![]() |
[B]Туфелька[/B], воспользуюсь твоим методом с ТВ...надеюсь норм будет)
|
[QUOTE=tusia;2893516][B]Туфелька[/B], воспользуюсь твоим методом с ТВ...надеюсь норм будет)[/QUOTE]
потом напиши как прошло;) |
в прошлом году мы поужинали часов в 8 вкусненько
потом погуляли чуток - унас во дворе елка, все красиво, в фонарях, салюты-феерверки и потом доча уснула за пол-часа до НГ ))) мы с мужем посидели чуток еще (может до пол-2 или 2-х часов) и спать легли тоже в этом году у нас будут гости -брат мужа с семьей не уверена, что моя ляжет спать до 12 часов наверно встрети НГ со всеми потом уже уложу ее спать - попозже а так по плану тоже самое - поужинать пораньше, чтоб в 12 не пыхтеть за столом, погулять, феерверки купили вобщем детей уложим и посидим пообщаемся все веселей, чем с мужем вдвоем тусить ну а на сами праздники у нас программа повеселей, думаю, будет - съездим куда-нибудь, на коньках, на санках, погулять может еще куда детей сводим развлечься по ситуации будем действовать:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2890154]Никто не писал, а я вот переживаю, как лялька спать будет в новогоднюю ночь, ведь на улице так шумно будет...петарды, салюты...:-! :-[ ][/QUOTE]
ой мы замечательно спали в прошлом году, а нам как вам было почти хотя все дети разные в этом году кстати фиг знет еще, как моя спать будет у нас уже со вчерашнего дня стали феерверки запускать правда только вечерами пока но в НГ всю ночь будут греметь салютами 100% так что может еще будет тоже долго бодрствовать(( |
Хорошо встретили,легли спать по режиму,правда проснулся 2 раза от питард -в 23,и в 23.55:))),но они взрывались так,что снег с крыши летел,и сигнашки у машин срабатывали:-!
|
Мы тоже по режиму встретили :))) Причем не только Ната, но и ее родители :)))
|
У нас все прошло почти как я планировала. Сына уснул в 23,40 (я хотела, чтоб в 23,00, но так даже лучше - попозже утром встал). От шума не просыпался, все отлично. Утром в 9,30 встал.
|
Мы ни хрена не по режиму. Видела, что все сели и жуют, ну как она спать пойдет :)
Новый год встретила и со мной обнявшись уснула :) довольная :) |
Уснул в 22.00, сам вырубился. Я хотела попозже чтоб лег, но не вышло. Проснулся в 23.30 от шума, но сразу уснул. Больше не просыпался до утра:) Правда, в 8 подъем, но что же поделать:)
|
Доча легла по режиму в 22 часа, а в начале первого у нее нос потек...Вот мы с мамой по очереди на руках ее всю ночь и носили. Грустно как то заболеть на НГ(((((((((((
|
Старшую намеренно с тобой оставили встречать, как и планировали, в час отправилась спать, маленькая с 23-00 не спала, с 01-00 урывками дремала на руках, крепкий сон наступил после 3х часов ночи, надеялись что раньше уснет, хоть посидим нормально, но не получилось(((
|
а мы легли оч поздно - от переизбытка чуйств и впечатлений доча видать перевозбудилась
вырубилась чисто наверна от физической усталости, через два часа проснулась, а потом верещала до утра ((( 1-го числа мы с мужем были никакущие, ибо всю ночь с ней возились ну вечером гуляли с ней, может салютов испугалась, может еще чего очень громко было вобщем думаю впечатлений море и из-за этого так получилось ((( |
[I]моя уснула в 21-00 проснулась в 7-00))[/I]
|
А у нас подъем в 9.30:-Р ,отбой в 22
|
в этот новый год поедем с малышней к свекрови)))))))))))))))
|
даже не знаю,надо уже задуматься,сыну то как раз интересно уже будет этот НГ а вот доча алявочка будет еще)
|
В этот НГ хотели с мужем сходить куда нибудь,мама с нами была и ре можно было оставить с ней. Но как то после 12 уже не до гуляний было((((
речь президента прошла на ура! ре ровно в полночь встал и начал какать... какал долго пока били куранты..... и мы решили что это к деньгам ;) а вообще уже как то не тянет веселиться ночью,как было раньше :( то ли усталость,то ли старость................ |
А мы встерчали НГ с насморком дочки - каждые 10 минут ор((((
|
[QUOTE=Мария Joy;4008201]В этот НГ хотели с мужем сходить куда нибудь,мама с нами была и ре можно было оставить с ней. Но как то после 12 уже не до гуляний было((((
речь президента прошла на ура! ре ровно в полночь встал и начал какать... [B]какал долго пока били куранты..... и мы решили что это к деньгам[/B] ;) а вообще уже как то не тянет веселиться ночью,как было раньше :( то ли усталость,то ли старость................[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) прошлый Новый Год дочка уснула часов в 11, а в час встала, кушать, покувыркаться. Мы посидели немного и спать ушли, усталость очень повлияла. В этот новый год самой очень интересно, как все пройдет, дочка ведь уже постарше:) |
Как детки появились...так и встречаем сними дома...семьей...первого в гости...второго гости к нам на днюшку сына.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |