![]() |
[QUOTE=Крошка;2668958]если все плановые делали, то не должны...уточни лучше![/QUOTE]
Почему не должны? Где-то в этом возрасте делают ревакцинацию АКДС. Вот на нее бывают осложнения, типа повышения температуры и т.д. |
[QUOTE=МаRin@;2669292]Почему не должны? Где-то в этом возрасте делают ревакцинацию АКДС. Вот на нее бывают осложнения, типа повышения температуры и т.д.[/QUOTE]
Ревакцинацию самое раннее в 1,5 года делают, и то это только у тех, кто первые 3 прививки сделал строго по графику. У нас, например, ревакцинация почти в 2 года будет. |
[quote=МаRin@;2669292]Почему не должны? Где-то в этом возрасте делают ревакцинацию АКДС. Вот на нее бывают осложнения, типа повышения температуры и т.д.[/quote]
у нас ее просто в полтора года делают, вот и написала по нашей схеме:) |
[QUOTE=Irisshka;2669344]Ревакцинацию самое раннее в 1,5 года делают, и то это только у тех, кто первые 3 прививки сделал строго по графику. У нас, например, ревакцинация почти в 2 года будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка;2669354]у нас ее просто в полтора года делают, вот и написала по нашей схеме:)[/QUOTE] Все,я туплю. Пора наверное спать идти :girl_haha: Вспомнила,что ревакцинацию нам делали в апреле и решила,что нам было год и четыре:girl_haha: Хотя нам было год и семь. |
[QUOTE=МаRin@;2669371]Все,я туплю. Пора наверное спать идти :girl_haha: Вспомнила,что ревакцинацию нам делали в апреле и решила,что нам было год и четыре:girl_haha: Хотя нам было год и семь.[/QUOTE]
:girl_haha: Да ладно ты, эти прививок столько-что все не упомнишь, когда что делали))) |
прививки то ладно, но возраст ребенка считать не с сентября, а с января, это уже клиника:-D
|
[quote=МаRin@;2669404]прививки то ладно, но возраст ребенка считать не с сентября, а с января, это уже клиника:-D[/quote]
:-D:-D:-D |
Манту это скорее не прививка, а проверка БЦЖ... Она так и называется реакция манту... Она не несёт на себе никаких отрицательных последствий и что-то рано вам назначили? У Вас что-то с БЦЖ: не заживает, гноится?...
|
[QUOTE=Хатик Юля;2670608]Манту это скорее не прививка, а проверка БЦЖ... Она так и называется реакция манту... Она не несёт на себе никаких отрицательных последствий и что-то рано вам назначили? У Вас что-то с БЦЖ: не заживает, гноится?...[/QUOTE]
с БЦЖ все пучком.а манту у всех в год. просто как почитала о ее составе и какие бывают на нее реакции.....:-E |
так вроде ничего не будет. главное не тереть я так поняла.
|
нам делали все раекции манту и все нормально было, просто потом если пойдете в сад могут начатся проблемы с прививками(манту) там они сторого должны быть (покрайне мере в нашем саду так). а делать или нет решать вам.
|
вчера пришли на прием к П.манту должны были делать.Говорю:"У нас насморк,кашель,горло красное и ко всему прочему 2 зуба лезут!!!!!!!"
она посмотрела,подтвердила,что горло ужасное.и написала допуск на прививку:(Вообщем,я написала отказ и медсестра тоже сказала,что больному ребенку делать нельзя.Вот что с такими врачами делать?!!!!! а у нас сегодня ещё температура поднялась.А если б мы ещё и манту сделали?! |
Мы сделали-все прошло отлично))))
Сделали в год и неделю |
а я че т все равно боюсь...а ПЦР нигде не хотят делать годовалому ребенку:(
|
[QUOTE=Стася0612;2870871]а я че т все равно боюсь...а ПЦР нигде не хотят делать годовалому ребенку:([/QUOTE]
Остальные прививки она нормально перенесла??? |
[QUOTE=Зявка;2870877]Остальные прививки она нормально перенесла???[/QUOTE]
Да мы ещё не все сделали.Сделано то,что в роддоме,гепетит,2 инфанрикса и 2 полиомиелита.вроде норм.Но вот после каждой прививки-через неделю мы сразу болеем.сначала доча,на след день и я:(а может это и совпадение просто... |
[B][I]мы в пятницу сделали манту.переносим хорошо)в понедельник проверяться пойдем[/I][/B]
|
мы переносили отлично мантушку
правда мне лично казалось бляшка была большая какая-то а врач сказала нормальная фиг знает - им виднее |
Мы еще не едлали... то болеем то уезжаем... ой чую ругать меня будут в поликлинике...
|
Нам тока предстоит манту!%-0 Хотя осталось еще и последняя прививка от гепатита. Думаю лучше в один день не сочетать их?!!%-0
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |