Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, да еще и без денег?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19615)

Foxxy 23.11.2010 09:19

[QUOTE=Ванькина мама;2677031]сижу дома и прекрасно себя чувствую в роли женщины, сидящей на шее у мужа))) на шмотках я не повернута, в шкафу только необходимое)) работала с 17 лет, так что наработалась и пока не стремлюсь... вот пойдет в сад, тогда поищу что нить для души... но скорее всего рожу второго ребенка)))
у меня одна знакомая на эти "копейки" квартиру себе купила))) кто как старается[/QUOTE]

Вот я тоже ко второму склоняюсь, тем более если нас пошлют с садом на следующую осень и велят еще год сидеть... Если будет все нормально - пойду работать обязательно...

Пушистый Катёнок 23.11.2010 09:23

[quote=Ванькина мама;2677031]сижу дома и прекрасно себя чувствую в роли женщины, сидящей на шее у мужа))) на шмотках я не повернута, в шкафу только необходимое)) работала с 17 лет, так что наработалась и пока не стремлюсь... вот пойдет в сад, тогда поищу что нить для души... но скорее всего рожу второго ребенка)))

у меня одна знакомая на эти "копейки" квартиру себе купила))) кто как старается[/quote]
один в один как я. сижу на шее у мужа и нормально мне))) на одежде не повернута тож:) вот думаю отдам дочку в сад и как раз второго рожу.

Foxxy 23.11.2010 09:58

Не, на одежде я все-таки чуток повернута, но нам хватает пока :) правда, когда ипотеку возьмем, придется на этом экономить :)

olka_petrova 01.12.2010 15:29

Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, да еще и без денег??

Здравствуйте. Мы живет втроем, правда на такую же сумму. Получается, бывает что еще копеечку отложу. По дому все успеваю, несмотря на то, что живем сами, а родня вся за 120-150 км от нас. Так что помощи ждать не от кого. Тоже хотела на работу, но муж против и сынок маленький, всего год и три. Муж стал настаивать, чтоб пошла на спорт, и между людьми, и разнообразие какое-то. Не согласилась. Так он мне подарил абонемент на курсы визажа [URL="http://lifetaste.ru/learn-001"]http://lifetaste.ru/learn-001[/URL]. Сходила, осталась довольна на все 100 %. Не дорого, и есть, чему поучиться.

olka_petrova 01.12.2010 15:31

Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, да еще и без денег??

Здравствуйте. Мы живет втроем, правда на такую же сумму. Получается, бывает что еще копеечку отложу. По дому все успеваю, несмотря на то, что живем сами, а родня вся за 120-150 км от нас. Так что помощи ждать не от кого. Тоже хотела на работу, но муж против и сынок маленький, всего год и три. Муж стал настаивать, чтоб пошла на спорт, и между людьми, и разнообразие какое-то. Не согласилась. Так он мне подарил абонемент на курсы визажа [URL="http://lifetaste.ru/learn-001"]http://lifetaste.ru/learn-001[/URL] . Сходила, осталась довольна на все 100 %. Не дорого, и есть, чему поучиться.

Holgochka 01.12.2010 17:10

Я и сошла с ума:-D

Фиорина 01.12.2010 19:03

[QUOTE=Holgochka;2734842]Я и сошла с ума:-D[/QUOTE]

:-D :-D совсем? главное чтоб это было излечимо))

Анастасия.Л 01.12.2010 21:41

[QUOTE=Ольчик80;2621387]вышиваю на заказ одежду, по гот рисункам и сама составляю, сумочки делаю кожанные вручную, пояса плету, костюмы исторические шью. Я же говорю-направленность специфическая[/QUOTE]

Я кажется поняла - Вы занимаетесь изготовлением вещей для реконструкторов? Мне как раз предлагали подобную работу, но я пока думаю.

[QUOTE=Ванькина мама;2677031]

у меня одна знакомая на эти "копейки" квартиру себе купила))) кто как старается[/QUOTE]

у меня знакома занимается мэри кей уже 10 лет, да - пришлось изрядно побегать, да - не все сразу, но сейчас ее ежемесячный доход составляет 250 000 руб! я никогда не думала, что на косметике можно зарабатывать такие деньги!

Foxxy 01.12.2010 22:01

[QUOTE=Holgochka;2734842]Я и сошла с ума:-D[/QUOTE]

Какая досада! Ну я думаю, сейчас все лечится...;)

habiba2009 01.12.2010 22:57

[QUOTE=Анастасия.Л;2736457]Я кажется поняла - Вы занимаетесь изготовлением вещей для реконструкторов? Мне как раз предлагали подобную работу, но я пока думаю.

у меня знакома занимается мэри кей уже 10 лет, да - пришлось изрядно побегать, да - не все сразу, но сейчас ее ежемесячный доход составляет [B]250 000 руб![/B] я никогда не думала, что на косметике можно зарабатывать такие деньги![/QUOTE]

я не верю что можно столько зарабатывать...нам с мужем за год столько не заработать...:-/

Ванькина мама 01.12.2010 22:59

[QUOTE=habiba2009;2736850]я не верю что можно столько зарабатывать...нам с мужем за год столько не заработать...:-/[/QUOTE]

я тоже так думала, пока моя бывшая коллега не купила себе квартиру... она одна воспитывает ребенка и нужно было крутиться... а за год - это вообще смешная сумма, если разделить на 12 месяцев... такую заработать можно без проблем

Foxxy 01.12.2010 23:01

[QUOTE=habiba2009;2736850]я не верю что можно столько зарабатывать...нам с мужем за год столько не заработать...:-/[/QUOTE]

У нее идут большие проценты с продаж тех карликов, которые у нее в подчинении %-0

Foxxy 01.12.2010 23:03

Ванькина мама, это, как бы в месяц она столько получает...

[QUOTE=Анастасия.Л;2736457] но сейчас ее ежемесячный доход составляет 250 000 руб! [/QUOTE]

perels 01.12.2010 23:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2506344]Всем привет, поделитесь, как вы живете так долго сидя дома и не работая?
Моей дочке полтора года, живем вдвоем. Должна была в начале ноября выйти на работу, оставляя ребенка со своей бабушкой. НО! Бабушка с дедом резко сильно заболели, и работа накрылась:-! У меня все упало, планы разрушены, все пропало! С мужем живем раздельно и он выделяет нам 10 тыс руб в месяц. Вопрос, как еще столько времени прожить на 10 тысяч??
Блииин, может что посоветуете? Как вы с этим справляетеь, а?
А, садик отпадает, очередь наша еще не скоро настанет, да и дочь от всех шарахается, признает только меня:([/QUOTE]
У меня подруга в Ростове -на -Дону зарабатывает 15 тыс.. как-то участвуя в СП (Совместные покупки) через инет... В Петербурге наверняка тоже есть такое СП, поищите на сайте , спросите там совета..

Анастасия.Л 01.12.2010 23:55

[QUOTE=Foxxy;2736865]У нее идут большие проценты с продаж тех карликов, которые у нее в подчинении %-0[/QUOTE]

ну не сказать что прям такие большие но насколько помню 3% с продаж тех людей которых она привела в компанию

Ванькина мама 02.12.2010 09:43

[QUOTE=Foxxy;2736873]Ванькина мама, это, как бы в месяц она столько получает...[/QUOTE]

не, это я поняла, просто [B]habiba2009[/B] написала, что "нам с мужем и за год столько не заработать"... я и сказала, что в год это маленькие деньги, особенно если работают оба...

[QUOTE=perels;2737005]У меня подруга в Ростове -на -Дону зарабатывает 15 тыс.. как-то участвуя в СП (Совместные покупки) через инет... В Петербурге наверняка тоже есть такое СП, поищите на сайте , спросите там совета..[/QUOTE]

на СП зарабатывает только тот, кто ее организует, так как берет свой процент с суммы заказа, участники просто берут товар немного дешевле, чем в магазинах... и то не всегда

Foxxy 02.12.2010 09:52

[QUOTE=Ванькина мама;2737655]не, это я поняла, просто [B]habiba2009[/B] написала, что "нам с мужем и за год столько не заработать"... я и сказала, что в год это маленькие деньги, особенно если работают оба...
[/QUOTE]

Ааа, ну соррьки, ступила :julli-lol: а за год да, реально вполне такую сумму заработать, только надо при этом на одной пшенке сидеть... %-0

Incantevola 02.12.2010 10:02

[QUOTE=Foxxy;2737675]Ааа, ну соррьки, ступила :julli-lol: а за год да, реально вполне такую сумму заработать, только надо при этом на одной пшенке сидеть... %-0[/QUOTE]

или на гречке:-D

Ванькина мама 02.12.2010 10:40

нее, гречка нынче дорога:-D :-D :-D но одно дело скопить, а другое заработать - разные вещи... заработать реально, а вот чтобы скопить, то да - нужно ужиматься... я, например, этого делать не умею...

Надежд@ 02.12.2010 10:51

Мне дома прекрасно сидится, я наработалась, когда первой дочке было 2 года, я выскочила из декрета на работу (тогда еще не замужем была), а так 6 лет без перерыва, надоело, перед второй Б уволилась на фиг, сейчас все наше обеспечение взвалила на мужа, ну а кто еще должен обеспечивать семью если не он)))). Пока его заработка хватает.
А так конечно хочется куда-то вырваться, но пока, точно не на работу, поработать еще успею))

о да, забыла написать, с первым ребенком тоже не знала куда себя деть, так хотелось где-то себя применить, а теперь я просто мама, которая наслаждается воспитанием маленького)))) Потому что я мамой вряд ли еще раз стану, а детки так быстро растут.))))

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.