![]() |
А ко мне все не приходят, и не приходят, я уже забыла как это:(. Мы полностью на ГВ, все собираюсь начать прикорм давать. Но как подумаю про всю эту готовку, оттягиваю до последнего.
|
ну в начале то, что там готовить? в магазинах полно детского питания на любой вкус! хотя вам до полугода пока и не нужно ничего...
|
[QUOTE=Ванькина мама;2751774]ну в начале то, что там готовить? в магазинах полно детского питания на любой вкус![/QUOTE]
Я купила хипповское, но мне не понравилось - слишком уж концентрированное. Может стоит попробовать другое, но я больше склонна сама варить пюрешки. |
у вас вообще большой выбор производителей детского питания? нестле, например? правда я покупала в основном отечественных производителей, да и то первый раз попробовали после семи месяцев, а стабильно начали прикармливаться только после девяти)))
|
[QUOTE=Ванькина мама;2751921]у вас вообще большой выбор производителей детского питания? нестле, например? правда я покупала в основном отечественных производителей, да и то первый раз попробовали после семи месяцев, а стабильно начали прикармливаться только после девяти)))[/QUOTE]
я еще не знаю все детское питание, что продается, но из тех, что стоит на виду на полках - это хипп, хейнз (как то так) и cow&gate, и нестле точно есть! что меня удивило, так это то, что нет пюрешек из одного овоща или фрукта, все состоит из минимум двух, например, яблоко и груша или яблоко и банан. может я просто не нашла, но уже несколько раз смотрела внимательно и не видела пюрешек из одного составляюшего, поэтому вначале буду сама делать :) |
Девчонки, это тема "ГВ и менструация";) Про питание есть темка специальная. Наругают модеры вас:)
|
У меня месики пошли, когда Софи было 10 мес. и она меня начала сильно кусать за сосок. Месики прошли и кусать перестала. Это совпадение или молочко какое-то другое становится. Теперь боюсь следующих месиков. Мы на ГВ, прикорма едим очень мало, сися в почете
|
[QUOTE=Lusi;2751763]А ко мне все не приходят, и не приходят, я уже забыла как это:(. Мы полностью на ГВ, все собираюсь начать прикорм давать. Но как подумаю про всю эту готовку, оттягиваю до последнего.[/QUOTE]
у меня в 6 мес пришли, и то считаю-рановато, с удовольствием еще полгодика без М пожила бы)) |
[QUOTE=Ольчик80;2752892]у меня в 6 мес пришли, и то считаю-рановато, с удовольствием еще полгодика без М пожила бы))[/QUOTE]
Ольчик, теперь 9 месяцев как минимум без М поживешь:) Все, как ты хотела!:))) ;) |
А у меня со старшими вообще рано пришли месиски, хотя мы были на СМ. а вот с лаурой через 3 месяца, я вот еще тогда заметила что в эти дни как то молока маловато и ребенок еще так ест странно. и сейчас тоже вот пришли через 3 месяца, первый день мало молока было, грудь такая пустая, а сейчас вроде и нормализовалось. может действительно что то влияет на молочко.
|
Девочки и я к вам в темку, у меня доче 5,5 месяцев, пришли М когда дочке было 5 месяцев, молоко резко сократилось втрое, никакие таблетки, чаи и т.п. не помогают, с каждым днём его всё меньше и меньше, перешли уже на СВ, неужели это конец? Может у меня какой гормональный сбой произошол?
|
[QUOTE=svetlana :);2788898]Девочки и я к вам в темку, у меня доче 5,5 месяцев, пришли М когда дочке было 5 месяцев, молоко резко сократилось втрое, никакие таблетки, чаи и т.п. не помогают, с каждым днём его всё меньше и меньше, перешли уже на СВ, неужели это конец? Может у меня какой гормональный сбой произошол?[/QUOTE]
:-/ даже не знаю что и сказать. Может просто лактационный кризис? Ты давай борись за каждую капельку. Ну а если даже и все, 5,5 мес. это тоже оч хорошо что кормила, много малышу дала |
У меня пошли М в четыре месяца ребетёнку... И каждый месяц перед месячными молочко приходится потрудиться добыть малышу... Но ничего главное прикладывать, в эти дни присасываемся почаще... Год откормились по-тихоньку...
|
[QUOTE=svetlana :);2788898]Девочки и я к вам в темку, у меня доче 5,5 месяцев, пришли М когда дочке было 5 месяцев, молоко резко сократилось втрое, никакие таблетки, чаи и т.п. не помогают, с каждым днём его всё меньше и меньше, перешли уже на СВ, неужели это конец? Может у меня какой гормональный сбой произошол?[/QUOTE]
Не думаю. Скорее всего действительно лактационный криз. То что молоко стало уменьшаться вообще никак с началом М не связано. Для успокоения можно проверить гормональный фон. Но не думаю, что в этом причина. Может все наладиться еще. Главное, не нервничать! |
у меня были дни, когда мой полугодовалый Ваня не мог выжать из меня ни капли!!! просто пережили это время и все... больше жидкости пила... иногда просто забываешь, что нужно что то делать, чтобы молочко было...
|
У меня М пришли через 2 месяца после родов, но я, честно говоря, не заметила, чтобы это как-то повлияло на ГВ. Это никак не связано. Просто дело в самой голове, если думать о том, что с наступлением М будет меньше молока, то так и будет! Прочь дурные мысли!!!
|
Согласна с Сашулей. Не зря же говорят: для ГВ готовьте голову:) Как себя настроишь)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2833355]У меня М пришли через 2 месяца после родов, но я, честно говоря, не заметила, чтобы это как-то повлияло на ГВ. Это никак не связано. Просто дело в самой голове, если думать о том, что с наступлением М будет меньше молока, то так и будет! Прочь дурные мысли!!![/QUOTE]
Аналогично:) У меня даже не прошло 2-х мес после родов, где-то полтора. И все хорошо. Молоко есть, и было много всегда. И до сих пор. Я даже и не знала, о том, что есть мнение о том, что М. как-то влияют на количество и качество молока. Поэтому все отлично!:) Так что Саша, права, проблема именно в голове. |
[B][I]У меня через месяц М начались.На ГВ вообще никак не повлияло[/I][/B]
|
монстры пришли через 11 мес после родов. на ГВ никак не отразились.
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |