![]() |
Ну все, в новый домик, с обновами:)))
|
я нашла где линеечки делала....кому надо ?
|
[QUOTE=Европа;2612045]я нашла где линеечки делала....кому надо ?[/QUOTE]
Давай)) Я тоже мужу показала - офигел!:))) :))) :))) |
Вот это да!!!!!!!!!!!! Вот это дамииииииккккк!!!!!!! Супер девочки!!!!! Молодчинки!!!!!!! спасибо вам огромное))))))))))
|
[QUOTE=Zlu;2612072]Давай))
Я тоже мужу показала - офигел!:))) :))) :)))[/QUOTE] [url]http://cafemam.ru/info/lines/[/url] :girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;2612111][url]http://cafemam.ru/info/lines/[/url] :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибочки:girl_in_love: Там надо зарегистрироваться? Я так поняла?.. |
[QUOTE=Zlu;2612139]Пасибочки:girl_in_love: Там надо зарегистрироваться? Я так поняла?..[/QUOTE]
ага=) |
Такс, пошла я воодушевленная, вязать кофточку:girl_in_love: Чтот у меня все сиреневое:girl_haha: Подпись сиреневая, кофта сиреневая...
|
и нас на сереневое тянет)))) а я линеечки делаю новые как у Саши
|
я тоже такую захотела надеюсь Сашка не обидется что мы у нее слизнем:)
|
ну у нас же все равно не такие будут как у нее)))
|
Тока ща увидела, у Сани такая девочка на общей фотографии с рыжими косичками)))))
|
а у нас овечка:girl_in_love:
Девочки, ща бабуля моя приготовила Лерке кашу и стала кормить, ну я захожу в комнату, а они уже ОВСЯНКУ доедают:girl_pinkglassesf: не считая того что из каш мы только гречу пробовали. Интересно, ничё страшного, что мы овсянку так "быстро ввели"?%-0 %-0 %-0 |
Девочки, с новым домиком!!!! Ну и красивый он у вас, очень уютный!!!!!!! Умнички!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Спокойных ночек, вкусного молочка!!!!!!
|
[QUOTE=Агататочка;2612354]Тока ща увидела, у Сани такая девочка на общей фотографии с рыжими косичками)))))[/QUOTE]
Лен, ты спрашивала про готовку деткам... [B]кабачок[/B](свой) - чищу, режу, заливаю водой, варю до готовности,пропускаю через чеснокодавилку, капельку раст.масла, чуть-чуть соли. [B]кабачок+яблоко[/B]- -//- +кладу варить вместе с кабачком четверть яблока [B]яблоки[/B] - очищаю от кожуры, режу дольками, на 30 сек в микроволновку, пропускаю через чеснокодавилку, чуть-чуть фруктозы (НЕ сахара) [B]тыква[/B] - чищу, варю, капля раст.масла. [B]греча[/B] - перебираю крупу, мОю, сушу, пропускаю через кофемолку (сделала заранее грамм 100), на 100гр холодной воды 1-1,5 чайной ложки гречневой муки. врю.добавляю раст.масла.по чуть-чуть соль+фруктоза. [B]овсянка[/B] - Геркулес№3 (в пачках, спец.помол для дет.питания), ну тут вода+овсянка на глаз, варю, добавляю фруктозу и каплю раст. масла. если овощи буду не свои использовать, буду вымачивать часа 2-3 перед готовкой. |
[QUOTE=Европа;2612491]а у нас овечка:girl_in_love:
Девочки, ща бабуля моя приготовила Лерке кашу и стала кормить, ну я захожу в комнату, а они уже ОВСЯНКУ доедают:girl_pinkglassesf: не считая того что из каш мы только гречу пробовали. Интересно, ничё страшного, что мы овсянку так "быстро ввели"?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Супер модератор одобрил))) навсяк случай может чтонить дашь антигистаминное, фенистил, там, помню вы ж аллергичные,дА? @@@@@@@@Cаш, а почему фруктозу? |
[QUOTE=КаролинКА;2612574]Девочки, с новым домиком!!!! Ну и красивый он у вас, очень уютный!!!!!!! Умнички!!!!!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Спокойных ночек, вкусного молочка!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб...мы теперь самостоятельные будем:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Любовь 2;2612598]Супер модератор одобрил)))
навсяк случай может чтонить дашь антигистаминное, фенистил, там, помню вы ж аллергичные,дА? @@@@@@@@Cаш, а почему фруктозу?[/QUOTE] плантекс дала попить.... @@@@@@@@ Фруктоза менее аллергенна чем сахароза. мне дермотолог и педиатр, сразу сказали, что лучше добавлять фруктозу, её ведь даже сахарные диабетики пьют вместо сахара. |
валюш, а ты можешь скинуть фотки коллажа на почту?? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :) на память так сказать :)
|
[QUOTE=Европа;2611765]с памятью хреновастенько...по-этому записала:pushkin: чтоб не забыть:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже взяла на заметочку:girl_haha: девочки спасибо за теплые слова:girl_in_love: .... когда новую болталку открывать будем у меня предложения сделать новый коллаж где вместе с мамочками и один вместе с папочками,или новогодний-ведь новый год будет не загорами:girl_in_love: ох столько идей уже в головушке крутится:girl_haha: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |