![]() |
Тогда это не проблема. Значит не нужен. Когда придет время решить проблему - тогда и задумаешься над этим. А просто покупать, потому что он у кого-то есть - не стоит. Я бы может и сама не покупала, но нам подарили :)
|
мы покупать манеж не будем.
считаю что нам он не нужен. мы отлично обходимся играми на полу. |
Правильно.Зачем покупать, если нет необходимости.
|
[QUOTE=Starry;75698]мы покупать манеж не будем.
считаю что нам он не нужен. мы отлично обходимся играми на полу.[/QUOTE] Ты вообще от нее отходишь или она вчено к тебе прикована? :) А вот когда ползать актично начнет....тогда вообще...даже в туалет не отойдешь, тогда куда сажать будешь? |
Если заранее сделать пространство для ползания безопасным, то спокойно можно ненадолго отлучиться.
|
[QUOTE=Dimama;75736]Если заранее сделать пространство для ползания безопасным, то спокойно можно ненадолго отлучиться.[/QUOTE]
Мне кажется полностью все сделать безопасным так и не получится :( Они же такие проныры. |
[QUOTE=Юленька;75726]Ты вообще от нее отходишь или она вчено к тебе прикована? :) [/QUOTE]
у нее есть коврик вокруг которого сосредоточены все игрушки. там они играет. а ползти может только недалеко. и там все равно неинтересно ей пока. |
[QUOTE=Starry;75760]у нее есть коврик вокруг которого сосредоточены все игрушки.
там они играет. а ползти может только недалеко. и там все равно неинтересно ей пока.[/QUOTE] какой умный у тебя ребенок)))) за пределы коврика не лезет :))) |
ну так вы тоже вроде не ползаете еще :-D
как начнет нормально ползать - если начнет вообще! - то подумаем, покупать манеж или нет. |
[B]Starry[/B], действительно когда подрастете, тогда и видно будет.А вдруг будет как моя Настя- сначала пойдет, потом поползет, тогда и манеж не очень нужен будет.
|
[QUOTE=Dimama;75788][B]Starry[/B], действительно когда подрастете, тогда и видно будет.А вдруг будет как моя Настя- сначала пойдет, потом поползет, тогда и манеж не очень нужен будет.[/QUOTE]
А когда она у тебя пошла? |
[QUOTE=Dimama;75788]А вдруг будет как моя Настя- сначала пойдет, потом поползет, тогда и манеж не очень нужен будет.[/QUOTE]
вот я к этому же склоняюсь :-D ибо ползать не хотим категорически. |
Как говорится, поживем- увидим.
|
[QUOTE=Starry;75791]вот я к этому же склоняюсь :-D
ибо ползать не хотим категорически.[/QUOTE] Да ползать и рановато еще :) Вначале сидеть пусть научится :) нам манеж на 6 месяцев подарили. И первое время он тоже был не очень нужен. Но чем старше, тем малыш как ни странно готов был по-немногу сидеть в нем :) |
Юленька а югос не понимаю зачем пеленальный комод нужен.:) даже не задумывалась о его покупки..
|
[QUOTE=Златовласка;75920]Юленька а югос не понимаю зачем пеленальный комод нужен.:) даже не задумывалась о его покупки..[/QUOTE]
Очень, очень,очень удобно!!!!!!!!!! 1. Удобно класть ребенка. Тиму вообще нравится а нем лежать - любимое место. 2. Все детские вещи под рукой - все на своих полках, при этом не надо куда-то даже отходить... Вообще конечно когда кладешь ребенка на кровать - не удобно, низко. Если кладешь на стол - столы у нас другим заняты. Стол не для ребенка, я считаю ,что у него "свое место" должно быть. Когда нам пеленальник не понадобиться (а мы им пользуемся с самого рождения и по нв) просто снимем верх и просто останется обычный комод, все под теми же детскими вещами. |
Все эти вещи удобны и призваны облегчить жизнь мамы. Но точно также и без всех них когда-то обходились люди :))
|
[QUOTE=Мотылек;75953]Все эти вещи удобны и призваны облегчить жизнь мамы. Но точно также и без всех них когда-то обходились люди :))[/QUOTE]
Безусловно в свое время этого и не было. И детишки росли и родители замечательно обходились без них)))) Но почему бы не облегчить себе жизнь? Те же памперсы...это ж удобно! ;) |
Вот и я о том же :) Конечно, нужно!
|
я всю беременность думала, нужен ли манеж моему малышу, решила с братом посоветоваться, на тот момент его дочке годик был. вот брат и отвечает мне: ты что сумасшедшая, зачем малыша в манеж сожать-это ведь ограждение свободы ребенка... ты мать, ты с ребенком сидеть должна, а не в манеж его сажать, вот так и отпало мое желание покупать монеж.
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |