![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;2563272]а я вчера сок "Фруто няня для повышения лактации" купила... надеюсь на чудо:-D а то после антибиотиков и чистики плюс нервы молочка заметно поубавилось. так жалко, столько много было, доча по 6 часов спала после сиськи, а сейчас смесью докармливаю и спит по 3 часа:( :( :( :( :( :( :( :( . а еще чай "Бабушкино лукошко" для той же лактации пью. Вроде ниче, нормальный чай:-![/QUOTE]
привет, олечка:) как твое здоровье? поправляешься? а что с молоком? совсем нет? докармливаешь? или полостью на ИВ перешла? 6 часов - это шикарно!!!!:) а вот мой на грудном молоке по 3 спит а иногда и меньше:( хотя молоко густое - хорошее%-0 |
[QUOTE=annastar;2563292]привет, олечка:)
как твое здоровье? поправляешься? а что с молоком? совсем нет? докармливаешь? или полостью на ИВ перешла? 6 часов - это шикарно!!!!:) а вот мой на грудном молоке по 3 спит а иногда и меньше:( хотя молоко густое - хорошее%-0[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!! я нормально, можно даже сказать хорошо... я грудью кормлю и смесью докармливаю. после чистки молоко не такое жирное стало и меньше его, малышка не наедается. списываю все на нервы. с субботы до среды в больнице лежала без доченьки, чуть с ума не сошла. понимала, что нервничать нельзя, а поделать с собой ниче не могла, сердце разрывалось:( :( :( :( :( сейчас ем и пью усиленно, пытаюсь наверстать мое тогдашнее молочко (муж пробовал, говорил как масло растительное) эх.....:( :( :( :( :( :( |
Поздравляю всех с пополнением!Пусть ваши детки будут спокойными и радуют маму!
Животики эх,это время просто нужно переждать,а вот саб-симплекс-и правда вещь хорошая!Удачи всем! |
девочки, у нас пока 8 мальчиков и всего 3 девочки!!!!!!!!!!!!!!! несправедливо. ВОТ!:)
|
Девочки к нам приходил педиатр, знакомится с Максимкой, разрешила уже гулять по 15 минут пока
А вот про купание я забыла спросить, когда можно купать? Вы когда купать начали? |
Что то и у меня с молоком не очень, раньше груди каменели и наполнялись быстро а сейчас мягковатые но молочко ттт есть
|
здравствуйте еще раз всем:girl_in_love:
вот простали мы до часа дня:) на кормление конечно просыпались раза 4 а так ттт:) НО! с 13 часов не спим:( до сих пор!:( купили саб симплекс - как его правильно давать? смешивать с молоком? или так? и сколько раз в день можно? и лучше в каком кол-ве? [QUOTE=BIGОлечка;2563315]привет!!!!!!!!!!!! я нормально, можно даже сказать хорошо... я грудью кормлю и смесью докармливаю. после чистки молоко не такое жирное стало и меньше его, малышка не наедается. списываю все на нервы. с субботы до среды в больнице лежала без доченьки, чуть с ума не сошла. понимала, что нервничать нельзя, а поделать с собой ниче не могла, сердце разрывалось:( :( :( :( :( сейчас ем и пью усиленно, пытаюсь наверстать мое тогдашнее молочко (муж пробовал, говорил как масло растительное) эх.....:( :( :( :( :( :([/QUOTE] обидно конечно:( :( :( а ты пока в больничке была молочко сцеживала? может еще расцедишся и малышка рассосет:) [QUOTE=angelochek-707;2564512]Девочки к нам приходил педиатр, знакомится с Максимкой, разрешила уже гулять по 15 минут пока А вот про купание я забыла спросить, когда можно купать? Вы когда купать начали?[/QUOTE] мы купаем с 7 дня))) педиатр сказала можно, если все ок:) |
Ань, а вы каждый день купаетесь?
И как ты купаешь? что добавлешь в водичку? Маргонцовку или травки? |
[QUOTE=angelochek-707;2565466]Ань, а вы каждый день купаетесь?
И как ты купаешь? что добавлешь в водичку? Маргонцовку или травки?[/QUOTE] ничего не добавляю, воду не кипечу. купаем каждый день - один день с мылом, один день просто в водичке:) даже еще с прищепкой на пупке купали - сказали можно, купайте:) мою джонсоном беби для новорожденных без отдушки:) |
Платончику очень нравиться купаться. кстати купаем без пеленки))) просто в ванночке. только вот у нас кожица на ручках шелушиться - сухая( мажу бепантеном, помогает)
|
Девочки а вы уже гуляли с малышами? Что одевали на прогулку и сколько по времени гуляете?
|
девочки еще вопросик о препаратах для животика...
саб симплекс и экспумизан это одно и тоже? они только от газов помогают? и не будет ли от них запора? п.с. у меня как свекровь узнала, что я сегодня малышу саб симплекс давала - разбухтелась! типа я же тебе говорила укропную воду давать! а ты ленишся заваривать ее! а от этих лекарств у него запор будет и т п а я укропную воду давала - как мертвому припарка! не помогает! а она не верит, винит что мне просто заваривать лень!!! знала я что у меня проблеммы с ней будут!!! она еще во время Б начинала поучать. а вчера к меня весь день тусила - даже вещи свои оставила. мне регенка за целый день вообще в руки не давала. я так по нему соскучилась за вчера((((( |
[QUOTE=angelochek-707;2565748]Девочки а вы уже гуляли с малышами? Что одевали на прогулку и сколько по времени гуляете?[/QUOTE]
юль, мы по ходу тут одни%-0 мы гуляем с недели. начинали по 10 минут, а потом по столько же прибавляли:) все от погоды зависит - иногда на балконе гуляем, а иногда на улицев коляске:) я его просто в конверт меховой ложу и в коляску! а ты как? |
[QUOTE=annastar;2565903]юль, мы по ходу тут одни%-0
мы гуляем с недели. начинали по 10 минут, а потом по столько же прибавляли:) все от погоды зависит - иногда на балконе гуляем, а иногда на улицев коляске:) я его просто в конверт меховой ложу и в коляску! а ты как?[/QUOTE] мы еще не гуляли, завтра если не будет дождя выйдем на 15мин:) |
[QUOTE=BIGОлечка;2564167]девочки, у нас пока 8 мальчиков и всего 3 девочки!!!!!!!!!!!!!!! несправедливо. ВОТ!:)[/QUOTE]
ничего.скоро мы разродимся.... |
Девочки, привет.
Оленька, не опускай руки, рано ещё! Я сама по обстоятельствам профукала молоко с дочкой. У вас не всё потеряно. Во-первых, начни давать грудь чаще (например через каждые 2 часа), при этом кормление не должно составлять более 15 минут. Особенно важно ночное кормление, именно оно формирует лактацию. Есть ещё возможность отказаться от докорма и наладить своё родное, только терпения много надо. Купи апилак и пей...пей...пей. По себе знаю, если докорм остаётся, то молоко пропадает. Про животики - разным деткам разное помогает.Насте совсем не помогал эспумизан, зато хорошо укропная вода (плантекс). Андрею сейчас укроп не подходит, но проблем стало заметно меньше с использованием смекты (заодно от желтушки избавляемся). Мы купаемся с первого дня выписки. Я воду Андрею решила не кепятить, купаю с травами. Меняю ромашку и череду. От марганцовки отказались - сильно сушит кожу, хоть и совсем мало добавляла. Гулять мы стали с 10-го дня. Сначала 10 минут, потом прибавляли по 10 минут в каждое гуляние. Сейчас гуляем по погоде, когда час, когда больше, когда меньше. |
Уф) Я теперь и тут тоже бывать буду)
Всем приветы)):))) |
[QUOTE=angelochek-707;2564512]Девочки к нам приходил педиатр, знакомится с Максимкой, разрешила уже гулять по 15 минут пока
А вот про купание я забыла спросить, когда можно купать? Вы когда купать начали?[/QUOTE] Мы сегодня приехали домой из роддома и стали купать в нашей общей ванне, которую до этого муж почистил содой (ванная у нас, к слову, старенькая). Купание мы превратили в ныряние, потому что хотим все дородовые привычки (плавание в амниотической жидкости) продлить.. Поэтому купали без всяких марганцовок, кипячений воды, ванночек и прочей фигнотени. Ибо нафига? Организм малыша - как чистый лист, к чему его приучишь, с тем ему и жить. Дальнейшеее время ему придется привыкать к воде, которая течет из-под крана, поэтому зачем все усложнять?):) :connie_1: Ну и затем, кншн, закаливание) )Кстати, о закалке. В роддоме дочь жила без шапочек, носочков, одеял, в постоянно проветриваемой комнате. Медики бунтовали и по-дурацки пугали "переохлаждением", но нам было наплевать))) Температура у ре все это время не понижалась и не опускалась - была 36, 7. Так что система воспитания по Никитиным форева. |
[QUOTE=Карлыгашка;2567012]Мы сегодня приехали домой из роддома и стали купать в нашей общей ванне, которую до этого муж почистил содой (ванная у нас, к слову, старенькая). Купание мы превратили в ныряние, потому что хотим все дородовые привычки (плавание в амниотической жидкости) продлить.. Поэтому купали без всяких марганцовок, кипячений воды, ванночек и прочей фигнотени. Ибо нафига? Организм малыша - как чистый лист, к чему его приучишь, с тем ему и жить. Дальнейшеее время ему придется привыкать к воде, которая течет из-под крана, поэтому зачем все усложнять?):) :connie_1: Ну и затем, кншн, закаливание) )Кстати, о закалке. В роддоме дочь жила без шапочек, носочков, одеял, в постоянно проветриваемой комнате. Медики бунтовали и по-дурацки пугали "переохлаждением", но нам было наплевать))) Температура у ре все это время не понижалась и не опускалась - была 36, 7. Так что система воспитания по Никитиным форева.[/QUOTE]
Круто вы со своим дитем,так сразу,я б наверное побоялась ,несмотря на то что вроде все логично.. |
[QUOTE=Карлыгашка;2567012]Мы сегодня приехали домой из роддома и стали купать в нашей общей ванне, которую до этого муж почистил содой (ванная у нас, к слову, старенькая). Купание мы превратили в ныряние, потому что хотим все дородовые привычки (плавание в амниотической жидкости) продлить.. Поэтому купали без всяких марганцовок, кипячений воды, ванночек и прочей фигнотени. Ибо нафига? Организм малыша - как чистый лист, к чему его приучишь, с тем ему и жить. Дальнейшеее время ему придется привыкать к воде, которая течет из-под крана, поэтому зачем все усложнять?):) :connie_1: Ну и затем, кншн, закаливание) )Кстати, о закалке. В роддоме дочь жила без шапочек, носочков, одеял, в постоянно проветриваемой комнате. Медики бунтовали и по-дурацки пугали "переохлаждением", но нам было наплевать))) Температура у ре все это время не понижалась и не опускалась - была 36, 7. Так что система воспитания по Никитиным форева.[/QUOTE]
а она воды не нахлебывается когда купаете???:-[ ] а в роддоме одевали ребенка хоть или накрывали чем? как кстати относишься к пеленанию? и памперсам? |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |