![]() |
бывает, что раза по три, если очень надо)
|
летом через день стирала по 2-3 раза в день, а сейчас 1-2 раза в неделю хватает, белье не залеживается, мелкие вещи стираю в ручную
|
Могу по 2-3 раза подряд стирать. Слышала давно, что после стирки какое-то время машинка должна отдыхать...
|
я тоже могу стирать по 2-3 раза подряд, ттт все норм :)
|
Стираю,сколько есть.Могу и один раз,а бывает и восемь!
|
ой( а я вот один раз в неделю стираю( но ставлю 2-3 стирки
|
[QUOTE=MamaSha;4273653]Стираю,сколько есть.Могу и один раз,а бывает и восемь![/QUOTE]
:))) :))) :))) у нас тоже так порой бывает))) ну не восемь может, но пять точно было))) |
[QUOTE=sashinatasha;4324715]:))) :))) :))) у нас тоже так порой бывает))) ну не восемь может, но пять точно было)))[/QUOTE]
ого, девочки! у меня пока максимум 3 раза)))) |
[QUOTE=peepeach;4324955]ого, девочки! у меня пока максимум 3 раза))))[/QUOTE]
мы ж еще и без подгузников были, у нас только детского в первое время по три стирки было! даже не представляю, если бы машинки не было))) |
[QUOTE=sashinatasha;4325023]мы ж еще и без подгузников были, у нас только детского в первое время по три стирки было! даже не представляю, если бы машинки не было)))[/QUOTE]
вы ими вообще не пользовались? да уж, могу только представить сколько было стирки..... у меня сейчас за неделю накапливается черное, белое, цветное, постельное, детское, но в один день обычно не стираю тупо не успеваю в 2 дня получается |
[QUOTE=peepeach;4325036]вы ими вообще не пользовались?
да уж, могу только представить сколько было стирки..... у меня сейчас за неделю накапливается черное, белое, цветное, постельное, детское, но в один день обычно не стираю тупо не успеваю в 2 дня получается[/QUOTE] нет, на прогулку, на сон, днем к вечеру одевали, когда уже сил не было переодевать. я уж во многих темках отписывалась, что дура была, за дышащюю попку)))))) зато щас сил нет, одеваю, потому что прудит безбожно, горшок-наш враг. я стараюсь часто, чтобы белье не накапливалось, лучше раз в день-два стирку устроить. а иногда порой выходит и так, что несколько раз гоняю, то белье взрослое за неделю, носки там, джинсы; то постели.. |
[QUOTE=sashinatasha;4325053]нет, на прогулку, на сон, днем к вечеру одевали, когда уже сил не было переодевать. я уж во многих темках отписывалась, что дура была, за дышащюю попку)))))) зато щас сил нет, одеваю, потому что прудит безбожно, горшок-наш враг.
я стараюсь часто, чтобы белье не накапливалось, лучше раз в день-два стирку устроить. а иногда порой выходит и так, что несколько раз гоняю, то белье взрослое за неделю, носки там, джинсы; то постели..[/QUOTE] ого, я до этих темок видимо не добралась еще))) я вот себя ругаю, за накапливание, но пока никак не могу исправиться т.к. очень часто просто, тупо не успеваю разгрузить машинку или...забываю... |
[QUOTE=sashinatasha;4325053]нет, на прогулку, на сон, днем к вечеру одевали, когда уже сил не было переодевать. я уж во многих темках отписывалась, что дура была, за дышащюю попку)))))) зато щас сил нет, одеваю, потому что прудит безбожно, горшок-наш враг.
я стараюсь часто, чтобы белье не накапливалось, лучше раз в день-два стирку устроить. а иногда порой выходит и так, что несколько раз гоняю, то белье взрослое за неделю, носки там, джинсы; то постели..[/QUOTE] И вовсе не дура,а заботливая мама))) А я вот стараюсь больше двух раз не гонять,ну или 3 раза,если короткая программа(15 мин) |
[QUOTE=Пономрик;4337827]И вовсе не дура,а заботливая мама)))
А я вот стараюсь больше двух раз не гонять,ну или 3 раза,если короткая программа([B]15 мин[/B])[/QUOTE] ого, это что за программа такая у вас? |
[QUOTE=sashinatasha;4338699]ого, это что за программа такая у вас?[/QUOTE]
Короткая программа,если белья мало.Есть 15 и 30 мин.Очень удобно,детские трусишки и носочки стирать)) |
[QUOTE=Пономрик;4338884]Короткая программа,если белья мало.Есть 15 и 30 мин.Очень удобно,детские трусишки и носочки стирать))[/QUOTE]
здорово)) а у меня часовая минимум) |
[QUOTE=sashinatasha;4339051]здорово)) а у меня часовая минимум)[/QUOTE]
Ну так!!А скока я выбирала...:girl_haha: |
каждый день, 2 раза и более: 1 - детские вещи (подгузы только на ночь и на прогулку), 2 - мужнина форма, и так одежда 2 раза (цветное/белое) .. но это тоже только на 29мин )) для свежести.
|
летом машинка безбожно работает в режиме нон-стоп,зимой стираю реже,но коплю белье,вообщем выходит через день
|
Каждый день на 15минутной программе стираю,иногда через день
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |