Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Вот что-то с памятью моею стало.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2006)

Аннушка 1980 02.10.2009 15:49

Могу точно сказать, что после наркоза память однозначно ухудшается. У меня было два КС и особенно в последний раз я это очень прочувствовала. Знаете, бывает говорю и на ходу слова забываю, хочу сказать что-то, а слово забыла:-[ ] На самом деле - это страшно:(

Роза 13.10.2009 22:16

[QUOTE=Bonita;244549]У меня мозг немножко отдохнул, лучше соображать стала. А на работе бывало, хоть караул кричи. Огромный поток информации, голова таким .... забита, забывала всё! Как-то шла в прямой эфир и забыла, куда иду. Хорошо, оператор шла навстречу. Чего, говорит, стоишь, до эфтра две минуты. За малым выпуск новостей не сорвала. И самое главное - папка с новостями в руках не наводила меня ни на какую мысль. Фух! Как вспомню, так вздрогну![/QUOTE]
Главное, не забыть, что вобще надо идти на работу :-D :-D :-D
[QUOTE=НаТиКо;774630]я твердо решила, что все что вдруг приходит в голову - надо записывать, но потом поняла, что забываю, что надо записать, чтобы не забыть:([/QUOTE]
Я хочу купить блокнот, чтоб записывать то, что надо сделать,чтоб не забывать об этом, но забываю купить :)
[QUOTE=Ладочка;784726]Я сейчас вообще все записываю,особенно когда в магазин иду,а то прихожу и стою думаю зачем пришла :)[/QUOTE]
А я покупаю не то, что задумала, зато дома вспоминаю по мере надобности о насущном. Есть вещи, которые несколько несяцев подряд забываю купить %-0

Жанин 31.03.2010 14:39

У меня тоже ухудшилась. Стараюсь тренировать. Головоломки и скандики гадаю.

Ринуся 31.03.2010 22:17

я тоже заметила что о многом забываю а иногда даже бывает по смешному иду что нибудь взять или сделать а когда дойду забуду зачем шла :(

Лиша 17.06.2010 17:56

[QUOTE=Леся;45647]Заметила, давно причем, что после родов очень сильно память ухудшилась, многое просто на ходу стала забывать.
В чем причина? В излишней усталости или это что-то еще?[/QUOTE]

Я тоже заметила такое за собой. Иногда прямо до смешного доходит. Как сарая старуха со склерозом пойду на кухню и на полдороги забываю зачем!!!:-E Так раздражает это состояние. Я связываю это с беременностью, потому что как раз в конце Б такое началось. И до сих пор. А когда пройдет, не известно. И пройдет ли?

Slonik 18.06.2010 22:31

Да, согласна со всеми, память ухудшается. Правда у меня еще во время беременности началось. Даже врач-гинеколог заметила, сказала что беременность сказывается.... :-D

Наташка 12345 28.06.2010 23:36

А у меня с памятью и до беременности проблемы были, так что я не парюсь)))Зато зрение было идеальным, а как родила теперь не вижу вообще ничего, щурюсь всегда...

ПИришка 07.07.2010 23:20

И у меня в последнее время с головой беда...:-D я забываю очень многое! Не удивительно что я тетрадку веду, кто из деток когда ел, какал и т.п.
В последнее время зайду в комнату и думаю... чего зашла сюда, что здесь хотела! :-!

Аника 08.07.2010 09:25

Ой, это у меня самая больная тема...После первых родов очень сильно память ухудщилась! Я пыталась как-то упражняться, чтобы восстановить память, но ничего так и не помогло, а уже 6 лет прошло...Сейчас опять чувствую, что еще хуже становится. Что же со мной будет после вторых родов???:girl_impossible:

ángel blanco 15.07.2010 19:14

ВО сколько нас оказывается!! А то родные глумятся надо мной, обидно бывает, но я порой таки еэлементарные вещи забываю.. Встречаюсь тут в понедельник с сестрой,она спрашивает как я выходные провела.а я в ступаре.. Не помню..Во как!%-0

vtornik16 16.07.2010 15:59

А я не очень замечаю за собой какие-то изменения с памятью.

vtornik16 16.07.2010 16:01

или я не помню таких случаев? :-D

Лиша 16.07.2010 19:36

[QUOTE=vtornik16;2010874]или я не помню таких случаев? :-D[/QUOTE]

:-D :-D Ага,скорее всего:-D :-D

Элла 16.07.2010 20:17

Абсолютно не изменилась моя память.

крясавица 18.07.2010 02:03

мне делали в роддоме перед родами узи,первое что спросила вр как с памятью и когда я ей ответила-ой как всё забываю она оч удивилась.Сказала-ещё никто не признавался в этом.Все говорят что окей,а она-то видит на узи головы все наши венозные протоки и знает что с памятью на самом деле плохо,сказала что всё восстановится примерно через год.

Гульнара Н. 29.07.2010 16:47

всегда была забывчивой и щас такая же))) только на лица память норм

Olchik_25 30.07.2010 22:11

У меня очень плохо с памятью после родов стало. Могу положить куда-то вещь и забыть об этом через минуту. Хотя раньше память была отличная!
Надеюсь, это временно.

Ольчик80 30.07.2010 22:17

У меня как плохо стало с памятью во время Б, так и осталось, даже хуже по-моему. Иду на кухню-пока дошла, забыла зачем шла.

крясавица 01.08.2010 00:17

а самое плохое,когда забываешь как называется вещь.лслбенно когда хочешь быстро сказать.ой кошмар.в том году у меня это прошло через 7-8 мес,а вот в этом году не знаю как будет.

Байкалочка 01.08.2010 15:08

плохая память после родов..даааа..знакомо..я все на листочек стала писать..а раньше наизусть знала сказки с пластинок по 30-40 минут протяженностью...мне врач сказала что это послеродовой кретинизм..попить глицин и разрабатывать память выучиванием стихов...))) какое там..девочки..я даже стихи кот. сама писала..забываю.....

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.