![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));4874424]официальная зарплата?
получается 7.5 на Юлю и столько же примерно на тебя, посмотри сколько у вас прожиточный...[/QUOTE] да,он в метро работает,поэтому зп ниже ему никто не сможет написать а прожиточный минимум,если правильно посмотрела,то 9 тыс сейчас |
[QUOTE=Фанаточка;4874453]да,он в метро работает,поэтому зп ниже ему никто не сможет написать
а прожиточный минимум,если правильно посмотрела,то 9 тыс сейчас[/QUOTE] ну думаю, удовлетворят значит 9 на тебя и 25 процентов на дочу. И Надь, подавай лучше сразу, не жди. Алименты за предыдущий период перед судом начисляют, если мамой предпринимались попытки к заключению соглашения об алиментах. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4874860]ну думаю, удовлетворят значит 9 на тебя и 25 процентов на дочу.
И Надь, подавай лучше сразу, не жди. Алименты за предыдущий период перед судом начисляют, если мамой предпринимались попытки к заключению соглашения об алиментах.[/QUOTE] Мне сказали,что как подаешь заявление о разводе,можно сразу и на алименты подавать,так? Просто до суда я еще не доехала,заявление не подавала |
[QUOTE=Фанаточка;4875190]Мне сказали,что как подаешь заявление о разводе,можно сразу и на алименты подавать,так?
Просто до суда я еще не доехала,заявление не подавала[/QUOTE] можно, но чтоб подавать на алименты разводиться вообще не обязательно |
[QUOTE=мне бы в небо)));4875324]можно, но чтоб подавать на алименты разводиться вообще не обязательно[/QUOTE]
да,ладно,а как тогда? |
[QUOTE=Фанаточка;4875683]да,ладно,а как тогда?[/QUOTE]
так как тебе удобно это я к тому, что это не обязательное условие можешь подать заявление о разводе и взыскании алиментов,можешь просто о взыскании алиментов, в общем так, как тебе удобно.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4875736]так как тебе удобно
это я к тому, что это не обязательное условие можешь подать заявление о разводе и взыскании алиментов,можешь просто о взыскании алиментов, в общем так, как тебе удобно....[/QUOTE] я просто первый раз слышу,что на алименты можно подавать будучи в браке%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4877320]я просто первый раз слышу,что на алименты можно подавать будучи в браке%-0[/QUOTE]
можно-можно:) [url]http://womanadvice.ru/alimenty-bez-razvoda[/url] |
У меня созрел вопрос- обязательно подавать мне на алименты на мужа, если нужно уменьшить алименты в пользу его 1 ребенка от первого брака?
И еще, если также подавать на содержание меня как супруги до 3х летнего возраста ребенка, то какую сумму брать в расчет? Я порыскала в инете, там везде твердая ден.сумма.... %-0 |
[QUOTE=Енюшка;6598216]У меня созрел вопрос- обязательно подавать мне на алименты на мужа, если нужно уменьшить алименты в пользу его 1 ребенка от первого брака?
И еще, если также подавать на содержание меня как супруги до 3х летнего возраста ребенка, то какую сумму брать в расчет? Я порыскала в инете, там везде твердая ден.сумма.... %-0[/QUOTE] на себя не меньше прожиточного минимума проси с индексацией. Хотя удовлетворят наверно поменьше. А чтоб уменьшить такого требования в законе нет, но практика разная. Отказов ввиду отсутствия судебного акта на второго ребенка мало, но они все же имеются%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));6602356]на себя не меньше прожиточного минимума проси с индексацией. Хотя удовлетворят наверно поменьше. А чтоб уменьшить такого требования в законе нет, но практика разная. Отказов ввиду отсутствия судебного акта на второго ребенка мало, но они все же имеются%-0[/QUOTE]
ну как нет..уменьшить с 25 % до 16,5 % первому ребенку... ну и второму так же будет... Оба ребенка же равны.. Уже поняла,что без подачи мне на алименты никак не обойтись... |
[QUOTE=Енюшка;6610032]ну как нет..уменьшить с 25 % до 16,5 % первому ребенку... ну и второму так же будет... Оба ребенка же равны..
Уже поняла,что без подачи мне на алименты никак не обойтись...[/QUOTE] нет такого требования, чтоб был судебный акт я имела ввиду%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));6610168]нет такого требования, чтоб был судебный акт я имела ввиду%-0[/QUOTE]
Юль,я туплю.. не поняла тебя :girl_sigh: |
[QUOTE=Енюшка;6610173]Юль,я туплю.. не поняла тебя :girl_sigh:[/QUOTE]
ты спрашивала, обязательно ли подавать в суд, я ответила, что нет такого требования :) вот:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6610220]ты спрашивала, обязательно ли подавать в суд, я ответила, что нет такого требования :) вот:)[/QUOTE]
ааааа понятно :) пасиб за разъяснение :) |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как можно не платить алименты когда официально устроен?и если не платить алименты можно ли лишить родительских прав?
|
[QUOTE=Пупсик;6800744]Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как можно не платить алименты когда официально устроен?и если не платить алименты можно ли лишить родительских прав?[/QUOTE]
никак нельзя.... алименты взыскиваются в первую очередь...если алименты все равно не платятся, бухгалтера или директора штрафуют... Да, неуплата алиментов - одно из оснований для лишения родительских прав. |
[quote="мне бы в небо)));6800770"]Да, неуплата алиментов - одно из оснований для лишения родительских прав.[/quote]
насколько знаю лишат прав, но платить мужчина будет все равно до 18 лет... если ребенка не усыновит др. мужчина. [quote="Пупсик;6800744"]как можно не платить алименты когда официально устроен?и если не платить алименты можно ли лишить родительских прав?[/quote] как это не платить? %-0 приставы найдут рано или поздно и платить придется... |
[QUOTE=Енюшка;6800781]насколько знаю лишат прав, [B]но платить мужчина будет все равно до 18 лет... если ребенка не усыновит др. мужчина.[/B]
как это не платить? %-0 приставы найдут рано или поздно и платить придется...[/QUOTE] так и есть:) |
У меня сложилась следующая ситуация. Пока бывший муж работал официально, у него из зп сразу вычитали 25% и переводили мне на карточку. В октябре 2013 года его уволили и соответственно алименты мне перестали приходить,с его работы мне пришло письмо,что его дело отправлено судебным приставам.
На сегодняшний день, за этот год он сменил 3 работы, денег он не дает,перечислил 5 тысяч за год и все, говорит,что мол не работает и поэтому денег не дает,пыталась договориться по человечески. Не получилось и когда я уже собиралась звонить приставам,узнать что мне делать дальше,бывший муж объявился и сказал что я такая сякая, накатала бумагу приставам и он ее видел:-! хотя я ничего не писала и никуда не ездила, что ему дали 4 года по 2 статьям и говорит радуйся тебе насчитали 100 тысяч. Вопрос в том, может кто то сталкивался с таким делом, что я должна делать в этой ситуации? Потому что от приставов письмо мне было только в конце 2014 года о том,что он ведут дело на него и все. Просто мне интересно ,в какие сроки он должен это все выплачивать, чем грозить не выплата и главное это он сам должен узнавать у меня куда мне переводить деньги или у нас все должно быть через судебные приставы? |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |