![]() |
Я своего кота оставила родителям!Он обыкновенный,гладкошерстный.
А сама я хочу лысую кошку.Как они называются? Ток вот не могу мужа уговорить купить такую...он таких не любит! |
Называются они Сфинксы, бывают Канадские, Петербургские и Донские...
|
Ксенчик.Я своего так на сфинкса и не уговорила.Хотела донского очень.:(
Завели британскую короткошерстную. Такая Лапулечка :) |
[QUOTE=Шуруня;362332]Ксенчик.Я своего так на сфинкса и не уговорила.Хотела донского очень.:(
Завели британскую короткошерстную. Такая Лапулечка :)[/QUOTE] Я вот сейчас пытаюсь уговорить!Морщится,но вроде поддаётся! А беременным не вредно с кошками возиться? И сколько сейчас сфинксы стоят? |
смотря в каком городе.Думаю если искать то от 5.000 до 20.000 можно уложиться.
Со здоровыми не вредно.Мы свою взяли в конце января,из питомника,С вет справкой,Что котенок здоров.сейчас Прививки Делаем.(Им их в 3 месяца делают не раньше,сначало глистогон дают,а потом прививки через 10 дней) Единственно что,пРививок Больше делать ей будем чем обычной кошке. Не помню точно На сколько.Мы только начали ее к ветеринару возить,Нам ей еще сделали Каких то 2 укольчика,Которые повышают кошачий иммунитет. Я в ветеринарку приехала,Вет врач На меня Посмотрел и сам предложил дополнительные прививки.Я согласилась. |
А у нас персидский кот(кастрат)
и сильно любимая и вообще просто замечательная и ласкучая. Донская сфинкса!!!! Голенькая,горяченькая,харрактер что то среднее между кошкой и собакой,очень общительная и самое главное,от неё абсолютно нет шерсти!!!! [B]Ксенчик[/B] это я для вас так разрекламировала;) Берите,не пожалеете))) Лучшего зверя в мире кошек просто нет!!!(не кидайте в меня тапками,это просто мое мнение;) ) |
[QUOTE=Елена-07;363339]А у нас персидский кот(кастрат)
и сильно любимая и вообще просто замечательная и ласкучая. Донская сфинкса!!!! Голенькая,горяченькая,харрактер что то среднее между кошкой и собакой,очень общительная и самое главное,от неё абсолютно нет шерсти!!!! [B]Ксенчик[/B] это я для вас так разрекламировала;) Берите,не пожалеете))) Лучшего зверя в мире кошек просто нет!!!(не кидайте в меня тапками,это просто мое мнение;) )[/QUOTE] Спасибо........я очень такую хочу!!!!!Да вот муж.....Вроде согласен,а вроде нет!Он попугая хочет....блин!!!! |
Елена-07,Травишь мне душу :)))))
Вот как мне мужа уговорить на сфинкса? ! :)) |
[QUOTE=Шуруня;363417]Елена-07,Травишь мне душу :)))))
Вот как мне мужа уговорить на сфинкса? ! :))[/QUOTE] И мне уговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
Ксенчик,Желаю тебе успехов и удачи в уговаривании мужа!!!!
Мой не поддастся. Когда в субботу нашу мохнатую возили в лечебницу,там был котенок сфинкса,Муж сказал : Фу.не хочу такого :( |
Вот вот....и мой теми же словами!
|
[QUOTE=Ксенчик;363360]Спасибо........я очень такую хочу!!!!!Да вот муж.....Вроде согласен,а вроде нет!Он попугая хочет....блин!!!![/QUOTE]
я бы тогда мужу сказала что согласна но только на лысого попугая!!! а потом бы рассписала что лысая кошка лучше лысого попугая))) |
а есть еще лысые крысы :))))
|
У мои"лошади"сейчас линяют и в такие моменты я жалею,что они не лысые.Хоть на фотоэпиляцию их тащи.
А лысые крысы и правда существуют? |
конечно!!! про них сейчас оч много передач показывают))) наверное хотят ввести на них моду как в свое время на сфинксов вводили...
недавно только про них передачу смотрела, там говорили что они самые чистоплотные(хотя крысы и так вроде чистоплотны))) |
Существуют)))
Я в фотогалерее выложила фотку своего голого крысюка))) Ещё есть лысые кролики,морские свинки(просто очаровательны!!!),обезьяны и самые необычные лысые КУРЫ!!!! Кстати лысые лошади тоже встречаются))) Называют их кажется Финиксами. Чаще всего это встречается у ахалтекинцев))) |
[B]Ксенчик[/B],а муж вообще голую кошку видел?
Может только на картинках? Может сходить на выставку и показать ему сеё чудо? Ну и конечно рассказы о том что сфинкс это удобно,нет шерсти которая будет летать по всей квартире))) |
[QUOTE=Елена-07;363877]Существуют)))
Я в фотогалерее выложила фотку своего голого крысюка))) Ещё есть лысые кролики,морские свинки(просто очаровательны!!!),обезьяны и самые необычные лысые КУРЫ!!!! Кстати лысые лошади тоже встречаются))) Называют их кажется Финиксами. Чаще всего это встречается у ахалтекинцев)))[/QUOTE] Ну про курей я знала.Лен,а ты ссылочку скинь пожалуйста на фотографии,а то я замучаюсь искать. |
[QUOTE=Елена-07;363877]Существуют)))
Я в фотогалерее выложила фотку своего голого крысюка))) Ещё есть лысые кролики,морские свинки(просто очаровательны!!!),обезьяны и самые необычные лысые КУРЫ!!!! Кстати лысые лошади тоже встречаются))) Называют их кажется Финиксами. Чаще всего это встречается у ахалтекинцев)))[/QUOTE] ого, сколько "лысиков")))) я тоже жду ссылку=))))) |
[QUOTE=Елена-07;363885][B]Ксенчик[/B],а муж вообще голую кошку видел?
Может только на картинках? Может сходить на выставку и показать ему сеё чудо? Ну и конечно рассказы о том что сфинкс это удобно,нет шерсти которая будет летать по всей квартире)))[/QUOTE] Еще один большой плюс в том,что у детей бывает аллергия на шерсть животных.А в случае со сфинксом ее точно не будет! |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |