![]() |
[QUOTE=tusia;2456118]Я наконец-то сузила наш круг аллергенов до 3!!! либо овсянка, либо молочка, либо яблоко))) фууу...каких же трудов и нервоа это стоит...[/QUOTE]
молодец! [QUOTE=tusia;2456101]тоже наверное передач насмотрелась:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=White&Fluffy;2457516]... Еще у меня ппц какая акклиматизация: с субботы лежу с температурой, горлом, соплями и т.д. короче, полный букет! Хорошо, что пока в гостях у родителей, я ушла болеть на второй этаж, а мама с Полиной на первом. [/QUOTE] давай,выздоравливай скорее!!! [QUOTE=tusia;2457797]ВОТ СЕДНЯ СМОТРЕЛА. У БАБКИ РЕ 1,5 ЛЕТ СЪЕЛ ПОЛ БАНКИ МАЙОНЕЗА. СТАЛО ПЛОХО. ЕГО ПОВЕЗЛИ В БОЛЬНИЧКУ НЕ ВЫТЯНУЛИ МАЛЫША УМЕР...ОТ ХРЕНИ ЧТО-ТО ТИПА АНАФЕЛАКТИЧЕСКОГО ШОКА И СЕРД. НЕДОСТАТОЧНОСТИ, КОТ. ВОТ ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛА. РОДИТЕЛИ УТВЕРЖДАЮТ-ВРАЧИ ВИНОВАТЫ. А БАБКА НА ХЕРА МАЙОНЕЗ ОСТАВИЛА, ЗНАЯ ЧТО С НЕЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕ И НЕ ФИГА НЕ СЛЕДИЛА ЗА НИМ...ПОСЛУШАТЬ ВЕЗДЕ ВРАЧИ ВИНОВАТЫ. ИМХО ОПЯТЬ ЖЕ.[/QUOTE] ужас! |
Всем привет!!! С домиком!!!! У нас тоже высыпало.... я сначала думала на молоко это которым муж накормил но нет я его отменила а высыпает все равно, и теперь тоже на овсянку грешу, больше не на что((( все уже отменила((( а еще по ходу на молочную кухню((( на овсянку на лице высыпает, а на молочку на попе пятна и не проходят(((
|
приветы.
юль,у нас смыло туапсе,это далеко от сочи...но очень жаль людей( мы ходим не по 20 минт а по 2 часа,у меня спина не разгибается....мне все говорят что я за эти пару недель так похудела и осунулась...уставать стала.а дэник вообще не хочет за руки ходит,вырывает руки,но сам еще не может...жду. я слышала что валенки и угги нельзя малышам( |
[QUOTE=Пантерка;2458201]
я слышала что валенки и угги нельзя малышам([/QUOTE] А мы купили какие-то прикольные сапожки - на овечьем меху. Снаружи тряпка какая-то. Сделана почти той же ширины, что подошва, а как оденешь - шнурком стягивается. |
[QUOTE=n_b;2458462]А мы купили какие-то прикольные сапожки - на овечьем меху. Снаружи тряпка какая-то. Сделана почти той же ширины, что подошва, а как оденешь - шнурком стягивается.[/QUOTE]
у вас Демары))) у нас такие же))) они на овечьем меху |
А я купила валенки на резиновой ортопедической подошве. Хорошенькие!!!
|
а нам бабушка подарила суконочки.у них подошва хорошая такая.
|
[QUOTE=n_b;2458462]А мы купили какие-то прикольные сапожки - на овечьем меху. Снаружи тряпка какая-то. Сделана почти той же ширины, что подошва, а как оденешь - шнурком стягивается.[/QUOTE]
Да,это Демарики! Классные! У меня еще Алешка их носил, теплые и удобные, и недорогие! Заказала и Вовке,жду. |
[QUOTE=tusia;2458787]у вас Демары))) у нас такие же))) они на овечьем меху[/QUOTE]
[QUOTE=VOVkina;2459331]Да,это Демарики! Классные! У меня еще Алешка их носил, теплые и удобные, и недорогие! Заказала и Вовке,жду.[/QUOTE] Вот я деревня :) Не знала даже :) |
Всем доброе утро!
Блин, у нас кашель-сопли((( наверно от меня заразилась(( [B] Кто что делал при простуде?[/B] |
привет!!!
у нас когда сопли были,промывали аквамарисом,потом маримером.потом гриппферон закапывать стала.а кашель,когда начинаться хотел,намазала смесью из равных пропорций масло подсолнечное,горчица и водка.надо растереть грудь и спинку,укутать теплой пеленкой.затем ребенка на руки брала и носила минут 15.потом этой же пеленкой следы с тела стерла (смывать не надо!!!)и спать положила.за 2 вечера все прошло.и не начали болеть.этот рецепт даже не помню кто подсказал,но хорошо запомнила.попробуй. |
[QUOTE=ришка;2460511]привет!!!
у нас когда сопли были,промывали аквамарисом,потом маримером.потом гриппферон закапывать стала.а кашель,когда начинаться хотел,намазала смесью из равных пропорций масло подсолнечное,горчица и водка.надо растереть грудь и спинку,укутать теплой пеленкой.затем ребенка на руки брала и носила минут 15.потом этой же пеленкой следы с тела стерла (смывать не надо!!!)и спать положила.за 2 вечера все прошло.и не начали болеть.этот рецепт даже не помню кто подсказал,но хорошо запомнила.попробуй.[/QUOTE] Спасибо, Ириш! Попробую аквамарис и грипферон, а смесь как-то побаиваюсь - у меня на горчицу очень сильная аллергия, вдруг у дочки тоже реакция будет%-0 |
[QUOTE=White&Fluffy;2460187]Всем доброе утро!
Блин, у нас кашель-сопли((( наверно от меня заразилась(( [B] Кто что делал при простуде?[/B][/QUOTE] Соленую воду в нос, Пульмакс-беби - растирка от кашля, еще геделикс от него же, виферон в попу. Это максимально щадящее. Мы этим в полторы недели лечились. Выздоравливайте там! |
[QUOTE=White&Fluffy;2460653]Спасибо, Ириш! Попробую аквамарис и грипферон, а смесь как-то побаиваюсь - у меня на горчицу очень сильная аллергия, вдруг у дочки тоже реакция будет%-0[/QUOTE]
тогда не надо,действительно,вдруг доче передалось. виферон тоже раза использовали. давайте,выздоравливайте скорее! |
девочки, спасибо!
я решила с ней к врачу сходить, только вернулись, сказала, что акклиматизация + зубы пачками лезут + небольшая простуда. В общем, выписали кучу всего, но ничего нового)) Будем лечиться! |
Привет!Еле вырвалась к вам!К нам гости приехали на 4 дня!Так я теперь очень редко сюда захожу!
На счёт прививок у меня отказ!А если и буду делать то только полиомиелит и ДС.И то ближе к 5-ти годам! А мы мясо любители! Она мясо с большим удовольствием ест!Самое любимое бюдо! А когда носик был забит днём капала акваморисом,а ночью если сопли спать мешали то виброцилом капала!Ну плюс к этому темп. в комнате была 19 градусов!И влажность 70%!и за 3 дня прошло!И много воды давала! А ещё я сегодня сама творожок ей сделала!Вкуснятина!:))) |
Всем привет!!! Сегодня ходили к педиатру, рост 71, вес 9300, от аллергии прописали капли зиртек, кто нибудь капал их???
|
Девченки, были у педиатора по поводу зубов и высокой температуры! Какая же она у нас ту-ту! Наговорила, что у нас кишечная инфекция, отравление, навыписывала кучу лекарств. Я ей говорю, что у нас зубы лезут, от этого и понос, да и вообще он уже кончился. А она все равно пропейте эти лекарства. Потом надавала рекламы на таблетки. Я ей сказала, что не хочу давать никакие таблетки, считаю что это не нужно, а она зачем тогда вы ко мне приходите? Я-хочу , чтобы вы его послушали, посмотрели горло. Ну что за врачи? ей на пенсию пора (70 лет), а она все наших детей мучает. Ну это я так , наболело!!!!
|
[QUOTE=Тигренка;2464137]Всем привет!!! Сегодня ходили к педиатру, рост 71, вес 9300, от аллергии прописали капли зиртек, кто нибудь капал их???[/QUOTE]
мы капаем их. |
Мы капали, нам не помогли, но у нам атопический дерматит, поэтому мы серьезные препараты пьем
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |