![]() |
Мой Тёмка спит :)
|
Сижу на форуме пока он спит, ну а если не спит то играется или мульт смотрит, а я тут одним глазком и с ним. Так же любит сидеть на коленках когда я за компом ))))))
|
и мы спим
|
Только когда спит, когда бодрствует не получается, с ней играюсь или дела вместе с ней делаю какие-то. ночью сижу иногда.Одно время пыталась с ней на коленках сидеть, но это без толку, лампу сломали, всер оняли. вертится, на нопки жмет.
Да оно и не надо,надо ребенку внимание уделять, а когда спит мое время. |
У меня ребёнок спит, по другому нельзя )
|
Моё дитё сейчас копается в старых видеокассетах, а я тута:)))
|
Я в основном сейчас ночью бываю, реже днем, когда спит.
Ну а сейчас Никита только что у меня на коленях сидела, а потом ускакал играть )))) Я сейчас перед сессией хочу побольше посидеть, а то потом не известно, когда я смогу к вам заглянуть ((( |
Моя зайка когда с братом играет, а когда и передо мной на компьютерном столе сидит - порядки наводит. Она привыкла, что комп -ещё одно большое алё-алё (мы с мамой по skype с веб-камерой говорим), вот и просится на стол. Кнопочки тут опять же;) А ночью,конечно, спит.
|
Ну и мы не оригинальны - когда спит или когда бабушка им занимается!
Либо спит, либо играет с бабушкой;) |
А я сижу здесь в любое время, т.к. Сынулька у меня играет или кота таскает, иногда на коленки садится, посмотрит и дальше играть. Может подойти высказать свою любовь и дальше играть, но если приходит папа, то тут не до форума. Почему-то когда приходит папа, начинается кошмар, ребёнок начинает сходит с ума и ничего не помогает. У нас дом вверх дном становиться, а так проблем нет
|
А пока я на форуме сынок играет, спит или на руках у меня сидит (периодически подбегает ко мне), через минуту опять слезает и по своим делам. :)
|
[QUOTE=Светик;45902]Я вот сижу пока он спит, а когда проснется, периодически подхожу, смотрю новые темы и отвечаю, пока он занят чем-нибудь.[/QUOTE]
аналогично |
Спит, малявочка
|
я сижу на форуме когда дочка спит,но бывает что могу зайти пока она играет но только минут на 15;)
|
Язахожу пока доча спит. А иногда с ней вместе сидим - она у меня на коленках и играет во все, что под руку попадется!
|
моя вот только встала, изучает кулинарные книги за втолом, ест кукурузные палочки и запивает водой:)
|
Я сижу тут когда сынуля спит или папа с ним играет:)
|
а мой рядом в качельке агукает сидит:))) или спит
|
Моя спит или в кроватке играет, агукает:)
|
Моя или спит, или в хорошем настроении занята своими делами, а вечером папа с ней.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |