![]() |
[QUOTE=Yulya666;2798810]Девочки, подскажите так прямо и спросить в аптеке фолиевую кислоту, или она входит в состав каких-нибудь витаминов?????[/QUOTE]
Да, фолька и отдельно продаётся и в составе витаминов.:) |
Спасибо. Буду покупать и пить. Очень хочу маленького.
|
[QUOTE=Yulya666;2799103]Спасибо. Буду покупать и пить. Очень хочу маленького.[/QUOTE]
Всё получится!!!:girl_in_love: я тоже хочу кроху... |
[QUOTE=Yulya666;2799103]Спасибо. Буду покупать и пить. Очень хочу маленького.[/QUOTE]
Элевит Пронаталь |
Девочки, а может быть переизбыток Йода в организме, и несет ли он какую-то опасность? Я Йодомарин пью уже 3 месяца по 200 в день
|
[QUOTE=Beeelochka;2808228]Девочки, а может быть переизбыток Йода в организме, и несет ли он какую-то опасность? Я Йодомарин пью уже 3 месяца по 200 в день[/QUOTE]
Не переживай, передозировки не будет. я целый год пью. это не чистый йод, а калия йодит. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2808537]Не переживай, передозировки не будет. я целый год пью. это не чистый йод, а калия йодит.[/QUOTE]
спасибо за ответ, значит я спокойно ещё 9 месяцев пить могу:girl_haha: |
И несмотря на то что я пью йодомарин уже целый год,мне его всёравно не хватает. мажу щитавидку йодом, и он быстро исчезает.
|
[QUOTE=Beeelochka;2808544]спасибо за ответ, значит я спокойно ещё 9 месяцев пить могу:girl_haha:[/QUOTE]
Да,не волнуйся!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2808547]И несмотря на то что я пью йодомарин уже целый год,мне его всёравно не хватает. мажу щитавидку йодом, и он быстро исчезает.[/QUOTE]
я недавно передачу смотрела, где говорилось, что если в организм попадает переизбыток йода, то щитовидная железа на некоторое время приостанавливает работу. Это не страшно, если в общем и целом она здоровая, но если есть проблемы, то она может больше не запуститься:-! Может, я чего не так поняла, но как-то меня это встревожило |
[QUOTE=Beeelochka;2808688]я недавно передачу смотрела, где говорилось, что если в организм попадает переизбыток йода, то щитовидная железа на некоторое время приостанавливает работу. Это не страшно, если в общем и целом она здоровая, но если есть проблемы, то она может больше не запуститься:-! Может, я чего не так поняла, но как-то меня это встревожило[/QUOTE]
незнаю, я просто этот вопрос на счёт йодамарина задавала терапевту и он сказал,что передозировки быть не может,это не чистый йод. а у меня множественные кисты, вылечить их никак нельзя, вот и пью йодомарин так долго. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2808733]незнаю, я просто этот вопрос на счёт йодамарина задавала терапевту и он сказал,что передозировки быть не может,это не чистый йод. а у меня множественные кисты, вылечить их никак нельзя, вот и пью йодомарин так долго.[/QUOTE]
ну тогда наверное так и есть%-0 |
Какая доза фолиевой кислоты в день, в мг???
|
[QUOTE=Yulya666;2808984]Какая доза фолиевой кислоты в день, в мг???[/QUOTE]
3 таблетки в день.3 мг. |
[QUOTE=Yulya666;2808984]Какая доза фолиевой кислоты в день, в мг???[/QUOTE]
3-4 мг, можно купить фолацин - пить 1 таблетку 1 раз в день |
[QUOTE=Танюха;2809621]3-4 мг, можно купить фолацин - пить 1 таблетку 1 раз в день[/QUOTE]
А что такое фолацин? |
Золотко, Танюха спасибо!!! Купила, будем с мужем принимать.
|
[QUOTE=Yulya666;2810358]Золотко, Танюха спасибо!!! Купила, будем с мужем принимать.[/QUOTE]
На здоровье!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2809754]А что такое фолацин?[/QUOTE]
Та же самая фолька, только в большей концентрации. |
[QUOTE=Танюха;2810778]Та же самая фолька, только в большей концентрации.[/QUOTE]
а пить это по назначению врача? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |