Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Подозреваю "внематочную"...что делать? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20494)

Дэлия 14.12.2010 13:42

[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]От всей души поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Ю_Л_И_Я 14.12.2010 13:53

[QUOTE=Foxxy;2786013]При внематочной, насколько я знаю, сильные страшные боли и кровотечение... обязательно проверься в ближайшее время!!![/QUOTE]
а как у тебя?Б есть?
[QUOTE=Иринушка;2803471]Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! :Laie_78: Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!:girl_haha:
Всем БОЛЬШУУУУЩЕЕ спасибо за поддержку!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :)))

Foxxy 14.12.2010 22:36

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2807458]а как у тебя?Б есть?
[/QUOTE]

Не, месюки пришли!!! :girl_pinkglassesf:

Ёлка 14.12.2010 23:15

[B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B]

pion 15.12.2010 21:16

Урррра!!! поздравляю!!!!!

Иринушка 24.12.2010 16:31

[QUOTE=Иринушка;2803471]Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! :Laie_78: Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!:girl_haha:
Всем БОЛЬШУУУУЩЕЕ спасибо за поддержку!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо всем, кто поддерживал меня...
К сожалению, у меня выкидыш...:( ...

Holgochka 24.12.2010 17:46

[QUOTE=Иринушка;2868238]Спасибо всем, кто поддерживал меня...
К сожалению, у меня выкидыш...:( ...[/QUOTE]

Ирина, мои соболезнования...на самом деле я не знаю слов, которые могли бы могли выразить вам сочувствие...да и если бы знала - это всего лишь слова...
Вы умница, сильная, умная, любящая...У вас есть прекрасные детки, пускай они будут для вас отрадой. А ребеночка Боженька еще обязательно пошлет вам!
Веры вам и успеха:)))

ИРИШУЛЬКА 24.12.2010 18:03

[B]Иринушка[/B], искренне сочувствую! Держитесь! Вы сильная! Значит для третьего малышика еще просто не время. Чудеса для вас еще не закончились, я уверена! Они впереди! Удачи и здоровья!
Кстати, как самочувствие?

Иринушка 27.12.2010 13:03

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2868783][B]Иринушка[/B],
Кстати, как самочувствие?[/QUOTE]

Физическое хорошо...
Психологическое конечно сложнее......... Во сне, я ещё беременна... Мозг ещё наверное не осознал...:(

ИРИШУЛЬКА 27.12.2010 22:25

[QUOTE=Иринушка;2877194]Физическое хорошо...
Психологическое конечно сложнее......... Во сне, я ещё беременна... Мозг ещё наверное не осознал...:([/QUOTE]

Держись Лапуль! Сейчас можно только сил и терпения тебе пожелать

Иринушка 30.12.2010 22:04

Спасибо за поддержку!!! Жизнь продолжается...

Allondra 23.01.2011 22:21

Девочки, такая у меня ситуация. Задержка 3 дня, тесты разных фирм полосатые, вчера один раз розовым мазнуло, когда в туалете была. Я сегодня побежала на УЗИ, там ничего не увидели, зато увидели свободную жидкость в заднем своде(((( Сдала кровь на ХГЧ,результат послезавтра будет. Так переживаю что внематочная. Хотя может срок совсем маленький, вот ничего и не увидела узистка в матке. Но блин, как же тяжко теперь ждать послезавтра. А на УЗИ теперь наверно не раньше чем через неделю пойду.

Beeelochka 23.01.2011 22:55

[QUOTE=Allondra;3016353]Девочки, такая у меня ситуация. Задержка 3 дня, тесты разных фирм полосатые, вчера один раз розовым мазнуло, когда в туалете была. Я сегодня побежала на УЗИ, там ничего не увидели, зато увидели свободную жидкость в заднем своде(((( Сдала кровь на ХГЧ,результат послезавтра будет. Так переживаю что внематочная. Хотя может срок совсем маленький, вот ничего и не увидела узистка в матке. Но блин, как же тяжко теперь ждать послезавтра. А на УЗИ теперь наверно не раньше чем через неделю пойду.[/QUOTE]

ещё рановато для узи, наверное%-0 жидкость позади матки должна быть, иначе бы и беременности не было, ведь это подтверждение наличия овуляции. Сходи на узи повторно через неделю, уже должно быть видно плодное яйцо

ИРИШУЛЬКА 23.01.2011 22:56

мне кажется срок еще действительно маленький. нужно подождать и стараться поменьше волноваться - я думаю, все хорошо. просто малышик еще совсем-совсем маленький. конечно понимаю, что из головы мысли сложно выкинуть. советую пустырник и валерьянку 50/50 по 20 капель (мне Г советовала уже во время беременности). и стараться забить голову чем-то другим. удачи!!! отпишись потом о результатах!

Allondra 24.01.2011 00:11

Спасибо, девочки!
Да блин, я сама дура, ну зачем поперлась сегодня, ведь все говорили что рано. В прошлую Б пошла на узи в 6 недель, и моего Ванечку сразу увидели. А тут вон как.
А не думать и правда не получается - страааашно.

Losharik 24.01.2011 00:31

Наташ, внематочная когда задержка побольше видна будет - я на твоем месте не переживала бы так. И вообще самое главное даже если это не дай Бог случилось - главное быть вооруженной и вовремя делать лапроскопию. Ведь во внематочной самое страшное - разрыв трубы.

Allondra 24.01.2011 00:47

[QUOTE=Losharik;3016901]Наташ, внематочная когда задержка побольше видна будет - я на твоем месте не переживала бы так. И вообще самое главное даже если это не дай Бог случилось - главное быть вооруженной и вовремя делать лапроскопию. Ведь во внематочной самое страшное - разрыв трубы.[/QUOTE]
Да, Юлек, я знаю про лапару. Просто тааак хочется чтобы все обошлось. Я и боюсь разрыва трубы, потому что никто ведь не знает когда это может произойти. Но надеюсь неделька у меня точно есть))

Losharik 24.01.2011 00:55

[QUOTE=Allondra;3016957]Я и боюсь разрыва трубы, потому что никто ведь не знает когда это может произойти. Но надеюсь неделька у меня точно есть))[/QUOTE]

Наташ даже не думай об этом - негатив притягивается. А труба рвется уже на солидных сроках после 5 недель обычно, так что не переживай раньше времени!

Иринушка 24.01.2011 12:54

[B]Allondra[/B], Удачи тебе! Надеюсь все будет хорошо!!! Отпишись потом, держим за тебя кулачки....

Allondra 26.01.2011 19:00

В общем, вчера была у врача и забрала анализ на ХГЧ. Он соответствует сроку, который в день УЗИ был немногим больше 2-х недель от зачатия, именно поэтому видимо и не увидели ПЯ. Врач сказала что пропустить ВБ невозможно - кровяные выделения неизбежны, и они не проходят, плюс боль. Сказала что у меня скорее всего маточная Б.
В общем я успокоилась, через недельку-две на УЗИ схожу.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.