![]() |
И мы заселяемся!
[B][COLOR="Purple"]Девочки, кто уже с малышами - от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепкими, а мамам - спокойных ночей и вкусного молочка! УРА![/COLOR][/B]:))) |
Катя- поздравляю с рождением сыночка ) как вы ?
давно дома? |
Девочки, Мариша, Катя с новосельем, рассказівайте как вы, как пережили кс, как малыши?
|
И мы в наш домик!)))
|
Света-спасибо!)
я пережила относительно ровно.хотя и воды отошли раньше и желудок мыли.. зато после операции встала через 12 часов. а на третьи сутки всю ночь с ребенком на руках- успокаивала.. хорошо что вес не большой шов очень приличный..без швов ) |
LoveStory_-как вы там растете - кушаете?
|
мы сегодня искупались впервые в жизни ) сначало нравилось.. лежал и улыбался ..но когда дошли до головы- начался такой визг )но всетаки помыли все части.. поели и спим чистенькие )
|
[QUOTE=Мариш;2810837]LoveStory_-как вы там растете - кушаете?[/QUOTE]
О,еще как кушаем!От титьки не оторвешь!)))Купаться любит как и старшая!Вот на днях на первую прогулку планирую идти. |
[QUOTE=Мариш;2805030]Kralya Валюш.. я видать после наркоза ..руки дрожали когда смс писала )
мой масик 49 см ) очень пропорциональный малыш ))) исправь пожалуйста ))[/QUOTE] Прикольно)))А то мы уже тут расфантазировались.. |
[B]LoveStory_Купаться любит как и старшая[/B]
наш по началу когда масик молчал- радовался " поедем в Сочи на олимпиаду ")))) а когда раскричался- расстроился ...) надеюсь в дальнейшем мы полюбим этот процесс |
[B]sonicgir lПрикольно)))А то мы уже тут расфантазировались..[/B]
если чесно- я с трудом представляю как это может выглядеть )) |
[QUOTE=Мариш;2811708][B]sonicgir lПрикольно)))А то мы уже тут расфантазировались..[/B]
если чесно- я с трудом представляю как это может выглядеть ))[/QUOTE] ну....у меня супруг 2600 и 57 см.худой и длинный родился,поэтому я не сильно удивилась... |
Девочки, привет всем! Как ваши малыши поживают?:))))
|
:( сегодня почти не спали днем
|
к нам приходил педиатр...осмотр занял 2 минуты...причем из этих двух минут- одна минута советы маме..я в шоке.
теперь жду сестру.... |
у нас тоже не долго, посмотрела животик, родничек и пупочек, за почти неделю была у нас 3 раза врач и 2 медсестра
|
Приветик всем! Поздравляю всех с малышами!
Вот и мы к вам заселяемся! Правда с двумя мелкими я буду здесь очень нечастый гость! надеюсь не забудете... |
[QUOTE=LenKAA;2821002]Приветик всем! Поздравляю всех с малышами!
Вот и мы к вам заселяемся! Правда с двумя мелкими я буду здесь очень нечастый гость! надеюсь не забудете...[/QUOTE] Уррра! С заселением!!!!:))) :))) :))) Да, беременная болталка біла "болтливей", с малышами особо и не разгонишься:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2818543]:( сегодня почти не спали днем[/QUOTE]
А чего? Мой тоже стал больше подрствовать и капризить. |
[QUOTE=Мариш;2818617]к нам приходил педиатр...осмотр занял 2 минуты...причем из этих двух минут- одна минута советы маме..я в шоке.
теперь жду сестру....[/QUOTE] Ха-ха,я с нашей врачихи вообще в шоке! Пришла к нам во второй раз и говорит-"Раздевайте ребенка" Я раздела. Она-"Пощупайте у нее сиси.Плотные?Сильное уплотнение?" ДА ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ КАКОЕ УПЛОТНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ??? Ты врач,ты должна осмотреть ребенка,а не я!:-E |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |