![]() |
[QUOTE=Тусик51;3034344]Ок, да давали, мне нравиться, даже со стулом все хорошо стало, только перешла на Элевит и сразу запор получила, опять пью смесь........[/QUOTE]
А она если закончится ее можно где то купить? Просто я посчитала что 3 банки - это на месяц всего. Или в консультации попросить они еще выдадут? |
Ж/К дает 3 банки в месяц, каждый месяц, мне хватает, кто-то хотел купить так и не нашел, это гос. заказ наврятли в розницу встретишь.
с 1 беременностью мне этих банок столько надавали, еще когда грудью гормила пила еще месяца 3-4.... почему то, мне 1 банки хватает дней на 15, 2 столовых ложки в день. |
Девочки,я к вам,!!!
|
Привет, судя по твоей регистрации ты тут долгожитель? в декрете?
|
[QUOTE=Тусик51;3393928]Привет, судя по твоей регистрации ты тут долгожитель? в декрете?[/QUOTE]
Да,я тут уже давно. Еще когда дочкой пыталась забеременнеть,сюда попала,вот только с через год попыток забеременнела,а теперь дочке уже год и почти 3 месяца.:) На этом форуме и планировала и забеременнела и родила можно так сказать!!!:) Меня Лена зовут 25 лет,сижу в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.Муж склоняет ко второй ляльке:) |
Где живешь, а то мало-ли соседи?))) чем увлекаешься???. Я живу в р-не магазина "Полис". Меня муж уже склонил)))))))))))), вот только девочку хотели, а нет, опять мальчишка)))) родственники уже смеются говорят он от тебя не отстанет пока девочку не родишь)))). Меня зовут Наташа -27 лет))). А ты как сама, хочешь второго?
|
Не,я далеко от тебя живу,в Ленинском районе!Увлекаюсь,пока наверное только воспитанием дочки.На все остальное пока времени не хватает!:)
Я даже не знаю хочу или нет....когда доче месяца 6-8 было я вдруг загорелась вторым.А вот когда доче год исполнился и она начала ходить и показывать свой характер,я че-то тормазнула мысли про второго.Сейчас мне просто не когда,я успеваю,только все необходимое,убраться,приготовить поесть и все ....остальное время ВСЕ уходит на дочь. Поэтому я не представляю,откуда взять силы и время еще на одного малыша.Я всетаки склоняюсь ко второму малышу,когда доче хотя бы года 4 будет.А муж торопит,говорит ему возраст не позволяет ждать(34 года) |
нуу для мужчины 34 - это детство))))))) Меня больше пугает моральная готовность..... надеюсь меня хватит на всех.....хотелось бы не большую разницу, у нас сестрой разница в 1,5 года, у мужа еще 2 брат, свекровь золотая........все помогают, хотя помощи сама не прошу...сама по себе немножко "псих" за это и переживаю. Сейчас роды на конец июня намечены, старшего бабушки попеременно будут вывозить на солнце на все лето, будет время уделить внимания младшему.............Для меня самое сложное это 1-ый год........
|
[QUOTE=Lav-9;3395575]Не,я далеко от тебя живу,в Ленинском районе!.А муж торопит,говорит ему возраст не позволяет ждать(34 года)[/QUOTE]
моему 40 исполнилось когда 4 ляльку родили и ничего :))) :))) :))) |
Тусик51,вот и в этом я вижу проблему для нас,у нас бабушки есть,но помощи ноль от них.Со свекровью,сейчас вообще не общаюсь не я ни муж,они со свекром все время болеют!:(Мои родители,очень занятые у них у каждого свой бизнесс и они только финансово могут если,что помочь!:(..Муж военнослужащий,вечные командировки..:(..по сути я одна с реб и понимаю,что покрайней мере сейчас второго не потяну морально:( Я кстате тоже "псих",у меня такие взрывы бывают,что мама не горюй!:)))Но быстро отхожу:))))
умка7474,я тоже считаю 40 для второго и послед.детей это нормально,но муж считает по другому.:( Ну вроде я уже его убедила,подождать до5-7 лет дочиных,сейчас в сад оформляемся,в сентябре пойдем и я буду выходить на работу!!!Ура!!!Жду не дождусь!!!:)) |
ясненько, согласна что это не для каждой мамы, я вот тоже в 1,2 года первому, вышла на работу и была счастлива, что сменила обстановку,зато вечером бежала на крыльях любви к своему малышу,тяжело конечно 24 часа в сутки одно и тоже................сейчас в декрете старшего отвожу в сад и весь день свободный............
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Девуленьки привет вам , как ваши дела , детишки , как там Город Герой , летом север вас балует или как обычно ???
|
Пока балует и в это время я в роддоме, но надеюсь в понедельник выпишемся с моим 2-ым сыночком. Родила 4 июля 3820 54 см Толянчик!!!!))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Тусик51;3732615]Пока балует и в это время я в роддоме, но надеюсь в понедельник выпишемся с моим 2-ым сыночком. Родила 4 июля 3820 54 см Толянчик!!!!))))))))))))))))))))[/QUOTE]
с Толянчиком вас Северяне |
спасибо!)))))
|
теперь за девочкой надо
|
неа хватит))))
|
маловато будет
|
по сравнению с вами )))))))))- то действительно маловато:-D
хочется поработать, переехать в квартиру побольше, лет 7 в запасе есть, потом может и попробуем за девочкой ;) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |