![]() |
[QUOTE=Lilichka;2599273]Валюш,классно написала,позитивненько.
Поздравляю,Витюше-хомячку здоровья и счастья!!! [IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0809/64/7803574906c5.gif[/IMG][/QUOTE] спасибо, Лиль...я старалась..а то пока ходила беременная тааакого про роды наслышалась, что решила подбодрить девченок |
[QUOTE=Siva;2599319]спасибо, Лиль...я старалась..а то пока ходила беременная тааакого про роды наслышалась, что решила подбодрить девченок[/QUOTE]
Хорошо бы,если у всех так,мой рассказ вот тяжёлым получился,ну а что делать, писала то,что было. |
[QUOTE=Lilichka;2599350]Хорошо бы,если у всех так,мой рассказ вот тяжёлым получился,ну а что делать, писала то,что было.[/QUOTE]
но ведь все обошлось...:) |
[QUOTE=Siva;2599730]но ведь все обошлось...:)[/QUOTE]
Хорошо когда всё хорошо заканчивается,а в нашем случае всё только начинается!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Lilichka;2600751]Хорошо когда всё хорошо заканчивается,а в нашем случае всё только начинается!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
согласна на % СО МНОЖЕСТВОМ НУЛЕЙ:))) |
Даааа... кислород - эт круууть)))))))))) Еще раз!!! УРАААААА!!!! А рассказ - оч крутой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлия М;2615250]Даааа... кислород - эт круууть)))))))))) Еще раз!!! УРАААААА!!!! А рассказ - оч крутой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да...круть, только потом голос сел дня на два... спасибо... |
хороший рассказ :))) напомнил мне рождение моего сына :) спасибо :girl_in_love:
|
Хороший рассказ!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Здоровья Вам обоим!!!:-)
|
отличный рассказ!
|
Замечательный рассказ!!! Читала на одном дыхании)))
|
Замечательный рассказик!!!!большого вам здоровья с сынулей!!!!
|
Поздравляю!!! Да, малыш, этого стоит!!!!!!
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |