Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=446)
-   -   Роды глазами мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20216)

Viva 12.02.2011 19:55

рассказ эмоциональный,ничего не скажешь.:girl_haha: но так и должно быть,ведь описывается рождение Человека!!![QUOTE]думаю, что справедлив бы было если бы одно ребенка рожала жена а второго муж, к примеру жена рожает всех дочек а муж всех сыновей ... чтобы разделить мучения, переживания и тд. по ровну…Вроде посмеялись немного … [/QUOTE] особенно понравились эти слова,когда мужчина хочет разделить страдания жены:girl_in_love:
в общем,отличная семья у вас!!!:)))

кАшачий 09.06.2011 01:47

Вот это рассказ!!!
У меня слов нет! Желаю вашей семье любви и взаимопонимания!

Жанин 29.06.2011 23:29

Папка молодец. Выдержка и чувство юмора поддержали семью. Здоровья и счастья.

Кудесница Леся 30.06.2011 01:38

[QUOTE=Iris'ka;2703526]Роды. Когда дело дошло наконец то до родов в голове стали всплывать слова скептиков… типа… нах оно тебе надо … уй после этого стоять не будет и все в таком негативном духе.. Хочется сказать что у станка я конечно не стоял, для этого есть спец персонал, но опять таки оказывал помощь жене теперь уже наверно больше моральную чем физическую…Помню я кричал.. что то типа… тужься, … дыши, … молодец, … я тебя люблю, … ты умничка, и все в таком духе. Процесс потуг прошел кстати неожиданно довольно быстро …Смутно помню как я и еще две акушерки кричали тужься …задержи дыхание … изо всех сил…и много еще чего… Акушерки чего то там крутили полпровляли брызгали капали … и много еще чего .. Кстати отдельное спасибо хочется сказать, девчонка которые принимали роды… уж на что я не люблю врачей и враждебно настроен ко всему мед персоналу…но они были на высоте … молодцы все четко профессионально, где-то с юморам где-то с настойчивым поруганием … но не к чему придраться … одно слово ... НЕОЖИДАЛ!!! Запомнился момент, акушерка спрашивает как дочку назвали?? Маргарита говорю я, ну и далее склоняю ласково типа Рита … Маргаритка … Марго… МАРГОША…и тут возглас оооооо в честь телесериала что ли??? И тут мну хотелось в нее чем нить запустить… я с некой досадой в голосе говорю что имя было придумано еще 6 лет назад, она по-моему малость удивилась! [B]Бля на будущее если через пару лет появиться какой ни будь дурацкий сериал с мужским именем.. нашим мужским именем!!! ... то сцуко автор я тебя найду и закапаю и знайте все что Имя для нашего сына мы придумали еще в далеком 2003 году как и для дочьки собственно))) (Абзац написан благодаря напоминанию Алены!)[/B]Но вот настал собственно тот момент ради которого мы все тут и собрались … Появление на свет моего ребенка… Стоя у изголовья моей любимой , я гладил ее по волосам .. что-то еще ей бормотал … а девчата делали свое дело… И как то вроде я этого ждал но все равно стало неожиданностью когда вдруг непонятно откуда достали маленькое тельце …Маленькое синенькое тельце ложат на животик жены… Мои Чувства описать невозможно… слов нет.. увидеть это … это что-то .. одновременно в душе паника, счастье, радость, и еще не понятно что …и вот они.. секунды тишины .. если сказать что время замерло это будет пожалуй самое правильное... и вот он самый прекрасный крик на земле крик твоего ребенка … Проходит несколько секунд и моя дочка уже розовенькая))) А еще через некоторое время, я перерезаю пуповину, отделяя тем самым дочь от мамы и запуская ее в большую жизнь! Это пожалуй круче чем задувать свечи на именинном пироге когда тебе всего 6 лет!!!
Думаю, что я и треть событий не описал, которые происходили …но …[/QUOTE]

насчет имени реакция была бы такой же)))) рассказ понравился! завтра дам мужу почитать, мы рожаем вместе, причем со дня на день)))

Феникс 30.06.2011 08:15

Супер! Папа молодец, мой благоверный на это не пошел, побоялся :-/ Очень эмоционально! Круто! Здорово! Просто суперррррррр!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Счастья вам!!!!!! Здоровья!!!!!!

[QUOTE=Akbara;3700054]насчет имени реакция была бы такой же)))) рассказ понравился! завтра дам мужу почитать, мы рожаем вместе, причем со дня на день)))[/QUOTE]

Удачных родов! :puz:

Эльфийка 14.07.2011 23:21

Рассказ потрясающий, читала на одном дыхании))))
Муж молодец)

Lika@ 18.07.2011 13:49

Вы с мужем молодцы,счастья вашей семье!!:)))

Викуля! 07.07.2014 00:18

Рассказ супер конечно! Очень понравился! Папе такому респект, побольше бы таких пап.
Только вот смутило кто такая эта Алена %-0 Создалось впечатление, что автор жену имеет ввиду.... а в профиле написано имя Ирина %-0

[QUOTE=Iris'ka;2703526] (Абзац написан благодаря напоминанию Алены!)[/QUOTE]

freken 20.02.2015 18:08

пардон, канешн, но самая первая история и все посты к ней относящиеся...какие-то странные
будто несколько людей писало
и стиль и манера разные....
но это лично мое мнение....

%-0

Лекси 23.02.2015 13:38

Такой шикарный рассказ, аж слезы катились!!! Муж большой молодец!!!!!!!

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.