванием особенно содой!!!! Вредно это!!!!!!!
Просто мерейте БЗ температуру или покупайте тесты, что себя мучить!!!! |
[QUOTE=SvetikS;402695]Девочки испортите себе флору спринциванием особенно содой!!!! Вредно это!!!!!!!
Просто мерейте БЗ температуру или покупайте тесты, что себя мучить!!!![/QUOTE] Вредно чем??? Мне например, врач рекомендовал... |
[QUOTE=Alla165;402775]Вредно чем??? Мне например, врач рекомендовал...[/QUOTE]
Если врач,то тебе видимо не во вред,но для каждого не панацея!У всех нас флора разная и единого мнения тут быть не может!!!:) Для начала нужно сдать мазок на микрофлору,а потом уже искать пути!!!;) |
[QUOTE=Стасья;402779]Если врач,то тебе видимо не во вред,но для каждого не панацея!У всех нас флора разная и единого мнения тут быть не может!!!:) Для начала нужно сдать мазок на микрофлору,а потом уже искать пути!!!;)[/QUOTE]
Флора у всех кислая, а от соды становится щелочная и спермики дольше живут! Этот способ для беременности очень давно используется и очень многие благодаря ему детей имеют! От флюса тоже содовым раствором рот полощат и помогает, а тут концентрация почитаййте какая! А как панацею я его не предлагаю, тут есть в 1 посту вопрос и я на него отвечаю и все!!! |
[QUOTE=Alla165;402787]Флора у всех кислая, а от соды становится щелочная и спермики дольше живут! Этот способ для беременности очень давно используется и очень многие благодаря ему детей имеют! От флюса тоже содовым раствором рот полощат и помогает, а тут концентрация почитаййте какая! А как панацею я его не предлагаю, тут есть в 1 посту вопрос и я на него отвечаю и все!!![/QUOTE]
А что делать тем,у кого она щёлочная?[url=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][img]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Стасья;402794]А что делать тем,у кого она щёлочная?[url=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][img]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/img][/url][/QUOTE]
Такого в природе не бывает, это как желудочный сок у всех кислый, слюни безвкусные, сперма щелочная, моча желтая, а там среда у всех кислая, со своими нюансами, но у всех кислая! |
Девочки здравствуйте!
Очень много слышала про соду, говорят, что помогает. Но я не пробовала. :( . Хотя нужно задуматься над этим. Деток очень хотим:puz: Может поможет.... |
Я вот тоже задумалась! Может попробовать, так без фанатизма, один разочек. С одного-двух раз наверное я себе плохо не сделаю, а может ляльку зачать поможет!:)
|
Что за бред!!!
Природой предусмотрена кислая среда во влагалище для предупреждения инфицирования. На способность к зачатию это не влияет ни коем образом. А вот содой можно обеспечить дисбактериоз и "иссушение" слизистой
|
Да? Тогда не буду пробовать, ну ее эту соду! У меня ее и нет!
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |