Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Проблемы с кишечником!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19413)

*Мама Юля* 01.01.2009 15:26

Девочки, мне от вздутия и колик очень помогал ромашковый чай. Один пакетик в день заваривала и всё ОК. И ещё где-то читала, что он от запоров помогает!

riya 09.01.2009 23:56

А у меня бывет, что пучит до такой степени, что с кровати встать могу, а распрямится - нет. Приходится ложится и ждать минут 20 - со временем проходит... :-[ ]

света18 10.01.2009 00:04

Я СОВСЕМ ЧАСТО СТАЛА В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ!ВООБЩЕ ЗАМУЧИЛАСЬ, ОСОБЕННО НОЧЬЮ

natalishik 13.04.2009 10:31

у меня тоже жуткие газики, иногда ночью даже с боку на бок перевернуться трудно, раньше хоть начиналось где то во второй половине дня а теперь так вобще с утра, т.е. круглосуточно это удовольствие, а что делать незнаю, постоянно болит низ живота

Елена Шубина 08.05.2009 19:31

У меня тоже живот надулся и как-то сдуваться не хочет, срок небольшой но животик как арбуз, газы, запоры, а если диету соблюдать, так я голодная хожу, и тошнить ужасно начинает, потому я стараюсь кушать немного но часто, как захочу, самое странное, то что если кушать хочу, я готова разреветься если нечего :-D ( к примеру на работе, обед уже прошел, и я снова проголодалась, причем чаечек не помогает). Самой смешно какая я становлюсь:-D

Тимилена 08.05.2009 19:45

[B]Елена Шубина[/B]понимаю :))) Нам на курсах говорили носить с собой орешки или хлебцы, чтоб от голода не погибнуть. А я сидела и думала: какие нафик орешки???? МЯСА ХОЧУ!!! ВСЕГДА!!!! :)))

Светланчик 09.05.2009 00:46

И я раздуваюсь. Причём, неважно что съела - раздует всё равно. А ещё отрыжка "радует". Муж в шоке - раньше таких могучих ЫЫЫ он от меня не слышал.

Сладкоежка 09.05.2009 00:50

Ой, меня в начале беременности тоже так раздувало, что просто кошмар какой-то. Муж тоже только в это время впервые услышал от меня ЫЫЫ:-D А сейчас как-то поспокойней, точнее уже и нет ничего)))

Katerin 26.05.2009 02:15

вот сейчас время 2 часа ночи завтра рано вставать а спать не могу из-за болей в желудке!все вздувается, урчит, процессы там какие то вечно малоприятные:( и уголь уже выпила и йогурт съела не помогает:hysteric:

Ириша Ковнер 27.05.2009 16:14

Дааа, иногда такие залпы издаешь...аж самой неудобно. После капусты ваще рвет на куски... Да еще от газов живот болит, и становится страшно, а вдруг это он нехорошо болит???

Insomnia 29.05.2009 12:33

Дааа.....У меня муж тоже от меня в шоке,никогда такого не было а щас то рыгну то пукну извиняюсь за выражение.:-D

Moon 29.05.2009 12:42

а почему вы не принимаете капли от вспучивания, которые деткам даем?? наверняка уже прикупили все;)

KATRUSYA 03.06.2009 22:00

[QUOTE=Moon;499826]а почему вы не принимаете капли от вспучивания, которые деткам даем?? наверняка уже прикупили все;)[/QUOTE]

А многие говорят что не помагает:-/ Я, честно говоря, не пробовала, хотя сама мучаюсь. Вот хотела купить:ushanka:

Надежда_Брэйц 09.09.2009 17:29

Меня тоже эта проблемка коснулась((

Moon 09.09.2009 17:30

[QUOTE=KATRUSYA;510076]А многие говорят что не помагает:-/ Я, честно говоря, не пробовала, хотя сама мучаюсь. Вот хотела купить:ushanka:[/QUOTE]

ну вот есть повод попробовать;)

ришка 20.09.2009 14:27

недельки 2 назад посреди ночи проснулась от колющей боли в кишечнике.причём точно в кишечнике!походила туда-сюда.прошло.легла-как опять заболело.и болит в одной месте.короче,всю оставшуюся ночь не спала.утром пришла на работу,сидеть не могу.достала кое-какую лит-ру,нашла такую инфу:яблоки и виноград вместе есть нельзя ни в коем случае(а я как раз нажралась вечерком!),и чтобы всё прошло надо поесть пару-тройку чернослива суш.побежала в магазин,купила.всё как рукой сняло.теперь у меня в сумке пакетик лежит.помыла,сложила.больше,тьфу-тьфу,такого не было.
и кефирчик перед сном пол-стакана иногда пью.тоже хорошо мне помогает! вот!

I_r_i_s_h_a 07.10.2009 20:05

Девочки! Пучит! Как бороться? Просто ужас какой-то. Рыгаю, пукаю. И запор еще...

ришка 07.10.2009 20:37

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;843703]Девочки! Пучит! Как бороться? Просто ужас какой-то. Рыгаю, пукаю. И запор еще...[/QUOTE]
чернослив поешь!помогает!:)

Anais 14.01.2010 17:41

Я уже замучилась (у меня 3 месяца б.), пучит уже месяц чтобы не съела, особенно к вечеру раздувает и постоянные газы :help: (((( Порой даже внутри все сводит, аж загибаюсь… На гороховый суп без неприятных воспоминаний смотреть не могу. Отрыжка тоже появилась, а вот запоров, к счастью, нет. Ем немного, почти раздельное питание, но часто. Может от яблок (я их каждый день лопаю)?

Anais 16.01.2010 12:20

Девочки, я тут попробовала чернослив от вздутия пуза на ночь, так всю ночь бегала в туалет...

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.