![]() |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. И дочь пойду я собирать |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. И дочь пойду я собирать И в комбез упрячу) |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. И дочь пойду я собирать И в комбез упрячу) Вот пришли из магазина |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. И дочь пойду я собирать И в комбез упрячу) Вот пришли из магазина и купили самовар |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. И дочь пойду я собирать И в комбез упрячу) Вот пришли из магазина и купили самовар Заварили чай покрепче |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. И дочь пойду я собирать И в комбез упрячу) Вот пришли из магазина и купили самовар Заварили чай покрепче и пошли опять гулять |
Хорошо сидим, девчонки,
С тортиком и чаем, кто-то чипсы ест в сторонке И ногой качает) Хорошо сидим, девчонки, Включена ПУЗЯКА Музыка играет звонко И в окно смотрю я зорко Как там резвые мальчонки, Убегают от девчонки Вот надумала недавно, что за счастье мне быть мамой Себя я чувствую счастливой, А временами неотразимой. Дети-это наше все дети - наша радость Дети -наша гордость!!! Дети - наша сладость. Что мы с будущем хотим С детками надумать.. Может в Космос полетим?? Или Альпы покорять? Главное - начать мечтать. А сегодня вышел казус Утром в кухне большой хаус Захожу, а дочь моя Мукой посыпала кота На полу и соль, и сахар А дочь счастливая сидит)) "Это сделала не я"))) "Кто же?" спрашиваю я Это сделал хитрый кот) Вот такой он обормот Что же делать? Как же быть? Надо ж котика отмыть Мы нальём немножко ферри Будем мыть, потом сушить! Отмывать придется кухню Как я это не люблю Вот ведро беру и тряпку, Чистоту я наведу! Всё, по-моему отмыла! А про котика забыла Стоп! Ведь я его уж мыла. Вот как память мне отшибло... Надо память развивать Умных книжек почитать Только где же мне их взять? В книжной лавке покупать! Собираюсь в магазин Губки ярко крашу Немного глазки подрисую. И дочь пойду я собирать И в комбез упрячу) Вот пришли из магазина и купили самовар Заварили чай покрепче и пошли опять гулять Наконец-то нагулялись |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |