![]() |
[QUOTE=source;2433489]детки точно все разные! [/QUOTE]
А мы вообще считаемся недоношенные :-) |
[QUOTE=Mango;2433484]Тем не менее сравнивают!!! Особенно разница была когда нам месяц, а ему 3!!! Сейчас в росте хотя бы сравнялись...[/QUOTE]
т.е. вам сейчас 4, им 6 и рост одинаковый? ну, так браво!!!:))) а это они не сравнивают в ваш +, или только у того ребёнка всё хорошо и рано? |
[QUOTE=fxmalishka;2433514]Я за время нашей поездки поправилась:girl_haha: , постоянно что-то ели! то кафе, то ресторан, то гости... Были там всего 9-ть дней, а набрала 4кг!!! так и решили с Серёжей, приезжаем и худеем, хочу сегодня заставить себя начать заниматься, и есть умеренно, а то что-то меня пробрало на еду....[/QUOTE]
во во,мне тоже надо худеть,а так тяжело! при 1м70 вешу 80 кг! ужас! а после родов весила 76кг |
[QUOTE=Оксанчик;2433523]А мы вообще считаемся недоношенные :-)[/QUOTE]
ну, да, и вон какие вы крупные, холосенькие! особенно такой скачок в первый месяц!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2433552]ну, да, и вон какие вы крупные, холосенькие! особенно такой скачок в первый месяц!!![/QUOTE]
Да и крупные и развиваемся как доношенные детки ттт Так что все это глупости, когда захочет тогда и переворачиваться будет, правда их маленьких заставлять иногда надо, а то есть детки лентяй (типо моего :-)) |
[QUOTE=Оксанчик;2433523]А мы вообще считаемся недоношенные :-)[/QUOTE]
главное,что хорошо кушаете!!! моя старшая весила 3.055,а при выписке 2.890! так что ничего,набирали вес хорошо! |
[QUOTE=fxmalishka;2433539]т.е. вам сейчас 4, им 6 и рост одинаковый? ну, так браво!!!:))) а это они не сравнивают в ваш +, или только у того ребёнка всё хорошо и рано?[/QUOTE]
У нас была такая история. Мамина сестра родила сына 7 марта. Я родилась 1 апреля. Т.е. разница чуть больше месяца. Летом поехали обе в деревню. И вот значит сидят бабушка и тетя, и нахваливают Диму (брат). Какой он красивый, какой умный и т.д. и т.п. И архитектором он станет, и вообще будет самый лучший. А я такая сякая...... И это при моей маме. Мама сидела за печкой и плакала. В итоге брат мой утонул в 8 лет :( Конечно, не утверждаю что именно поэтому, но в любом случае, нельзя так. |
[QUOTE=source;2433547]во во,мне тоже надо худеть,а так тяжело! при 1м70 вешу 80 кг! ужас! а после родов весила 76кг[/QUOTE]
....., у меня рост 1м67см, вес сейчас 67кг, до Б. была 53, в день родов примерно 82!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2433570]Да и крупные и развиваемся как доношенные детки ттт Так что все это глупости, когда захочет тогда и переворачиваться будет, правда их маленьких заставлять иногда надо, а то есть детки лентяй (типо моего :-))[/QUOTE]
Я своего недели 2 крутила. После этого только сам начал. Мы тоже лентяи. |
[QUOTE=fxmalishka;2433584]....., у меня рост 1м67см, вес сейчас 67кг, до Б. была 53, в день родов примерно 82!!![/QUOTE]
ты почти 30 кг набрала!!!я до Б была 82кг,потом похудела до 76кг,а на роды поехала 88кг и всё после родов ушло,но вот 4кг теперь опять приросли! надо себя в руки брать,всё никак за себя не возьмусь!!! а до детей вес у меня был 60 кг! надо 20 кг скинуть!!! ну хотя бы 15! |
[QUOTE=Maryana;2433576]У нас была такая история. Мамина сестра родила сына 7 марта. Я родилась 1 апреля. Т.е. разница чуть больше месяца. Летом поехали обе в деревню. И вот значит сидят бабушка и тетя, и нахваливают Диму (брат). Какой он красивый, какой умный и т.д. и т.п. И архитектором он станет, и вообще будет самый лучший. А я такая сякая...... И это при моей маме. Мама сидела за печкой и плакала. В итоге брат мой утонул в 8 лет :( Конечно, не утверждаю что именно поэтому, но в любом случае, нельзя так.[/QUOTE]
ужас какой! :-/ бедный мальчик, вот как так, почему происходит? да, сравнивать нельзя, и вот так нахваливать одного и принижать другого, бабушт тоже блин без могзгов....:-E |
[QUOTE=source;2433605]ты почти 30 кг набрала!!!я до Б была 82кг,потом похудела до 76кг,а на роды поехала 88кг и всё после родов ушло,но вот 4кг теперь опять приросли! надо себя в руки брать,всё никак за себя не возьмусь!!! а до детей вес у меня был 60 кг! надо 20 кг скинуть!!! ну хотя бы 15![/QUOTE]
я набрала ооочень много, причём всё это почти за последние 2 месяца, до этого был тольо животик, а потом и ручки, и ножки, личико подокруглилось...., вот буду сбрасывать, пока же ещё грудь даю, поэтому полноценно сбросить не получится, сейчас перестану скоро и думаю легче будет... |
[QUOTE=fxmalishka;2433607]ужас какой! :-/ бедный мальчик, вот как так, почему происходит?
да, сравнивать нельзя, и вот так нахваливать одного и принижать другого, бабушт тоже блин без могзгов....:-E[/QUOTE] Бабушка у меня еще та. Одних внуков очень любит, других в открытую нет. Тоже самое и с правнуками. Девочек моей сестры, не особо. А от Егора прям тает :-! Да и со своими детьми так же себя вела. Их у нее 7. |
[QUOTE=Maryana;2433651]Бабушка у меня еще та. Одних внуков очень любит, других в открытую нет. Тоже самое и с правнуками. Девочек моей сестры, не особо. А от Егора прям тает :-! Да и со своими детьми так же себя вела. Их у нее 7.[/QUOTE]
пипец!:-E как так можно? хотя похоже у меня такая же бабушка, папина мама... со мной и сестрой в детстве не гуляла, всё делала из под палки...., мама ей говорила, надо приучать нас к бабушке, на что она отвечала, подрастут будут сами и звонить и в гости приходить, ага, фигушки, звонили, только по настоянию папы.... А теперь и Серёжу моего обожает, и с Егором очет няньчится! подарков надарила, денег! говорит переезжайте, будите работать, а с ним сидеть! ага щаз, егу и падаю1 в жизни ей ребёнка не дам! вот так то.... |
[QUOTE=fxmalishka;2433769]пипец!:-E как так можно?
хотя похоже у меня такая же бабушка, папина мама... со мной и сестрой в детстве не гуляла, всё делала из под палки...., мама ей говорила, надо приучать нас к бабушке, на что она отвечала, подрастут будут сами и звонить и в гости приходить, ага, фигушки, звонили, только по настоянию папы.... А теперь и Серёжу моего обожает, и с Егором очет няньчится! подарков надарила, денег! говорит переезжайте, будите работать, а с ним сидеть! ага щаз, егу и падаю1 в жизни ей ребёнка не дам! вот так то....[/QUOTE] Да, странные у нас бабушки.......+1 :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2433784]Да, странные у нас бабушки.......+1 :girl_haha:[/QUOTE]
;) у меня муж тоже овен, д.р. 23 марта! +1!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2433801];)
у меня муж тоже овен, д.р. 23 марта! +1!:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Viva;2433244]какой Егор лапуля:))) красивая семья у вас,Маш:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик,с 4м мес вас!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2433801];)
у меня муж тоже овен, д.р. 23 марта! +1!:)))[/QUOTE] присоединяюсь к вам! у меня тоже муж овен:28 марта! а папа 14 апреля! |
[QUOTE=source;2433850]присоединяюсь к вам! у меня тоже муж овен:28 марта! а папа 14 апреля![/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня папа и свекровь 14 апреля :))) :))) :))) |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |