Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Загиб матки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1977)

Juli11 27.07.2010 14:05

Я сегодня впервые услышала про загиб матки у себя)))) Ни до, ни во время беременности мне его не ставили....странно, да? Сказали если первый раз забеременела, то и во второй никуда не денусь)))

ulyashka55 10.08.2010 10:31

У меня тоже сильный загиб матки кзади....из-за спаек(( Хватила всего и с лихвой: и месячные болезненные(приходилось даже скорую вызывать, кололи какой-то наркотик((( все остальное не помогало....), и заБ могу только в одной позе...и то с бооольшим трудом(((
Кстати после родов менструальные боли прошли))

Foxxy 10.08.2010 10:46

[QUOTE=ulyashka55;2106524]У меня тоже сильный загиб матки кзади....из-за спаек(( Хватила всего и с лихвой: и месячные болезненные(приходилось даже скорую вызывать, кололи какой-то наркотик((( все остальное не помогало....), и заБ могу только в одной позе...и то с бооольшим трудом(((
Кстати после родов менструальные боли прошли))[/QUOTE]

У меня тоже сильный загиб. Правда, с детства. Мама тут призналась, что с 4 месяцев меня подушками обкладывали, и в 5 я села. Говорят, это сказывается, хотя не уверена. Были жуткие боли во время месячных. После родов пока что не болит совсем :)

ulyashka55 10.08.2010 10:59

[QUOTE=Foxxy;2106603]У меня тоже сильный загиб. Правда, с детства. Мама тут призналась, что с 4 месяцев меня подушками обкладывали, и в 5 я села. Говорят, это сказывается, хотя не уверена. Были жуткие боли во время месячных. После родов пока что не болит совсем :)[/QUOTE]

А я в 17 лет под лед провалилась(( Было сильнейшее воспаление, спайки были везде!!! Не только загиб матки образовался, но и непроходимость маточных труб:hysteric: Говорили, что быть мамой мне не светит...

Foxxy 10.08.2010 11:09

[QUOTE=ulyashka55;2106694]А я в 17 лет под лед провалилась(( Было сильнейшее воспаление, спайки были везде!!! Не только загиб матки образовался, но и непроходимость маточных труб:hysteric: [B]Говорили, что быть мамой мне не светит[/B]...[/QUOTE]

А я в это не верю. Если только совсем без труб остаться :((( Если есть все органы, но просто не очень функционирует все, один фиг вероятность есть, кто бы че умное ни говорил ;)

ulyashka55 10.08.2010 11:12

[QUOTE=Foxxy;2106760]А я в это не верю. Если только совсем без труб остаться :((([B] Если есть все органы, но просто не очень функционирует все, один фиг вероятность есть, кто бы че умное ни говорил[/B] ;)[/QUOTE]

Я тому подтверждение...уже дважды:-D :-D :-D

Счастье_Есть 12.08.2010 18:02

Девочки, привет! У меня тоже загиб. Дочку зачинали 3 года. Потом было 2 неудавшиеся беременности, теперь опять будем пытаться. Я тоже читала, что надо в каких-то определенных позах заниматься сексом,ч тобы забеременеть. Не знаете - это в каких? ясно, что может в любой получиться, но в какой вероятность выше?

Ульяночка 16.08.2010 23:31

У меня тоже загиб назад. Забеременнели с первого цикла и М мои никогда не были болезненными. А врач в ЖК вообще про него не говорит - не мешает нам это, мол. )))

Алёнушк@ 16.08.2010 23:39

[QUOTE=Счастье_Есть;2118390]Девочки, привет! У меня тоже загиб. Дочку зачинали 3 года. Потом было 2 неудавшиеся беременности, теперь опять будем пытаться. Я тоже читала, что надо в каких-то определенных позах заниматься сексом,ч тобы забеременеть. Не знаете - это в каких? ясно, что может в любой получиться, но в какой вероятность выше?[/QUOTE]

если загиб назад-то коленно локтевая позиция, и после ПА лежать пол часа на животике надо.
мне врач сказала недавно, я 6 лет об этой своей особенности совсем не знала!!!:hysteric:

Алёнушк@ 16.08.2010 23:41

[QUOTE=Ульяночка;2135247]У меня тоже загиб назад. Забеременнели с первого цикла и М мои никогда не были болезненными. А врач в ЖК вообще про него не говорит - не мешает нам это, мол. )))[/QUOTE]

видимо у всех по разному М проходят..загиб там или нет.......у меня всегда с кучей таблеток эти дни:-/ , просто с ума схожу, и на самом деле-многие говорят что так сложнее заБ,когда загиб есть....:(

Ульяночка 17.08.2010 08:33

[QUOTE=Алёнушк@;2135264]видимо у всех по разному М проходят..загиб там или нет.......у меня всегда с кучей таблеток эти дни:-/ , просто с ума схожу, и на самом деле-многие говорят что так сложнее заБ,когда загиб есть....:([/QUOTE]

А моя бабуля говорила, что М. болезненные тогда, когда у женщины на мужчин обида в сердце - с папой плохие отношения или еще на кого-то негатив... :-[ ] Вот уж не знаю, так ли это, но болезненные М. есть у многих и с загибом это никак не связанно по-моему.

Машунька 17.08.2010 13:30

У меня загиб,второго малыша очень долго ждала,а третий быстро получился,так что я считаю,что наступление Б. с загибом не связано.

Алёнушк@ 17.08.2010 13:31

[QUOTE=ШУНЬКА;2137372]У меня загиб,второго малыша очень долго ждала,а третий быстро получился,так что я считаю,что наступление Б. с загибом не связано.[/QUOTE]

хоть бы хоть бы!!! :girl_pinkglassesf:

Счастье_Есть 17.08.2010 17:45

Спасибо! Да, коленно-локтевая вроде рекомендована. буду пробовать. :-) А про месячные наверное правда. Я всю жизнь мучилась со старшными болями. Но после родов прошло. Вот теперь работаем над вторым.

Алёнушк@ 17.08.2010 17:47

[QUOTE=Счастье_Есть;2138895]Спасибо! Да, коленно-локтевая вроде рекомендована. буду пробовать. :-) А про месячные наверное правда. Я всю жизнь мучилась со старшными болями. Но после родов прошло. Вот теперь работаем над вторым.[/QUOTE]

удачи вам!!!! и пусть всё получится!!!!:girl_in_love:

Катрин 17.08.2010 17:58

Девочки....а я вам расскажу свою историю....
два года назад....я очень простыла...соответственно все это отразилось...по женски.....туалет стал для меня родным и самым важным местом в моей жизни.....при чем я не приувеличиваю....терпеть и не ходить в туалет могла максимум час....не посещала места где нет туалета....так вот....ставили мне диагноз гиперактивный мочевой пузырь....лечили...меня все....и урологи и гинекологи...таблеток выпито было море...напротяжении года...было все без изменений....
попала я к одному урологу...очень хороший специалист....он сказал...ты и твой организм...для меня загадка....и он меня отвел к другому врачу.....к остеопату...он меня посмотрел....сказал все мои проблемы....в том числе и загиб....и взялся меня лечить....девочки....уж на что уж я фома тне верующая....сейчас все у меня хорошо ...тьфу- тьфу....
так к чему я все это....у меня был раньше загиб сзади...и многие Г мне говорили...тяжело тебе будет....а после остеопата я была у трех Г ....и все мне говорят...что у меня все в порядке...:girl_in_love:

Ульяночка 18.08.2010 06:44

Девочки, а остеопат - эт кто? :-[ ]

Алёнушк@ 18.08.2010 08:58

[QUOTE=Ульяночка;2140424]Девочки, а остеопат - эт кто? :-[ ][/QUOTE]

Ульяночка, привет!

В основе метода остеопатии — лечение руками. Врач-остеопат мягкими движениями выявляет некоторые ограничения в подвижности органов и тканей организма и безболезненно устраняет их. Остеопат точечно воздействует на внутренние органы и тренирует мышечную память. Врач-остеопат ставит перед собой цель — не только избавить Вас от какой-либо проблемы или причин ее вызвавших, но и активизировать защитные силы организма, генетически заложенные в человеке механизмы саморегуляции, самоисцеления.

Viktoria26 24.08.2010 15:22

Мне с загибом удалось забеременеть во втором цикле применения коленно-локтевой позы. Уверена, что загиб на вынашивание Б не влияет, так что моя душа спокойна :)

Алёнушк@ 24.08.2010 15:41

[QUOTE=Viktoria26;2171504]Мне с загибом удалось забеременеть во втором цикле применения коленно-локтевой позы. Уверена, что загиб на вынашивание Б не влияет, так что моя душа спокойна :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.