![]() |
Какие молодцы!!! Счастья вашей семье и здоровья!!!
|
Какая хорошая история читала и улыбалась, счастья вам и здоровья!
|
Вот это история! :))) молодцы! Счастья вам всем! :)
|
Маё счастье меня нашло случайно, ночью сидела на сайте знакомств и переписывалась с народом на форуме, голосовала за фото, вообщем банально)) сделала подпись под фото одного статного мужчины, он написал моментально мне в личку, уж не помню через сколько сообщений мы обменялись телефонами и до утра болтали так как будто знали друг друга давно. Через пару дней он предложил встретиться, посидели в ресторане, потом прогулка по ночному городу ( декабрь месяц) а уже через недели две просыпались вместе, влюбилась поуши, встретили НГ вместе и 11 января подали заявление в загс, 12 февраля расписались:)
|
[QUOTE=Хомчонок;5750275]Маё счастье меня нашло случайно, ночью сидела на сайте знакомств и переписывалась с народом на форуме, голосовала за фото, вообщем банально)) сделала подпись под фото одного статного мужчины, он написал моментально мне в личку, уж не помню через сколько сообщений мы обменялись телефонами и до утра болтали так как будто знали друг друга давно. Через пару дней он предложил встретиться, посидели в ресторане, потом прогулка по ночному городу ( декабрь месяц) а уже через недели две просыпались вместе, влюбилась поуши, встретили НГ вместе и 11 января подали заявление в загс, 12 февраля расписались:)[/QUOTE]
ух как здорово!!!!!!! 12 февраля у меня Настя родилась))) |
Вы большие молодцы, счастья вашей семье.
|
Чудесная история, трогающая до слез! Удачи, Счастья и Благополучия вашей Семье!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
История достойна экранизации! Счастья вам и здоровья! :)))
|
Хомчонок, как быстро всё закрутилось! Это так здорово, когда встречаешь человека и у тебя такое чувство, как будто вы знаете друг друга всю жизнь...
|
[b]плюшка86[/b], замечательная история жизни!!!Счастья вам и вашей семье!
|
Очень трогательная история. Я даже прослезилась)
|
Желаю тебе еще больше счастья ))))
|
Восхитительная история!! Молодцы! Всего самого наилучшего!
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |