![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2448323][B][I]как классно))видимо,малышка ждала себе достойного папу)))[/I][/B][/QUOTE]
Вот я тоже так хотела написать.:) Правильный, любимый мужчина и результат на лицо)))) Я за вас очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
Вот это да!:))) Ну и рассказ! Поздравляю! И ттт на вас с малышкой!
|
Так мило!!!Это так трогательно!!!
Все,что не делается,все к лучшему!Просто тогда ты была не стем человеком,и Бог не дарил тебе лялю!!! Но теперь,встретив свою вторую половинку,ты получила бесценную награду!!!От всей души радуюсь за тебя!!!!Легкой беременности и последующих родов!!!Растите здоровенькими и крепкими!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доминошка спасибо за историю +) очень классная =)
|
Так здорово! Все таки все что не делается, все к лучшему! Удачи вам и счастья! И легких родов...
|
Спасибо девочки))))))):girl_in_love: Я самая счастливая сейчас:girl_in_love:
|
Удивительно!
Настоящая любовь творит чудеса - эта история тому доказательство!!!! |
история - действительно чудо :girl_in_love:
|
Поздравляю! Очень рада за тебя, такие истории-сказки вселяют надежду даже в самых безнадёжных случаях! Лёгких родов и счастливой встречи с малышкой!!!:)))
|
Спасибо девочки:girl_in_love: У нас все отлично))):))) :girl_in_love:
|
считается,что детки приходят к нам тогда,когда они нам нужны. значит,именно сейчас ваш малыш Вам нужен. дай Бог вам всем троим здоровья!
|
спасибочки девочки, совсем скоро я ее увижу:))) :girl_in_love:
|
Поздравляю! Да, без слез читать невозможно. Счастья, удачи и самое главное здоровье вам и вашему малышу!
|
СУПЕР!!!!! Очень-очень рада за вас!!!! Замечательная история!!!!! Легкой вам беременности и родов!!!!!
|
Девочки всем спасибо большущее:girl_in_love: Мое долгожданное счастье случилось!!!!!!!! меня появилась моя маленькая принцесса, которая сопит рядом со мной:girl_in_love: Я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
какой был долгий путь к Б! зато теперь ты держишь на руках доченьку!!!!
|
Какая история!!! Класс!!! От всей души мои поздравления вашей семье!!!!!
|
Нежное личико, черточка каждая...
Носик курсносый сопит..... Деньги, карьера - то не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит!!!! Леночка ты умничка. Счастья вам и здоровья! |
Поздравляю!!! Очень рада за вас! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |