![]() |
Мы сегодня елочку нарядили.
|
а мы завтра будем.....если мужа уговорю((( его б воля -ваще за час до курантов....
|
Перед самым Новым Годом будем наряжать елку.
|
НАРЯДИЛИ 19 ЧИСЛА
|
обычно 25-26 декабря! вот как раз завтра и планируем всей семьей нарядить))) интересно посмотреть на реакцию малышки доченьки!)))
|
я 22го нарядила :)
|
вчера нарядили 26-ого... :-)))
|
Тоже вчера нарядили, радуемся :)))
|
24 нарядили
|
26-ого нарядили. А если бы купили раньше елку, то числа 15-ого точно бы нарядила бы.:)
|
мы 19го нарядили :))) и подарки под ёлку уже складываем
|
я все время наряжаю в 20-х числах, а вот убираю когда заставят:) в прошлом году хотела до китайского НГ дотянуть, не вышло, заставили убрать, а так обычно как сессию закрываю, так и убираю, где то в начале февраля
|
а я сегодня наряжать буду, что-то мы в этом году дотянули)))
|
Мы нарядили две недели назад, сынок настойчиво просил. Не могла ему отказать. Елка у нас искусственная, живая бы наверное и до 13 января не дожила.
|
В этом году нарядили 30го,хотя обычно 31 го:)
|
Я недели за две точно)))Бывает и раньше!Домашние орут на меня за это!!!Я помешенная на НГ)))
|
Мы наряжаем на католическое Рождество 25 декабря.
|
наряжаем где-то 25-27 декабря, убираем 14. у нас елочка искусственная.
|
[QUOTE=Lampo4ka;4071127]Я недели за две точно)))Бывает и раньше!Домашние орут на меня за это!!!Я помешенная на НГ)))[/QUOTE]
Во,и я помешанная:girl_haha: Я в прошлом году 1 декабря поставила:girl_haha: Правда больше я так делать не буду,надоела она мне :-D |
А мне прям елка настроение повышает,особенно когда вечером огоньки включаю)))))))))))))))
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |