![]() |
Для меня самое главное это уважение к женскому полу от маленькой девочки до старушке...
И конечно нежность,не люблю грубых чурбанов. |
Ну конечно.... На уши присядут, лапши навешают.... А ты снимаешь её - и жрешь, жрешь, жрешь.... И ведь знаешь, что лапша - а все равно вкусно.... ;)
|
Путь к моему сердцу лежит через доброту, отзывчивость и преданность)
|
А для меня важно чтоб мужик зарабатывать деньги умел,на ушах мне не поездишь,хоть я и делаю вид наивной девочки)))
|
у меня точно через желудок и через сердце)))так что мне очень повезло)муж -кондитер)
|
[QUOTE=Наталюша;2109951]у меня точно через желудок и через сердце)))так что мне очень повезло)муж -кондитер)[/QUOTE]
Ого круто:girl_pinkglassesf: вкусняшками тебя балует:connie_21: |
да уж...я теперь на покупные торты с презрением смотрю)))))
|
Через хорошее отношение.
|
меня мой, тогда еще будущий муж привлек тем, что очень обо мне заботился и прямо видно было, как он старается) ну и то что лапочка^^
|
Я выбрала другое тк я думаю что выжны все перечисленные варианты, +чувства, итп
|
..через уши и больше никак))))) ой как мы любим приятные словечки, обещания)))))
|
Нет, для меня важнее действия чем слова..Бла-бла - не для меня...
Но зато мой муж потрясающе готовит! И часто нас с сыном балует разными вкусностями! Так что к моему сердцу путь лежит через желудок...ну и конечно через его ежедневую/ежечасную заботу... И так было с самого начала...Забота, внимание, умение слушать, советовать, помогать делом - не только словом... |
Не знаю, если любишь, то любое слово, любое действие, все в радость!!! Даже прикосновение, поцелуй, знак внимания...
|
Через эмоции, ощущения и действия) к моему точно
|
через уши ))
|
Через уши но и действия тоже))))
|
Ответила - через уши или мозг, послушать комплименты мы все любим, но только чтоб это от души было, а не по привычке.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |