![]() |
соглашусь(((( тоже нутрилон не понравился((( а подруга дочку с недельного возвраста нутрилоном комфорт выкормила и очень довольна!!!
|
А мы кушаем Celia, и нам очень нравиться, от Фрисолак были колики всегда!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4029602]соглашусь(((( тоже нутрилон не понравился((( а подруга дочку с недельного возвраста нутрилоном комфорт выкормила и очень довольна!!![/QUOTE]
ну это как говорится на вкус и цвет товарищей нет:) |
Мы сейчас с нутрилона перешли на нутрилак.
|
[QUOTE=Анечка;4072052]Мы сейчас с нутрилона перешли на нутрилак.[/QUOTE]
а по цене как |
[QUOTE=августинка;4072103]а по цене как[/QUOTE]
у нас Нутрилак где-то 150-170 рублей пачка.У меня племянник на нем вырос.И по цене устраивало хорошо и на вкус)))) |
[QUOTE=августинка;4072103]а по цене как[/QUOTE]
По цене нормально-135руб. 400гр,а нутрилон брали 900гр по 660руб. |
мы кушали Нан сначало,а потом Фрисо
|
девочки! посоветуйте. у ребенка началась аллергия на молоко цельное. раньше не было. даже если днем я не буду давать молочное, ночью она всё равно просыпается есть. какую смесь купить?
|
если аллергия на белок коровьего молока то бери ALFARE, либо нутрилон птц..
но я б все же для начала с педиатром посоветовалась, потому что эта смесь лечебная |
[QUOTE=п@зитивн@я;4105572]если аллергия на белок коровьего молока то бери ALFARE, либо нутрилон птц..
но я б все же для начала с педиатром посоветовалась, потому что эта смесь лечебная[/QUOTE] я знаю, что она лечебная, поэтому и боюсь. педиатр у нас только в пятницу. а до пятницы чем кормить... |
[QUOTE=sashinatasha;4105579]я знаю, что она лечебная, поэтому и боюсь. педиатр у нас только в пятницу. а до пятницы чем кормить...[/QUOTE]
для начала попробуй смесь где белок расщеплен частично ( нан га, нутрилон га, фрисо) или ненни ( она козьем молоке) |
еще смеси с полным гидролизатом белка ( безмолочные), очень противные и не факт что ребенок будет ее есть
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4105596]для начала попробуй смесь где белок расщеплен частично ( нан га, нутрилон га, фрисо)
или ненни ( она козьем молоке)[/QUOTE] горьковатые они, будет ли она еще пить ее... эх((( я хочу нутрилон га купить сегодня. или нан га лучше? |
нутрилон горчит....у нана более мягкий вкус
мой нутрилон пить не стал(((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;4105697]нутрилон горчит....у нана более мягкий вкус
мой нутрилон пить не стал(((([/QUOTE] а такой нан стал? |
НАН га и алфаре пил хорошо
|
Мы с 1 месяца и до 10 мес пили НАН обычный.Аллергии не было,не плевалась,а потом на обычное молоко перешли;)
|
[QUOTE=Пономрик;4107009]Мы с 1 месяца и до 10 мес пили НАН обычный.Аллергии не было,не плевалась,а потом на обычное молоко перешли;)[/QUOTE]
мы с 8-ми стали молоко давать, в каши. потом нанчала пить. никогда ничего не было. а потом козье дали и пошла аллергия на всё молочное( вчера купили нан га, вроде ничего пока, ухудшений нет. и на вкус приятный. |
[QUOTE=sashinatasha;4108727]мы с 8-ми стали молоко давать, в каши. потом нанчала пить. никогда ничего не было. а потом козье дали и пошла аллергия на всё молочное(
вчера купили нан га, вроде ничего пока, ухудшений нет. и на вкус приятный.[/QUOTE] А я на козье ни как решиться не могла,видимо не зря:) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |