![]() |
[QUOTE=*Юля*;2715681]евочки, БТа моя пока держится, а фрау молчит. Через час буду сдавать кровь на ХГЧ:girl_sigh:[/QUOTE]
Юля а когда результат?????Будем держать кулачищи:))) |
если забирать лично то завтра после 4х. А на ящик скинут или сегодня поздно вечером или завтра утром. Так волнуюсь.. Хотя живот ноет как перед М и тесты отрицательные. Но пока еще надеюсь..
|
А нас вчера снежком присыпало...и у меня дела начались:-E Значит после овуляции прошло ровно 14 дней!!!%-0 Цикл изменился, теперь 29 дней!!! Сегодня заметает снегом, а меня заливает!!!:girl_haha: Ну ничего!!! Можно порадоваться снежку!!!!:))) Всем удачки!!! Не грустите!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=@Лялечка@;2714422]рыбы мои, что все такие грустные?! выше нос!!! мысли материальны;)
вот у меня сегодня 12ДПО... но я даже как-то и не рассчитываю:puz: да еще и астма обострилась... но я знаю, что все у нас будет хорошо:))) и Боженька подарит нам всем еще и не по одной малявке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня наверно 11ДПО, но что-то тоже не рассчитываю уже....по ощущениям всё так же, как обычно...немножко увеличилась грудь и всё:) дала себе обещание, что пойду со след.цикла сдавать гормоны и на фолликулометрию....видимо не избежать мне этого:) |
я вот тоже подумываю еще раз на гормоны кровь сдать. Может тогда все норм было, а сейчас что-нить не так...вообщем хочу еще раз убедиться что все норм...
|
[QUOTE=IrinKa!;2712167]Мои 14 дней в этом месяце самые обидные :([/QUOTE]
[B]IrinKa[/B], почему самые обидные? вы ведь хорошо постарались:) |
[QUOTE=sova17;2717889]А у меня наверно 11ДПО, но что-то тоже не рассчитываю уже....по ощущениям всё так же, как обычно...немножко увеличилась грудь и всё:) дала себе обещание, что пойду со след.цикла сдавать гормоны и на фолликулометрию....видимо не избежать мне этого:)[/QUOTE]
правильно, лучше сдать, чтоб не думалось... я в этом цикле гормоны сдала, а в следующем пойду на узи:girl_in_love: |
[QUOTE=*Юля*;2717905]я вот тоже подумываю еще раз на гормоны кровь сдать. Может тогда все норм было, а сейчас что-нить не так...вообщем хочу еще раз убедиться что все норм...[/QUOTE]
Юля, а ты давно сдавала? А то мне никак не запомнить какие на какой день сдавать:) |
я сдавала в сентябре...надо у меня в дневничке глянуть, а то я тоже не помню :)
|
[QUOTE=@Лялечка@;2717932]правильно, лучше сдать, чтоб не думалось... я в этом цикле гормоны сдала, а в следующем пойду на узи:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тут нашла свои анализы. Сдавала в марте, но мне не все гормоны назначали. Вообщем ЛГ - 9,23, ФСГ - 3,28. А я читала, что соотношение этих гормонов должно быть 1,5 - 2, а у меня...:( эндокринолог тогда сказал, что всё норм |
а я даже результаты свои не знаю,т.к. врач просто сказала что все норм...
|
[QUOTE=sova17;2717964]Я тут нашла свои анализы. Сдавала в марте, но мне не все гормоны назначали. Вообщем ЛГ - 9,23, ФСГ - 3,28. А я читала, что соотношение этих гормонов должно быть 1,5 - 2, а у меня...:( эндокринолог тогда сказал, что всё норм[/QUOTE]
честно говоря, я не знаю на счет соотношения, но думаю врачу все таки виднее... так что не придумывай себе проблем;) и потом там же зависит от дня цикла:girl_pinkglassesf: часть гормонов сдается на 5ДЦ, а прогестерон по-моему на 22-23ДЦ.... |
[QUOTE=@Лялечка@;2717999]честно говоря, я не знаю на счет соотношения, но думаю врачу все таки виднее... так что не придумывай себе проблем;) и потом там же зависит от дня цикла:girl_pinkglassesf:
часть гормонов сдается на 5ДЦ, а прогестерон по-моему на 22-23ДЦ....[/QUOTE] Ты права, не буду заморачиваться...тем более у меня тогда нарушения цикла были, наверно это и на гормонах отразилось...вообщем надо сдавать всё по новой и УЗИ делать... |
[QUOTE=Snegovika;2712042]Так пришли М. или нет?!! Делала тест?!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вернее сказать они идут вовсю! :girl_haha: Я же написала, что уже второй (сегодня третий) день нового цикла. :girl_haha: А тесты я принципиально не делаю. :-Р |
[QUOTE=Лика17;2720606]Вернее сказать они идут вовсю! :girl_haha: Я же написала, что уже второй (сегодня третий) день нового цикла. :girl_haha: А тесты я принципиально не делаю. :-Р[/QUOTE]
Прикольно, у меня тоже 3ДЦ:) |
Аааааа, Лика17, извини, я не поняла...
Девчонки, вы меня обогнали! У меня только 2ДЦ :) Так что мы тут тогда делаем?!!! Есть темка "Месячные" ?!! )))) |
А у меня сейчас будет последняя неделя после О... Самая спокойная:girl_haha: В прошлом цикле так нанервничалась, что сейчас уже на нервы сил нет... Да и трудиться уже как бы поздно...:bed: так что расслаблюсь-ка я и отдохну!:girl_dance: :sharm: :girl_haha:
|
[QUOTE=Машутка;2720616]Прикольно, у меня тоже 3ДЦ:)[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: [QUOTE=Snegovika;2720861]Аааааа, Лика17, извини, я не поняла... Девчонки, вы меня обогнали! У меня только 2ДЦ :) Так что мы тут тогда делаем?!!! Есть темка "Месячные" ?!! ))))[/QUOTE] Что-то нигде не находила.....а что их обсуждать то? :girl_haha: |
Чтобы побыстрее закончились.... )))
|
[QUOTE=Snegovika;2721224]Чтобы побыстрее закончились.... )))[/QUOTE]
А у меня почти уже всё. :-Р Ой, флудим, флудим. Надо срочно отсюда убегать до очередных ДПО. :girl_haha: |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |