![]() |
Вытаскиваем всегда, особенно когда в холодильник убираем :)
|
всегда сразу вынимаем
|
[QUOTE=мама Елисея;2459236]Девочки, у нас дома спор: перед тем, как убрать кастрюлю в холодильник, да и вообще после каждого наливания из нее муж убирает половник, а я оставляю в ней. Муж говорит, что если половник оставить, то еда прокиснет. А как вы делаете?[/QUOTE]
Мы с мужем не вынимаем,и его родители тоже. А моя мама всегда вынимает и тоже пугает,что еда прокиснет,если не вынуть:-D но пока ничего не прокисло:-D |
Блин,вот почитала ваши сообщения и стало стыдно:)все прям убирают половник:)
|
[I][B]я убираю,но только для того чтоб крышкой нормально кастрюльку закрыть,а так бы и не парилась[/B][/I]
|
[QUOTE=Стася0612;2681792]Мы с мужем не вынимаем,и его родители тоже.
А моя мама всегда вынимает и тоже пугает,что еда прокиснет,если не вынуть:-D но пока ничего не прокисло:-D[/QUOTE] ну слава Богу, я хоть не одна такая - безолаберная:-D |
[QUOTE=мама Елисея;2682163]ну слава Богу, я хоть не одна такая - безолаберная:-D[/QUOTE]
И не говори:-D я не все страницы читала,ещё хоть кто-нибудь написал,что не вынимает?:) |
как интересно.......
мне бы даже в голову не пришло оставить половник в кастрюле крышка полу-открыта, ессна суп быстрее испортится, в холодильник как засунуть такую кастрюлю?? ну вобщем не понимаю я муж оставляет не только половник :-D а все что можно ну плюс еще в холодильник никогда не убирает еду ибо знает, что я это сделаю если меня нет по каким-то причинам, то он канешн и уберет и половник вытащит просто я не люблю, когда он начинает этим заниматься по мне: поел - отваливай на диван я сама по своему все сделаю ну вот как-то так |
[QUOTE=Стася0612;2682244]И не говори:-D
я не все страницы читала,ещё хоть кто-нибудь написал,что не вынимает?:)[/QUOTE] я написала:-D |
Я всегда убираю, даже на плите, муж нет. Хожу за ним убираю :girl_haha:
|
[QUOTE=Ники;2682270]я написала:-D[/QUOTE]
О,ещё +1:))) :-D У меня вот вообще муж скорее и лучше все уберет,а я безалаберная...:-! пытаюсь бороться...:) |
Гы, да ладно тебе, это ерунда, ты ж мужу не в домработницы нанималась... ;)
|
[QUOTE=Foxxy;2682486]Гы, да ладно тебе, это ерунда, ты ж мужу не в домработницы нанималась... ;)[/QUOTE]
Та он уже привык:girl_haha: :girl_in_love: Я педант только на своем рабочем столе:там все аккуратно сложено и никто к нему,кроме меня,не подходит:-D Ну и чертежи я кропотливо делаю,чтоб ОЧЕНЬ аккуратно:) |
[QUOTE=Стася0612;2682553]Та он уже привык:girl_haha: :girl_in_love:
Я педант только на своем рабочем столе:там все аккуратно сложено и никто к нему,кроме меня,не подходит:-D Ну и чертежи я кропотливо делаю,чтоб ОЧЕНЬ аккуратно:)[/QUOTE] А у меня нигде такого нет... :girl_haha: тока половник всегда вынимаю :-D у всех свои пунктики |
Я всегда вынимаю,не потому что суп прокиснет, а наверно больше из соображений аккуратности.
|
Всегда вынимаю, даже на плите никогда с половником не стоит, что не скажешь о моем муже. Но вроде получается отучать его от этой привычки (он раньше и в холодильник ложил все вместе, я потом удивлялась куда половник исчез :girl_haha: ) Я скорее убираю не из-за того что пропадет, а из-за аккуратности. Люблю когда все на своих местах. Суп в тарелке, кастрюля в холодильнике, половник "на гвоздике". :-D
|
ответила другое: когда как, когда вынимаю, когда оставляю
|
а я никогда) пока не законччится)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116984.gif[/IMG][/URL] |
Я вынимаю.это нужно. ему в холодильнике не место
|
Вынимаю. Мне так удобней
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |