![]() |
самое главное событие этого года - родился наш сыночек! а так было все нормально.
девочки а желания правда сбываются загаданные на нг? все желания до которые я раньше загадывала я забывала. вот на 2010 загадала чтоб роды прошли нормально,чтоб и сынок и я были здоровы после их все ТТТ сбылось. а другие года не помню. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2823575]самое главное событие этого года - родился наш сыночек! а так было все нормально.
девочки а желания правда сбываются загаданные на нг? все желания до которые я раньше загадывала я забывала. вот на 2010 загадала чтоб роды прошли нормально,чтоб и сынок и я были здоровы после их все ТТТ сбылось. а другие года не помню.[/QUOTE] Дело в максимальной концентрации на своем желании, четкой формулировке. Нужно загадать - и отпустить желание, тогда всё будет ок;) |
[QUOTE=Holgochka;2823632]Дело в максимальной концентрации на своем желании, четкой формулировке. Нужно загадать - и отпустить желание, тогда всё будет ок;)[/QUOTE]
простите за такой глупый вопрос,интересно а только одно можно? если создать что то вроде цыпочки пары событий. |
[QUOTE=Гульнара Н.;2823772]простите за такой глупый вопрос,интересно а только одно можно? если создать что то вроде цыпочки пары событий.[/QUOTE]
Ну, вообще хоть сто. Главное сформулировать верно. Да и не только на НГ можно%-0 просто в новогоднюю ночь выходит лучше сконцентрироваться, плюс - мощный эгрегор помогает:))) |
[QUOTE=Holgochka;2824404]Ну, вообще хоть сто. Главное сформулировать верно.
Да и не только на НГ можно%-0 просто в новогоднюю ночь выходит лучше сконцентрироваться, плюс - мощный эгрегор помогает:)))[/QUOTE] у меня какая то странная закономерность,много слышала,читала,смотрела про силу мысли НО у меня всегда все наоборот выходит,если сильно о чем то думаю -все наоборот!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2825549]у меня какая то странная закономерность,много слышала,читала,смотрела про силу мысли НО у меня всегда все наоборот выходит,если сильно о чем то думаю -все наоборот!![/QUOTE]
Просто нужно загадать и отпустить. :) это самое сложное, но если попробовать визуализировать как загадонное желание улетает в небо:) |
[QUOTE=Holgochka;2825769]Просто нужно загадать и отпустить. :) это самое сложное, но если попробовать визуализировать как загадонное желание улетает в небо:)[/QUOTE]
спасибо,попробую на этот год так сделать!:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2825549]у меня какая то странная закономерность,много слышала,читала,смотрела про силу мысли НО у меня всегда все наоборот выходит,если сильно о чем то думаю -все наоборот!![/QUOTE]
И у меня также! :) если сильно о чем то думаю или планирую - точно не сбывается. Восхищаюсь людьми, которые живут по плану. У меня это не работает. Поэтому сильно о своих желаниях не думаю. |
У меня в этом году ничего такого...разве что разошлась с мужем,съездила отдыхать и сыну год исполнился;)
аа.еще машину подарили |
Этот год был моим во всех смыслах :))) Начну с того, что этот год, год Тигра, мой год. И все, что загадала, мой серебряный друг осуществил :)
Во-первых, у меня родилась замечательная доченька! Во-вторых, я закончила институт с красным дипломом с отличием! В-третьих, мы с мужем живем отдельно! |
Этот год я ждала. Мы наконец то стали самостоятельно жить! В своей квартире. Это единственное что я загадала на НГ. :)))
[B]Holgochka[/B] действительно права нужно правильно загадывать желания. И отпускать их. :) Так и сделаю в эту новогоднюю ночь! ;) |
Этот год для меня был ЧУДЕСНЫМ!!!!:girl_in_love: Без трудностей, конечно, не обошлось, но никакие проблемы не омрачат счастья - рождение ребенка!:connie_rockingbaby: Спасибо огромное этому году!!!!:) Очень хочется, чтобы следующий год был не хуже!;)
|
В этом году у меня родился сыночек, столько пришлось пережить чтоб его доносить, хорошо хоть родила за 4 часа - а ведь роды были первые))) Еще в этом году я забила на учебу, весной наступающего планирую продолжить)) Я поменяла имидж - радикально)Начала ценить естественную красоту, стала крепче, терпеливее)На наступающий год хотела бы пожелать чтоб наша семья крепла, Ярушка выздоровел ну и сестричку или братика Яре))
|
В уходящем году я можно сказать перевыполнила план:girl_haha: получила диплом, сыграли свадьбу, зачали малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На следующий год не менее грандиозные планы:) Роды и покупка своей собственной квартиры:girl_pinkglassesf:
|
В этом году было много и хорошего и плохого. Долгие больничные походы, отпуск, веселые вечеринки, новые знакомства, постоянные скандалы и непонимание, обиды и сожаления, отличные приобритения. А вот в конце года я забеременнела, а муж изменил, разлюбил и до сих пор думает оставася ли в семье. Надеюсь, этот год был самым сложным в жизне нашей семьи. Я многое поняла, и верю, что все наладится. И мое единственное желание- счастливая полноценная семья- где я, муж и малыш.
|
[QUOTE=Лизик;2846692]В этом году было много и хорошего и плохого. Долгие больничные походы, отпуск, веселые вечеринки, новые знакомства, постоянные скандалы и непонимание, обиды и сожаления, отличные приобритения. А вот в конце года я забеременнела, а муж изменил, разлюбил и до сих пор думает оставася ли в семье. Надеюсь, этот год был самым сложным в жизне нашей семьи. Я многое поняла, и верю, что все наладится. И мое единственное желание- счастливая полноценная семья- где я, муж и малыш.[/QUOTE]
Пусть твои мечты сбудутся:girl_in_love: |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B] большое спасибо, верю только в это. И тебе сбычи все, всех, всех без исключения мечт!!!!
|
[B]Лизик[/B], значит ты простила измену?
|
Для меня год был всяким, но в целом удачным. Это ж был мой год ;) Получила красный диплом, растила мелкую, съездили показали моему папе внучку (единственную, я у него одна дочка), купили машину.
Из минусов - нет своего жилья до сих пор, отношения с мамой очень шаткие... Так что загадывать буду жилье, все остальное есть пока :) |
[QUOTE=Foxxy;2861645]Для меня год был всяким, но в целом удачным. Это ж был мой год ;) Получила красный диплом, растила мелкую, съездили показали моему папе внучку (единственную, я у него одна дочка), купили машину.
Из минусов - нет своего жилья до сих пор, отношения с мамой очень шаткие... Так что загадывать буду жилье, все остальное есть пока :)[/QUOTE] Удачки;) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |