![]() |
[QUOTE=сЫч;2939527]да дело не в загибе совсем-главное чтоб проблем со здоровьем не было, ну за 5 мин должно доползти... я уже давно поняла что поза это психологический фактор )))[/QUOTE]
все верно!!! Зачать и стоя можно! |
[QUOTE=Tigr@;2940250]все верно!!! Зачать и стоя можно![/QUOTE]
совершенно согласна!) и с загибом и без, и стоя и лёжа) |
я тоже уверена что поза это всго лишь психологический настрой но почему же те у кого все нормально с организмом некак не Б??? значит всеже поза влияет как то!
|
[QUOTE=Аля 86@;2941770]я тоже уверена что поза это всго лишь психологический настрой но почему же те у кого все нормально с организмом некак не Б??? значит всеже поза влияет как то![/QUOTE]
я думаю, это не поза, а что-то другое%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2941770]я тоже уверена что поза это всго лишь психологический настрой но почему же те у кого все нормально с организмом некак не Б??? значит всеже поза влияет как то![/QUOTE]
значит, не все нормально со здоровьем |
[QUOTE=Tigr@;2944104]значит, не все нормально со здоровьем[/QUOTE]
у меня была первая Б и токс немучал, а почему сейчас за Б некак! и у мужа СГ отличное и здоровье и у меня все замечательно!думаю может просто позу новую опробовать %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2945133]у меня была первая Б и токс немучал, а почему сейчас за Б некак! и у мужа СГ отличное и здоровье и у меня все замечательно!думаю может просто позу новую опробовать %-0[/QUOTE]
а в какой позе первый раз заБ? мне кажется, и во второй в ней должно получиться. Во всяком случае мы практикуем ту же позу, в которой оба раза заБ, на боку |
[QUOTE=Аля 86@;2945133]у меня была первая Б и токс немучал, а почему сейчас за Б некак! и у мужа СГ отличное и здоровье и у меня все замечательно!думаю может просто позу новую опробовать %-0[/QUOTE]
может, вы просто в овуляцию не попадаете |
мы уже во всяких разных пробовали, :bed: и на животе, и по собачьи, и на боку и даже ноги ему на плечи задирала, вобще уже акробаткой стала, ну ни как блиииииииииин, ну почему???????:hysteric: :-[ ]
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2945361]мы уже во всяких разных пробовали, :bed: и на животе, и по собачьи, и на боку и даже ноги ему на плечи задирала, вобще уже акробаткой стала, ну ни как блиииииииииин, ну почему???????:hysteric: :-[ ][/QUOTE]
Природа - большая загадка, которую до конца еще не разгадали ученые и врядли разгадают, только ей ведомо, при каких условиях именно у вас произойдет зачатие. Вы обязательно победите в схватке за малыша, и когда это произойдет, не от позы будет зависеть, а от упорства и стремления. Желаю вам большой-большой удачи, пусть у вас все получится в ближайшем будущем |
[QUOTE=Tigr@;2945392]Природа - большая загадка, которую до конца еще не разгадали ученые и врядли разгадают, только ей ведомо, при каких условиях именно у вас произойдет зачатие. Вы обязательно победите в схватке за малыша, и когда это произойдет, не от позы будет зависеть, а от упорства и стремления.
Желаю вам большой-большой удачи, пусть у вас все получится в ближайшем будущем[/QUOTE] Спасибо большущее!!!! есть и плюсы в этом, мы нашли позы в которых нам ооочень хорошо:girl_haha: и уже даже перестаешь думать и переживать получилось или нет а просто наслаждаешься! |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2945439]Спасибо большущее!!!! есть и плюсы в этом, мы нашли позы в которых нам ооочень хорошо:girl_haha: и уже даже перестаешь думать и переживать получилось или нет а просто наслаждаешься![/QUOTE]
вот видишь, как это здорово:))) . А про отвлечься - это верно абсолютно, хоть и безумно трудно, и со временем все труднее, ведь зачатие становится иногда просто паранойей. Экспериментируйте дальше, находите кайфные позы и получайте удовольствие и все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!:preg: |
мне кажется , когда родители получают наслаждение во время секса и после, то и малышь будет счастливый красивый и здоровенький, ведь гены которые получит малыш от обоих родителей наполнены радостью любовью и всякими положительными моциями.
так что милые девоньки, занимайтесь любовью с наслаждением, а не наавтомате и ради галочки, помните что вы сотворяете маленькое чудо, которое будет радовать вас всю жизнь!!!!!! :) |
[QUOTE=Beeelochka;2945146]а в какой позе первый раз заБ? мне кажется, и во второй в ней должно получиться. Во всяком случае мы практикуем ту же позу, в которой оба раза заБ, на боку[/QUOTE]
в оычной, миссионерской позе!а сейчас некак%-0 парадокс [QUOTE=Tigr@;2945246]может, вы просто в овуляцию не попадаете[/QUOTE] попадаем,и вообще можноже за несколько дней до О и после пару дней! в том Ц мы О по узи отследили и ПА был но толку ноль! |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2945580]мне кажется , когда родители получают наслаждение во время секса и после, то и малышь будет счастливый красивый и здоровенький, ведь гены которые получит малыш от обоих родителей наполнены радостью любовью и всякими положительными моциями.
так что милые девоньки, занимайтесь любовью с наслаждением, а не наавтомате и ради галочки, помните что вы сотворяете маленькое чудо, которое будет радовать вас всю жизнь!!!!!! :)[/QUOTE] +100000:))) [QUOTE=Аля 86@;2945616]попадаем,и вообще можноже за несколько дней до О и после пару дней! в том Ц мы О по узи отследили и ПА был но толку ноль![/QUOTE] Еще раз доказывает ,что странная штука эта природа%-0 |
да чет проперло на рассуждения :))))
можно целую книгу написать если все это наше дело развивать..... |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2945580]мне кажется , когда родители получают наслаждение во время секса и после, то и малышь будет счастливый красивый и здоровенький, ведь гены которые получит малыш от обоих родителей наполнены радостью любовью и всякими положительными моциями.
так что милые девоньки, занимайтесь любовью с наслаждением, а не наавтомате и ради галочки, помните что вы сотворяете маленькое чудо, которое будет радовать вас всю жизнь!!!!!! :)[/QUOTE] Совсершенно согласна с тобой!!!!!! Ребенок должен быть зачат в процессе наивысшего наслаждения :girl_in_love: И с безмерной любовью друг к другу обоих роджителей:girl_in_love: |
тут вычитала, что для зачатия мальчика должна быть поза с большим проникновением, а для девочки соответственно-наоборот
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2952519]тут вычитала, что для зачатия мальчика должна быть поза с большим проникновением, а для девочки соответственно-наоборот[/QUOTE]
потому что мужские спермики бегают быстро и цели достигают быстро, но также быстро и погибают вне яйцеклетки, а женские наоборот, могу жить до 5 дней, но очень медлительные |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2952519]тут вычитала, что для зачатия мальчика должна быть поза с большим проникновением, а для девочки соответственно-наоборот[/QUOTE]
по-моему чушь |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |